TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения Луки

Уважаемый,
1. речь о якобы НЕ представленных требованиях ФНС, которые Вы упомянули. Так они есть у арбитров и у вас с мая месяца. Можем и сюда залить
2. Мы не могли никак выйти на ВАШЕГО дроповода, если бы ВЫ сами не сообщили ему наши данные. ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Вас кто-то об этом просил? Пруф в студию.

1. Залейте, компрометирующие данные там можно замазать.
2. Это очень интересное заявление, которое идет вразрез с логикой решения Найта по оконченному арбитражу. Нужны пруфы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Целый приватный арбираж был по этой теме, все факты там и у Арбитра.

И я правильно понял - вы из этих фактов сделали вывод о правомерности отзыва??

Аккуратненько так темочка уводится в другое русло!)

Я конкретно спрашиваю tfs - у него есть факты, подтверждающие правомерность отзыва??

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Залейте, компрометирующие данные там можно замазать.
2. Это очень интересное заявление, которое идет вразрез с логикой решения Найта по оконченному арбитражу. Нужны пруфы.

1. С МАЯ!! месяца - это хотелось бы подтвердить!

2. Вы радостно уходите от предоставляемых фактов, но если у Кашас есть подтверждение, что к нему обратились а не он сам начал мутить воду - пусть он это предоставит!

Последнее редактирование:
Целый приватный арбираж был по этой теме, все факты там и у Арбитра.

И арбитр постановил - ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО 1МУ КВАРТАЛУ К ПРОДАВЦУ БАКСБРО НЕ ОТНОСЯТСЯ!!

В арбитраже было отказано полностью

И я правильно понял - вы из этих фактов сделали вывод о правомерности отзыва??

Вот цитата из решения Арбитра:

Истец работал не ради сервиса Ответчика, не в интересах сотрудничества именно с Ответчиком, а ради получения услуги в целях достижения нужного ему итогового результата - закрытия проводок бум.НДС.

Однако получил он услугу через тему Ответчика и с использованием его сервиса.

В связи с этим:

а) В ходе этого бизнес-процесса Истец реально работал с Ответчиком, потому имеет право на отзывы в адрес Ответчика в части этой работы.

б) Он также получал услугу, потому имеет право и писать отзывы относительно услуги в целом.

Истец остался неудовлетворен итоговым результатом Исполнителя, при этом ему нет никакой разницы, через Ответчика - посредника получить нужный ему результат, или напрямую от исполнителя. Ему важен был результат и этот результат его не устраивает. Следовательно, он имеет право писать о том, что его не устроил результат, за который он заплатил деньги, в отзывах. Мы не можем этого запретить Истцу.

На такие отзывы Ответчик может реагировать, обосновывая свою точку зрения, что данный результат возник не по вине Ответчика, и платил эти деньги Истец не ему, а Исполнителю, и такая реакция - право Ответчика.

В противном случае - получается парадокс: Истец работал с сервисом, остался неудовлетворен итогом услуги, но не может пожаловаться, так как этот отзыв будет не о работе самого сервиса. Но у этой услуги нет своего собственного топика, и если бы он был - Истец мог бы жаловаться там, но в его отсутствие он жалуется в теме сервиса, предлагающего данную услугу.

Можно опротестовать вину именно Ответчика, сославшись на данное решение арбитража, но невозможно опровергнуть тот глобальный факт, что у Истца так и осталась не решенная проблема в части самой услуги - несоответствие отчётности в ФНС по юридическим лицам, по которым он работал в частичной связи с сервисом Ответчика.

Истец не должен переходить на личности и обвинять в своих проблемах, выходящих за пределы ответствнности сервиса Ответчика самого Ответчика, но он имеет право писать отзывы о неудовлетворености итоговым результатом услуги. Этого мы ему запретить никак не можем.

Иными словами, Истец не может жаловаться в отзывах на BaksBro в той части, которая не входила в зону ответственности BaksBro. Но он может жаловаться на Ответчика в части его зоны ответственности.

Истец также может жаловаться в целом на итоговые результаты услуги Исполнителем. И это тоже его право.

Потому в части отзывов арбитраж предписывает Истцу подразделять в таких претензиях, к кому она обращена - к Ответчику в части его зоны ответственности, предусмотренной его условиями, или Исполнителя данной услуги.

