TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения Товарищ Берия

04.11.2021 нам понадобился обнал небольшой суммы денежных средств и посоветовавшись со своими коллегами мы решили обратиться к человеку, которого мне порекомендовали а именно Termit797
(https://darkmoney.ac/members/termit797-249973/) после написания данной персоне в телеграмме с его стороны были предоставлены реквизиты для перевода денежных средств в размере 200.000р на следующий день 05.11.2021 средства были переведены на реквизиты термита, что доказывают квитанции о переводе. После перевода денежных средств со стороны термита начался игнор а потом и вовсе ЧС. Через какое-то время после моих недолгих ожиданий а так же ожиданий моих коллег, было принято решение открыть арбитраж, и далее принять участие в «распиле депозита» .

После написания арбитру, который занимается данным арбитражом по его требованию в гарант сервис был внесён залог (300$) и пошлина (50$) за работу арбитра. Все сроки, которые он сам же и указывал в теме по «распилу депозита» были им самим и нарушены.

Через какое-то время данный арбитр выносит решение в котором говорится о том что мой сервис является «мошенническим» не прикрепляя ни единого доказательства, после многократных просьб разъяснить данное решение арбитр просто берет и отправляет меня в ЧС в телеграмме а так же блокирует мой основной профиль на данном борде, с пометкой «мошенник»

Попрошу старшего арбитра пересмотреть данное решение арбитра
(https://darkmoney.ac/raspily-depozitov-512/raspil-depozita-pol-zovatelya-termit797-262537/) а так же взыскать с «Товарищ Берия» мою долю отпущенную другому пользователю в мою сторону а так же внесённый залог и пошлину. Все логи и доказательства у меня имеются. Мой тг (@nakifoks).

Последнее редактирование модератором:
Вы можете тут обжаловать свой бан основного аккаунта.
Сменил название темы и убрал из поста эмоциональные высказывания, это ни к чему.
Всё остальное вам доведёт Арбитр.

мой сервис является «мошенническим» не прикрепляя ни единого доказательства

так определись Тимурчик, у тебя сервис или ты заливал ?)
мы с тобой еще увидимся

мой сервис является «мошенническим» не прикрепляя ни единого доказательства

так определись Тимурчик, у тебя сервис или ты заливал ?)
мы с тобой еще увидимся

Как выяснилось, Истец тоже является владельцем своего сервиса, на другой площадке. Его услуги не связаны с обналом и заливами, но бан здесь - его репутации безусловно повредит.

Полагаю, что Вы считаете, что Termit и Истец - одно лицо, на основе этого решения арбитра:

NakiFoks https://darkmoney.ac/members/nakifoks-244130/ Претензия на депозит - ФЕЙК!

Изучая логи двоих претендентов Mokkown и NakiFoks, было выяснено что телеграм Кидалы Termit797 был удалён после заливов и совместной работы с Mokkown 27-28 Ноября, судя из полных логов первого претендента Mokkown, так же была плотная работа с октября по ноябрь между пользователями Termit797 и Mokkown, что подтверждают логи.

2 декабря создаётся Арбитраж от Mokkown к пользователю Termit797. Телеграм @elpaso13DM который пренадлежит Termit797 уже удалён.

4 декабря Пользователь NakiFoks добавляется в Телеграм @elpaso13DM (Якобы к Termit797) и предлагает залив. Очень быстрый диалог, 25% процентов (когда кучу обнал сервисов под 20% с рабочими темами по Обналу), без рабочей темы по Обналу. Получает "якобы" реквизиты, формат реквизитов - абсолютно смешной. Номер карты и Имя (Фамилия буквой).

Решение:

Выплатить пользователю Mokkown https://darkmoney.ac/members/mokkown-248823/ Депозит пользователя Termit797 https://darkmoney.ac/members/termit797-249973/ в размере 295 000 рублей, в полном объёме, как единственному претенденту.

Вернуть пользователю Mokkown https://darkmoney.ac/members/mokkown-248823/ залог в размере 300уе (0.00613483)

Выплатить Арбитру Товарищ Берия https://darkmoney.ac/members/tovarisch-beriya-41573/ пошлину в размере 50уе (0.00102247) + 50уе (0.00101594) за работу Арбитра

Выплатить в Фонд форума Darkmoney пользователю BAKE https://darkmoney.ac/members/bake-22398/ залог мошенника NakiFoks https://darkmoney.ac/members/nakifoks-244130/ в размере 300уе (0.00609562)

Ссылка на фонд: https://darkmoney.ac/blagotvoritel-nyi-fond-darkmoney-321/kontrol-i-uchet-195508/index4.html

Закрыто.

