TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения "Товарищ Берия"

Black Market

Местный
.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Повешали мне статус "РАСКРУТКА АККАУНТА".
Я на форуме недавно и не каких аккаунтов у меня здесь раньше не было, на форум я пришёл в ноябре месяца прошлого года(я это подмечаю для того, чтобы другие пользователи и АГ форума понимали, что опыта в ведении дел и общении на форуме согласно правилам, у меня нету)

P.S. Надо мной даже ржали в чате БлэкМаста, так как перед созданием своего сервиса я узнавал, что и как делается. И даже на простой банальный вопрос у меня не было ответа, я общался с людьми и собирал всё по крупицам. И на данный момент я так же общаюсь с другими пользователями форума и извлекаю ценную информацию для моего развития. На сервисе дебета останавливаться не собираюсь, возможностей очень много.

Так вот, " Товарищ Берия " решил, что я раскручиваю свой аккаунт и повешал мне этот статус.
Не знаю почему он принял такое решение.Разве общаться и обмениваться мнениями это какой-то флуд? Я ведь не говорю всякую ерунду в темах, я общаюсь с пользователями,участвую в жизни форума, не более. Я ведь не по 30-50 сообщений размещаю в день ещё и какой то ахинеи.

Если мое поведение перечит правилам, я могу его изменить.

Прошу снять этот статус и вернуть статус "Продавец дебета'

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Для чего вы мне писали в тему по "авто права" ?
Ты конкретный крутила аккаунта, пока ты крутишь свой аккаунт, тут люди делают молча дела и рубят конкретные бабки...займись делом и шатай режим!
Фарту.

Ну если ты сам веришь в написанное, то так оно и есть... но только с твоей точки зрения! Вспомни и помяни Виктора Цоя: " Будь осторожен, следи за собой"

Для чего вы мне писали в тему по "авто права" ?
Ты конкретный крутила аккаунта, пока ты крутишь свой аккаунт, тут люди делают молча дела и рубят конкретные бабки...займись делом и шатай режим!
Фарту.

Что в твоём понимании означает "шатать режим "?

Что в твоём понимании означает "шатать режим "?

Тебя вообще ничему жизнь не учит? либо тебе 15-17 лет отроду и твой мозг не вполне сформирован для понимания элементарных вещей, как у того Чубрика с Украины!) Гугл в помощь, юноша!... ну или девушка):cool:

Тебя вообще ничему жизнь не учит? либо тебе 15-17 лет отроду и твой мозг не вполне сформирован для понимания элементарных вещей, как у того Чубрика с Украины!) Гугл в помощь, юноша!... ну или девушка):cool:

Ты чего вылез здесь грубить мне?! Проследуй в ТГ, поговорим

То чувство когда ты с трех летней регой и у тебя за три года сообщений меньше чем у него за месяц))))) А вообще он не раскручивает :D

То чувство когда ты с трех летней регой и у тебя за три года сообщений меньше чем у него за месяц))))) А вообще он не раскручивает :D

Я не отрицаю, что я активный пользователь.
Тут депозитом нужно доказывать, а не количеством сообщений. В первую очередь это депо и дата регистрации,кому интересны эти сообщения.

Инициатором статуса был не я, а другой Арбитр:) Но ставился с моего одобрения.

Вы конкретно раскручиваете аккаунт. Ваши бессмысленные посты не несущие смысловую нагрузку. Так же под сомнения попали ваши высказывания о опыте на ДМ.

Цитирую ваши слова
Со своим опытом на ДМ я могу только поддержать, Что-то посоветовать, и тому подобное.
Ссылка на пост: https://darkmoney.one/1670513-post115.html

Здесь же в теме говорите, что новый человек и опыта у Вас нет.

Цитирую ваши слова с первого поста этой темы
(я это подмечаю для того, чтобы другие пользователи и АГ форума понимали, что опыта в ведении дел и общении на форуме согласно правилам, у меня нету)

Вы противоречите сами себе. О каком обжалование идёт речь?:)

Так же много других подозрительных факторов которые так же играют не в Вашу сторону.

Как товарищ Сталин, заявляю, что решение Товарища Берии поддерживаю. В обжаловании отказано.