Самый лучший способ избежать таких негативных отзывов - это помочь Истцу добиться необходимых ему исправлений в отчетности - предоставить данные Исполнителя, поговорить с Исполнителем, оказать содействие и т.д. Такая форма соучастия в проблеме Истца удержит Истца от негативных отзывов сама по себе.

Таким образом единственный момент, который возможно следует поправить Истцу, это адресовать спорный отзыв к фактическому Исполнителю услуги, а не к Посреднику, которым является BaksBro. Для уточнения данного момента необходимо изучить пруфы по п. 1 и 2 предыдущего сообщения от пользователя kashas.

Никаким образом спамом или флудом данные отзывы не являются.
ТФС, у тебя все в порядке? Или ты под тяжелыми наркотиками это писал? Где ты увидел в написанном отзыв? Или по твоему любое сообщение в рабочем топике, независимо от его содержания, отзыв?

Что-бы что-то назвать отзывом, надо для начала выяснить что такое отзыв.
Для простоты, чтобы не напрягать жертв ЕГЭ сложными формулировками, возьмем определение из вики:

Отзыв:

О́тзыв — мнение о ком-нибудь или о чём-нибудь, оценка кого-нибудь или чего-нибудь[1]; анализ, разбор, некоторая оценка публикации, произведения или продукта.
О́тзыв — чужое мнение о товаре или услуге, искреннее или купленное. В наше время используется как инструмент маркетинга
О́тзыв — условный секретный ответ на пароль (пропуск) в войсках[1].
О́тзыв на исковое заявление (в юриспруденции) — документ в письменной форме, направляемый или представляемый ответчиком в арбитражный суд и лицам, участвующим в деле, с указанием возражений относительно предъявленных к нему требований истца по каждому доводу, содержащемуся в исковом заявлении, со ссылкой на законы и иные нормативные правовые акты, а также на доказательства, обосновывающие возражения.
Отзы́в — досрочное прекращение полномочий посла, представителя, депутата по требованию избирателей и т. п.; прекращение действия документов, сертификатов и т. п. по смыслу; отозвание производителем своих автомобилей с выявленными в ходе их эксплуатации дефектами для последующего устранения этих дефектов[2].

По скольку речь идет о рабочем топике сервиса, то полагаю что стоит рассматривать только первые два определения. Так вот, если кратко, смысл этих определений сводится к тому что в отзыве должно быть продемонстрировано личное отношение отзывающегося о сервисе про который отзывающийся пишет сообщение. Где ты увидел в этих сообщениях отношение kashas к сервису и оказанных ему услугах? kashas возмущается якобы несоответствием того что написал БаксБро, тому что знает он. Но каким боком это имеет отношение к отзыву по сервису и оказанной услуге? Как написанное характеризует услуги БаксБро?

Пользователь всего лишь возмущается откровенным враньем со стороны сервиса.
Чем бы не возмущался пользователь, он может это делать в отведенных для этого топиках. Но в рабочем топике он может оставлять только ОТЗЫВЫ. Склоки, сплетни, выяснение отношений, уточнение неправильности и тому подобное обсуждается в ДРУГИХ топиках или в ЛС. kashas мог потребовать убрать или отредактировать сообщение Баксбро использовав арбитраж или иные способы, если считает что написанное БаксБро является клеветой. Но флудить в рабочем топе он права не имел.

Если бы kashas просто назвал сервис БаксБро хреновым, то это можно было бы считать отзывом. Но то что kashas написал в рабочем топике БаксБро, на мой взгляд, откровенный флуд.

Пользователь kashas обманул меня в начале 2019 г., узнал контакт моего дроповода и начал работать с ним напрямую.
После такого я перестал работать как с продажным дроповодом, так и с клиентом-обманщиком.
Как и следовало ожидать, пользователя kashas кинули и теперь он пытается свои проблемы переложить на меня, хотя сам обманул меня.

Очередное вранье, как и писал выше. Поясните как мы без Вашего участия могли узнать чьи-то контакты? Также видимо у вас и телегу в прошлом году "типа угнали". Вы прислали почту бух-рии - мы с ней работали. Других и не присылали. Как правильно указал Найт в арбитраже Вы - простой посредник/дармоед. Никакого контроля и своего ничего нет. Компании - не Ваши и занимаются одни, Бух-рией- другие, ндсом - третьи, дропами - четвертые. Собираете инфу с др. бордов, даже в казахстан залезли. Обманом занимаетесь Вы. Вам Найт в арбитраже четко объяснил - достать контакты своих бухов и дроповода (хотя это не верное определение). Что Вы конкретно сделали?