Однако, это дело меня заинтересовало и я провел лично проверку, включая запрос у ботов по истории изменений Телеграмма и контрольную закупку у кидалы.

Как установила проверка, телеграмм кидалы и правда был удален после того, как он вас кинул, однако в ночь с третьего на четвертое декабря он его вновь установил и продолжил работать. Работает он и сейчас.

Согласно логов Истца, диалог с Термитом он начал в 15 часов 15 минут 4 декабря. На этот момент ТГ СУЩЕСТВОВАЛ И ЗА НИМ СИДЕЛ КИДАЛА, это доказано логами стороннего бота OSINT.

Я также связался с кидалой и проэмулировал ситуацию, сказав что мне нужно также сделать p2p залив с карты ВТБ.

Термит назвал ценник в 25% и дал мне номер карты и фамилию и имя ее владельца.

Таким образом, имеются вновь открывшиеся обстоятельства, которые были неизвестны арбитру ранее, при рассмотрении этого дела.

Эти новые обстоятельства влияют на оценку ситуации в диаметрально противоположную сторону, так как подтверждают слова Истца.

Последнее редактирование:
Добрый вечер. Сколько ждать разбирательств? Когда мне вернут мои средства и разбанят аккаунт?

Первое

4 декабря появляется Телеграмм Термита. Уже не понятно в каких он руках. Там может быть кто угодно.

Вопрос: Кому нужно создавать Телеграм?

1. Termit сам вернул себе Телеграм - врядли, обычно происходит Кидок, удаление (Что и произошло). Зачем возвращать свой кидальный Телеграм не понятно.
2. NakiFoks1 - вероятность намного больше, фейк претензия на Депозит.
3. Другой пользователь - вероятность маленькая, но всё же есть.

Второе

Как я и сказал ранее что Телеграм Термита занимают 4 декабря.

Так же! NakiFoks1 именно в этот день 4 декабря обращается в Телеграм Термита за обналом. Именно когда всплыл Телеграм.

НИ ДНЁМ РАНЬШЕ! НИ ДНЁМ ПОЗЖЕ! ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ!

Третье

Откуда взял он контакт Термита, точных пояснений он мне не дал. Был только ответ "У знакомых", "Партнёров". Пруфы не предоставил.

Четвёртое

На мои вопросы про Вериф в ЛС на форуме или же общение на форуме ДМ и в целом, всё что связанно с ДМ - он ответил НЕТ. Ничего нету и вообще я его не на ДМ нашёл, а через знакомых (читать пункт "Третье")

Однако быстро прибежал на ДМ писать Арбитраж и размер Депозита и Профиль Термита сразу знал:)

Пятое

Передача реквизитов в формате просто карта и имя (БЕЗ ФАМИЛИИ). Тоже вызывают сомнения, ну не передают обнал сервисы реквизиты под нормальный залив в таком формате. Тем более Термит (Настоящий) выдавал реквизиты другому претенденту на Распил, в полном формате. Что подтверждаете ещё раз что там уже более сидит не Термит за Телеграммом.

Шестое

Процент 25% - Тоже вызывает сомнения. Но это так в совокупе. Но когда рынок 10-20% и борьба за 20%, чуть выдаёт сомнения такая процентовка.

Седьмое

Анализируя переписку, она реально была очень быстрой. Обращение, процент, карта, залив. Именно в тот деньг когда заняли Телеграм Термита - так же попадает под сомнения.

Восьмое

NakiFoks имеет темы на других ресурсах о Взломе Телеграм и взломе Мессенджеров - что так же играет не в его сторону.

Старался максимально кратко расписать. Если что потребуется ещё, добавлю.

Что касается Обжалования. Как претендент на Распил с таким набором доказательств, которые вы мне предоставили - вы точно НЕ претендент на распил и не можете являтся претендентом на Распил Депозита. Это подтвердили и другие члены АГ.

Сейчас вы конкретно обжалуете только свой Бан и Залог.

Последнее редактирование:
Первое

4 декабря появляется Телеграмм Термита. Уже не понятно в каких он руках.

Там может быть кто угодно.

1. Termit сам вернул себе Телеграм - врядли, обычно происходит Кидок, удаление (Что и произошло). Зачем возвращать свой кидальный Телеграм не понятно.

Термит удаляет свою ТГ до 30 ноября и новую создаёт не 4 декабря, а 30 ноября согласно данных логов OSINT.

Далее он просто меняет там имена, не удаляя сам аккаунт, который и сейчас активен.

Потому "связь 4 декабря" - не состоятельна. Он уже 30 ноября создал аккаунт, присвоив себе имя ".".

