TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения AudiA6

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Конечно нет такой комплектации. Сейчас Ауди придумает, что нужно дропа фотки ежедневно делать с паспортом и газетой в руках.

Но скоро будут такие правила уже их составили скоро будут рассматривать

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Конечно нет такой комплектации. Сейчас Ауди придумает, что нужно дропа фотки ежедневно делать с паспортом и газетой в руках.

Не пробовали с покупателем выйти на связь и договориться? Он там устал ждать наверно. Можно сторговаться на %. А то арбитры затянут этот цырк на месяц ещё.

о щас опять начнёт копировать и вставлять сюда то что уже писал ранее.

Не пробовали с покупателем выйти на связь и договориться? Он там устал ждать наверно. Можно сторговаться на %. А то арбитры затянут этот цырк на месяц ещё.

У Гаранта пусть лежит. Мало ли что с картой станет.

Последнее редактирование:
Но скоро будут такие правила уже их составили скоро будут рассматривать

Правила есть правила, будем по ним работать, но когда арбитр выносит решения по****чески, нужно у него спрашивать, а откуда с каких правил, он вынес решения.

Вам человек даже фото смс скинул что нужно селфи, Вы же ничего не предприняли. Даже у нас в РБ в случае лока требуют фото с паспортом либо личный визит в банк. Вы продали некачественный материал и что теперь ему Вам за разлок платить? Он то в чем виноват? Что вы дали НЕКОМПЛЕКТ изначально.

Вам человек даже фото смс скинул что нужно селфи, Вы же ничего не предприняли. Даже у нас в РБ в случае лока требуют фото с паспортом либо личный визит в банк. Вы продали некачественный материал и что теперь ему Вам за разлок платить? Он то в чем виноват? Что вы дали НЕКОМПЛЕКТ изначально.

На фото другое было написано, смотри внимательно.

Чем он был некачественный?

Комплектация дебетовых карт:
- дебетовая карта,
- пин-код,
- симкарта, привязанная к карте,
- кодовое слово,
- фото паспорта и ИНН,
- интернет банкинг.

Чего не было? Где НЕКОМПЛЕКТ?

На фото другое было написано, смотри внимательно.

Чем он был некачественный?

Комплектация дебетовых карт:
- дебетовая карта,
- пин-код,
- симкарта, привязанная к карте,
- кодовое слово,
- фото паспорта и ИНН,
- интернет банкинг.

Чего не было? Где НЕКОМПЛЕКТ?

Человек четко написал что данные Вами данные при прозвоне были неккоректными. И ДА НА ТЫ С ВАМИ МЫ НЕ ПЕРЕХОДИЛИ :)

Человек четко написал что данные Вами данные при прозвоне были неккоректными. И ДА НА ТЫ С ВАМИ МЫ НЕ ПЕРЕХОДИЛИ :)

Прям напрашивается вопрос, а ты кто такой вообще что б ТЕБЕ выкать?
Тут относительно молодое сообщество (кроме Ауди конечно) и любой в праве общаться на ты.

Прям напрашивается вопрос, а ты кто такой вообще что б ТЕБЕ выкать?
Тут относительно молодое сообщество (кроме Ауди конечно) и любой в праве общаться на ты.

Напрашивается другой вопрос, Вы каждому незнакомому человеку тыкаете? Правила приличия, человеческого общения никто не отменял. А я так никто и звать меня никак. Но, некаторые люди тут меня знают ) Всего доброго Вам! Хорошего вечера :)

Пацаны, не сорьтесь. лучше давайте давить Федотова с КивСпасом.

Это тебе Ауди сказал?
Читай внимательно что истец пишет в первом сообшение арбитража.

Напрашивается другой вопрос, Вы каждому незнакомому человеку тыкаете? Правила приличия, человеческого общения никто не отменял. А я так никто и звать меня никак. Но, некаторые люди тут меня знают ) Всего доброго Вам! Хорошего вечера :)

Ты даешь понять что нужно обращатья к тебе на вы, а кто ты?
Ветеран? Инвалид? Пристарелый мошенник? Уважаемый человек? Почему к тебе должны применяться правила приличия, если тебя и знать никто не знает?!
уточни будь добр...

Это тебе Ауди сказал?
Читай внимательно что истец пишет в первом сообшение арбитража.

Мне интересно, у Вас там в Украине разучились читать по русски? Может пусть покупатель ВАМ напишет на том языке который Вы понимаете? Ваш пкупатель в Арбитраже все описал. Вы Внимательно прочтите. К Вам вопрос, при чем тут Ауди? Он должен был мне что то говорить? Зачем? Вы себя показываете во всей красе! И убеждаете пользователей форума что Вы не способны отвечать за свои ошибки.

Ты даешь понять что нужно обращатья к тебе на вы, а кто ты?
Ветеран? Инвалид? Пристарелый мошенник? Уважаемый человек? Почему к тебе должны применяться правила приличия, если тебя и знать никто не знает?!
уточни будь добр...

А не должны? Все мы люди и общатся нужно с уважением к любому пользователю и в любой ситуации. И такое общение будет только плюсом для Вас. Извините, если загрузил !;)

Мне интересно, у Вас там в Украине разучились читать по русски? Может пусть покупатель ВАМ напишет на том языке который Вы понимаете? Ваш пкупатель в Арбитраже все описал. Вы Внимательно прочтите. К Вам вопрос, при чем тут Ауди? Он должен был мне что то говорить? Зачем? Вы себя показываете во всей красе! И убеждаете пользователей форума что Вы не способны отвечать за свои ошибки.

Что может быть не правильное? Кодовое слово точно правильное. Ну это можно посмотреть и сравнить в привате 24, что кодовое слово было правильное.
Остальное написано в паспорте и ИНН.

Все было у заказчика.

Ауди тебе ник нужно поменять на Малахов+ из Пусть говорят:D

ты гляди он еще шутки шутить оказывается умеет. тебя в зоопарк надо отвечаю

Что может быть не правильное? Кодовое слово точно правильное. Ну это можно посмотреть и сравнить в привате 24, что кодовое слово было правильное.

Все было у заказчика.

если б у заказчика все было, и если бы ты доделал и выслал все что он просил до арбитража то арбитража бы не было, твоя не панимать этава?

Последнее редактирование:

Все было у заказчика.

так ***** не то фото дал дропа
как тебя вообще ДМ носит еще

Назад
Сверху