И арбитр постановил - ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО 1МУ КВАРТАЛУ К ПРОДАВЦУ БАКСБРО НЕ ОТНОСЯТСЯ!!

В арбитраже было отказано полностью

Было одно замечание, Вы видимо упустили:
Бакс полностью закрыл по бух-ии 1-й кв-л, т.к. его Исполнитель подал уточненную НД, НО только 01.06.19 и при этом он утверждает, что с февраля с ним не работает, "...и отвественность за них нести не готов, так как и доход с этих проводок он не имел."
При этом он указал также, что что "просто купил отчетность в ФНС коррумпированным способом, и никоим образом не принимал участие в его сдаче, и не мог бы принимать, так как фирмы не его и он вообще никакого воздействия на них не имеет". Ну не бред? Ежу ясно, что все он прекрасно знал.

Если бы kashas просто назвал сервис БаксБро хреновым, то это можно было бы считать отзывом. Но то что kashas написал в рабочем топике БаксБро, на мой взгляд, откровенный флуд.

Называть его хреновым даже смысла нет. А ответ был написан по поводу конкретного лживого поста о том, что Бакс не получал требований ФНС по 1-му и 2-му кв. Т.е. свой флуд и вранье можно в своей теме постить, а опровержения с подтверждением арбитров (Найта и ниньзя) - нет. Верно понимаю?

Называть его хреновым даже смысла нет. А ответ был написан по поводу конкретного лживого поста о том, что Бакс не получал требований ФНС по 1-му и 2-му кв. Т.е. свой флуд и вранье можно в своей теме постить, а опровержения с подтверждением арбитров (Найта и ниньзя) - нет. Верно понимаю?

А вы по обоим кварталам заказывали у него услуги? Если да - то это надо указывать в отзыве о работе, а еще лучше в арбитраже. Что была заказана услуга, но не выполнена. Если же это услуга НЕ этого продавца - то тогда ей и не место в теме.

Очередное вранье, как и писал выше. Поясните как мы без Вашего участия могли узнать чьи-то контакты? Также видимо у вас и телегу в прошлом году "типа угнали". Вы прислали почту бух-рии - мы с ней работали. Других и не присылали. Как правильно указал Найт в арбитраже Вы - простой посредник/дармоед. Никакого контроля и своего ничего нет. Компании - не Ваши и занимаются одни, Бух-рией- другие, ндсом - третьи, дропами - четвертые. Собираете инфу с др. бордов, даже в казахстан залезли. Обманом занимаетесь Вы. Вам Найт в арбитраже четко объяснил - достать контакты своих бухов и дроповода (хотя это не верное определение). Что Вы конкретно сделали?

Поясню:

В конце февраля у нас состоялась вот такая переписка:
Пруф:
Shodny:
Пинг?? 18 подходит

Baksbro:
Обращение такое на отклик

Shodny:
977725..., вчера с вашим коллегой телегами обменялись

У мака, как обычно

Baksbro:
Я сразу внесу ясность: я несу финансовую ответственность за те суммы, которые фиксируются через этот аккаунт

Все остальные переговоры и проводки с моими партнёрами - на ваш страх и риск.
---

После этого Я перестал с Вами вести какие-то дела и более не совершал ни одной проводки.
Однако, Вы каким-то чудом продолжали работать с моими фирмами
Естественно, что я предупреждал Вас не случайно, поскольку факт вороватых дроповодов есть и с этим борятся сервисы.
Вы самолично проявили инициативу и начали добывать конатакты моих работников, входя с ними в контакт, после чего самолично решили с ними работать.
Я прекрасно осведомлен, что Вы обращались к вороватому дроповоду неоднократно и неоднократно проводили с ним сделки.

Как строить работу с партнерами и как строю ее Я?
Отвечу: при помощи депозитов.
Именно так у меня и налажена вся работа - финансовая отвественность каждого участника, и это работает прекрасно.
Сам бы дроповод не пошел с Вами на контакт, потому что боялся за свои деньги.
Но когда Вы лично вышли на контакт - вы получили возможность работать без моего участия, но и без моей гарантии.

И Вы пострадали за свои действия, мне жаль.

