Блеать я просто не могу общаться с идиотами, меня бесят идиоты, это какой-то пздц.
После снятия бабла, на следубщий день, КивСпас пишет Истцу:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Что тебе, блеать, Федотов, не понятно в этой фразе? Какой блеать накуй:
Ты что Федя, совсем дебил или что? Не беси меня пожалуйста, не беси меня, блеать!!!!
Я не знаю как с тобой вообще Федотов можно общаться. Если ты такой валянок, то купи себе таблетки какие-то для повышения активности мозговой, у Луки спроси например - он там расписывал рецепты, прям в жабе спроси или где ты там ему жалуешься и защиты просишь....
Если ты, Федя, реально валянок - то не выступай, не влезай в это и не бери грех на душу - ты, блеать, чужими бабками распоряжаешься, белыми еще и бабками, которые Истец готов был подтвердить на легке, с поездкой с дропом в банк, со всеми доками и реальными ОТПРАВИТЕЛЯМИ блеать. Тебе может дойти до башки, что если бы КивСпас к своему клиенту (Истцу) отнесся по человечески, попытался бы помочь ему проблему, иным путем - даже предоставлением ссаного селфи - то не было ни Арбитража, ничего... И я думаю Истец бы отблагодарил копейкой за помощь, ОН ЭТО САМ ПРЕЛАГАЛ!
А КивСпас тупо снял бабки БЕЗ ВЕДОМА И БЛЕАТЬ БЕЗ ДОГОВОРЕННОСТИ, и требует с него 50%.