Тут депозитом нужно доказывать, а не количеством сообщений. В первую очередь это депо и дата регистрации,кому интересны эти сообщения.

Отзывами нужно доказывать и сервисом, а не депом 400к, что для обнала (чем ты явно планировал заняться в будущем, раз уже стартанул по дебету) копейки.

Достаточно посмотреть сколько кидков от пользователей с депом 1кк+. Так что этим именно в твоем случае не стоит кичиться :D

Последнее редактирование:
Инициатором статуса был не я, а другой Арбитр:) Но ставился с моего одобрения.

Вы конкретно раскручиваете аккаунт. Ваши бессмысленные посты не несущие смысловую нагрузку. Так же под сомнения попали ваши высказывания о опыте на ДМ.

Цитирую ваши слова

Ссылка на пост: https://darkmoney.one/1670513-post115.html

Здесь же в теме говорите, что новый человек и опыта у Вас нет.

Цитирую ваши слова с первого поста этой темы

Вы противоречите сами себе. О каком обжалование идёт речь?:)

Так же много других подозрительных факторов которые так же играют не в Вашу сторону.

"Со своим опытом на ДМ" И имелось ввиду, что я конкретно в создании приват клуба ничего помочь не смогу, смогу только подсобить, что-то где-то помочь.

Хорошо, я Вас услышал.

Я понимаю чем обосновано ваше мнение обл мне. И что здесь кидок на кидке и у Вас подозрение, что я из таких же хамелеонов. Время покажет)

Отзывами нужно доказывать и сервисом, а не депом 400к, что для обнала (чем ты явно планировал заняться в будущем, раз уже стартанул по дебету) копейки.

Достаточно посмотреть сколько кидков от пользователей с депом 1кк+. Так что этим именно в твоем случае не стоит кичиться :D

Ну Во-первых, я говорил ,что ещё буду очень детально думать об этой теме. Стоит ли мне этим заниматься или нет. Ну и во вторых, я нигде не говорил, что не буду пополнять свой депозит)

Я не собираюсь ни с кем ругаться. Замяли тему) Время покажет)

Прочитал Дикого Роджера на канале. Еще раз изучил вопрос, с неправильной подачи я неправильно понял.

Со своим опытом на ДМ я могу только поддержать, Что-то посоветовать, и тому подобное.

В данном сообщении имеется ввиду, что с опытом ТСа только в сортире сидеть. Во всем остальном- за меня написал Бешеный Роджер. Я ему диктовал, если что.

Кароче мое решение: снять статус, и усрезать количество сообщений для ТСа, если он ошибку понял и обещает исправится. Казнить нельзя, помиловать.

Прочитал Дикого Роджера на канале. Еще раз изучил вопрос, с неправильной подачи я неправильно понял.

В данном сообщении имеется ввиду, что с опытом ТСа только в сортире сидеть. Во всем остальном- за меня написал Бешеный Роджер. Я ему диктовал, если что.

Кароче мое решение: снять статус, и усрезать количество сообщений для ТСа, если он ошибку понял и обещает исправится. Казнить нельзя, помиловать.

Благодарю за взвешенное решение.
От себя обещаю, что буду менее активным на форуме)

От своих слов никогда не отказываюсь и всегда готов за них отвечать
.

Могу посоветовать Блек Маркету не сбавлять активность, а применить её немного в другое русло. Своим спамом, ты только отпугиваешь потенциальных клиентов.
Лучше написать одно здараое сообщение на тему, которая тебе известна (помочь, подсказать новорегу, высказать свою позицию развёрнуто, прикреплять аргументы, факты), чем писать под каждой теме " Успехов в развитии, очень годная тема, поддерживаю автора и прочее)
Гораздо эффективнее написать одно сообщение со смыслом, которое будет интересно читать пользователям, чем 200 сообщений на 2 слова.
Поверь тут людей знают не за кол-во сообщений, а за их мнение, умение рассуждать, аргументированно спорить, про хайп и прочие вбросы говорить не будем, мы же всё-таки учим молодое поколение))
Надеюсь, ты услышал наши советы и впредь будешь более тщательно подходить к тому, что хочешь написать

Назад
Сверху