Очередное вранье, как и писал выше. Поясните как мы без Вашего участия могли узнать чьи-то контакты? Также видимо у вас и телегу в прошлом году "типа угнали". Вы прислали почту бух-рии - мы с ней работали. Других и не присылали. Как правильно указал Найт в арбитраже Вы - простой посредник/дармоед. Никакого контроля и своего ничего нет. Компании - не Ваши и занимаются одни, Бух-рией- другие, ндсом - третьи, дропами - четвертые. Собираете инфу с др. бордов, даже в казахстан залезли. Обманом занимаетесь Вы. Вам Найт в арбитраже четко объяснил - достать контакты своих бухов и дроповода (хотя это не верное определение). Что Вы конкретно сделали?
Поясню:
В конце февраля у нас состоялась вот такая переписка:
Пруф:
Shodny:
Пинг?? 18 подходит
Baksbro:
Обращение такое на отклик
Shodny:
977725..., вчера с вашим коллегой телегами обменялись
У мака, как обычно
Baksbro:
Я сразу внесу ясность: я несу финансовую ответственность за те суммы, которые фиксируются через этот аккаунт
Все остальные переговоры и проводки с моими партнёрами - на ваш страх и риск.
---
После этого Я перестал с Вами вести какие-то дела и более не совершал ни одной проводки.
Однако, Вы каким-то чудом продолжали работать с моими фирмами
Естественно, что я предупреждал Вас не случайно, поскольку факт вороватых дроповодов есть и с этим борятся сервисы.
Вы самолично проявили инициативу и начали добывать конатакты моих работников, входя с ними в контакт, после чего самолично решили с ними работать.
Я прекрасно осведомлен, что Вы обращались к вороватому дроповоду неоднократно и неоднократно проводили с ним сделки.
Как строить работу с партнерами и как строю ее Я?
Отвечу: при помощи депозитов.
Именно так у меня и налажена вся работа - финансовая отвественность каждого участника, и это работает прекрасно.
Сам бы дроповод не пошел с Вами на контакт, потому что боялся за свои деньги.
Но когда Вы лично вышли на контакт - вы получили возможность работать без моего участия, но и без моей гарантии.
И Вы пострадали за свои действия, мне жаль.
Я в любом случае окажу Вам содействие, напишите мне какого рода Вам нужна информация и Я Вам помогу.
Кроме того, Я помогу Вам с закрытием ваших разрывов по НДС, поскольку есть налаженные конатакты в ФНС.
Не волнуйтесь, Ваша проблема решаема, стоит работать с профессионалами и все будет хорошо!