Я в любом случае окажу Вам содействие, напишите мне какого рода Вам нужна информация и Я Вам помогу.
Кроме того, Я помогу Вам с закрытием ваших разрывов по НДС, поскольку есть налаженные конатакты в ФНС.
Не волнуйтесь, Ваша проблема решаема, стоит работать с профессионалами и все будет хорошо!

https://y3pggjcimtcglaon.onion/arbi...iyam-pol-zovatelya-kashas-213821/#post1341069
Это претензия по факту отзывов пользователя Kashas и она была решена в пользу действий модератора Bodler.

Прошу Администрацию DM учесть это решение при обжаловании решения по снятию модератора Bodler с должности.
Данный модератор принял волевое решение по моей просьбе и за это пострадал - я считаю, что не правомерно.
Надеюсь, решение Администрации будет разумным и мне не придется краснеть перед моим старым учителем и пошедшим на встречу Человеком!

Радостно, радостно видеть игры патриотов)))

Жаль, так и не удалось по существу услышать начальника транспортного цеха в лице тфс - отговорочки и риторически смешки, но уж что выросло то и выросло)

Ждем извинений администрации в лице Лукича и объяснений виновника торжества;

И как маленькую вишенку на торте - у меня там висят проверочки - думаю, мне стоит их завершить)

З.ы. пишите письма!

Поясню:

В конце февраля у нас состоялась вот такая переписка:
Пруф:
Shodny:
Пинг?? 18 подходит

Baksbro:
Обращение такое на отклик

Shodny:
977725..., вчера с вашим коллегой телегами обменялись

У мака, как обычно

Baksbro:

Я сразу внесу ясность: я несу финансовую ответственность за те суммы, которые фиксируются через этот аккаунт

Все остальные переговоры и проводки с моими партнёрами - на ваш страх и риск.
---

После этого Я перестал с Вами вести какие-то дела и более не совершал ни одной проводки.
Однако, Вы каким-то чудом продолжали работать с моими фирмами
Естественно, что я предупреждал Вас не случайно, поскольку факт вороватых дроповодов есть и с этим борятся сервисы.
Вы самолично проявили инициативу и начали добывать конатакты моих работников, входя с ними в контакт, после чего самолично решили с ними работать.
Я прекрасно осведомлен, что Вы обращались к вороватому дроповоду неоднократно и неоднократно проводили с ним сделки.

Как строить работу с партнерами и как строю ее Я?
Отвечу: при помощи депозитов.
Именно так у меня и налажена вся работа - финансовая отвественность каждого участника, и это работает прекрасно.
Сам бы дроповод не пошел с Вами на контакт, потому что боялся за свои деньги.
Но когда Вы лично вышли на контакт - вы получили возможность работать без моего участия, но и без моей гарантии.

И Вы пострадали за свои действия, мне жаль.

Я в любом случае окажу Вам содействие, напишите мне какого рода Вам нужна информация и Я Вам помогу.
Кроме того, Я помогу Вам с закрытием ваших разрывов по НДС, поскольку есть налаженные конатакты в ФНС.
Не волнуйтесь, Ваша проблема решаема, стоит работать с профессионалами и все будет хорошо!

Просьба пост скорректировать. Ваши доводы ошибочны и Вам в ТГ все изложили и вроде договорились о конструктивной работе.

Жаль, так и не удалось по существу услышать начальника транспортного цеха в лице тфс - отговорочки и риторически смешки, но уж что выросло то и выросло)

tfs уже изложил свою позицию по данному вопросу , и до сих пор считает что расценивать спорные сообщения пользователя kashas как флуд - неверно от слова совсем. Но поскольку большинству пользователей похоже абсолютно пофиг на то, какие сервисы работают на площадке в разделе белого обнала, то да, имеем то что имеем.

tfs уже изложил свою позицию по данному вопросу , и до сих пор считает что расценивать спорные сообщения пользователя kashas как флуд - неверно от слова совсем. Но поскольку большинству пользователей похоже абсолютно пофиг на то, какие сервисы работают на площадке в разделе белого обнала, то да, имеем то что имеем.

Это годами не меняется, особенно когда "...модератор принимает волевое решение по чьей-то просьбе". Тут и говорить не о чем.
зы Жаль, что пост так и не поправлен, ибо по сути - опять ерунда.

Что в сухом остатке (вопрос к луке)? В правилах форума где то указано что посторонний модератор может "по просьбе трудящихся" чистить посты и исполнять хотелки, не разобрав суть проблемы? Хотя бы посоветовавшись с профильным модератором ветки, который в силу делегированных ему полномочий лучше разбирается в теме.

Назад
Сверху