Если же исходить из того, что он в ночь с 3 по 4 декабря изменил никнейм на свой старый, который у него был раньше - так он и позже его менял, после кидка Накифокса, и 7 декабря вновь его себе вернул и он действует и сейчас.

Потому с версией о маловероятности Термита на данном ТГ - не соглашусь, факты говорят о том, что ТГ акк и сейчас используется и не менялся уже длительное время, с 7 декабря 2021 года.

Второе

Так же! NakiFoks1 именно в этот день 4 декабря обращается в Телеграм Термита за обналом. Именно когда всплыл Телеграм.

Смотри выше, он его занял 30 ноября, а 4 декабря переименовал, затем поменял 3 января, а затем - 7 января.

Третье

Откуда взял он контакт Термита, точных пояснений он мне не дал. Был только ответ "У знакомых", "Партнёров". Пруфы не предоставил.

Не аргумент, устанавливающий, что Накифокс кидала. Думаю, может и рассказать, если уж арбитраж теперь попросит.

Четвёртое

На мои вопросы про Вериф в ЛС на форуме или же общение на форуме ДМ и в целом, всё что связанно с ДМ - он ответил НЕТ. Ничего нету и вообще я его не на ДМ нашёл, а через знакомых (читать пункт "Третье")

Однако быстро прибежал на ДМ писать Арбитраж и размер Депозита и Профиль Термита сразу знал:)

Он это объяснил. На ДМ он не работает, а про арбитраж узнал через Гугл, причем я проверил, мог ли он это сделать и сам убедился, что мог, Гугл выдавал информацию о Термите на ДМ.

Пятое

Передача реквизитов в формате просто карта и имя (БЕЗ ФАМИЛИИ). Тоже вызывают сомнения, ну не передают обнал сервисы реквизиты под нормальный залив в таком формате. Тем более Термит (Настоящий) выдавал реквизиты другому претенденту на Распил, в полном формате. Что подтверждаете ещё раз что там уже более сидит не Термит за Телеграммом.

И что ? Ты забываешь, что я лично пошёл делать контрольную закупку в ТГ кидалы и он мне тоже дал такие же реквизиты ?

Для p2p переводов это нормально, а лог переписки с ним я тебе показывал.

Шестое

Процент 25% - Тоже вызывает сомнения. Но это так в совокупе. Но когда рынок 10-20% и борьба за 20%, чуть выдаёт сомнения такая процентовка.

Тебе известно, что и мне кидала зарядил 25% при моей контрольной закупке у него.

Седьмое

Анализируя переписку, она реально была очень быстрой. Обращение, процент, карта, залив. Именно в тот деньг когда заняли Телеграм Термита - так же попадает под сомнения.

Не аргумент, я тоже с ним провел очень быструю переписку, притом все в ней решили. Деловые люди не толкут воду в ступе, некогда разговаривать, дела нужно делать.

Восьмое

NakiFoks имеет темы на других ресурсах о Взломе Телеграм и взломе Мессенджеров - что так же играет не в его сторону.

Ни о чем не говорит, это не свидетельствует о том, что он кидала.

Никаких доказательств этому - нет.

И да, по поводу того, что Истец может быть взломщиком мессенджера:

Никакой квалификации и знаний занять аккаунт кидалы 30 ноября - и к нужно, он был свободен в принципе.

Боты OSINT показывают, что 4 декабря никаких смен владельца НЕ БЫЛО. Как не было и позже.

Просто одно и то же лицо, владелец аккаунта, меняет в нем периодично свое имя, это может делать любой школьник, у меня вот сын в возрасте 10 лет меняет их раз в две недели, и что ?

Как это применимо к квалификации Истца ?

Не баньте плз.

Первое

4 декабря появляется Телеграмм Термита. Уже не понятно в каких он руках. Там может быть кто угодно.

Второе

Третье

Четвёртое

Пятое

Шестое

Седьмое

Восьмое

Старался максимально кратко расписать. Если что потребуется ещё, добавлю.

Что касается Обжалования. Как претендент на Распил с таким набором доказательств, которые вы мне предоставили - вы точно НЕ претендент на распил и не можете являтся претендентом на Распил Депозита. Это подтвердили и другие члены АГ.

Сейчас вы конкретно обжалуете только свой Бан и Залог.

1. «Обычно» можно классифицировать мотивы, цели мошенника и алгоритмы действий ее достижения. НО как работает мозг и развиваются события с другой стороны монитора вам точно не известны и их точно не 2,5 варианта.

Например сперва он удалил аккаунт, потом ему в резерв написали сказали «чувак че стало?» Работа есть, он занял его снова что бы ещё «работать» ответив «да все впорядке, просто работы над анонимностью» и отписав ему уже с нового акка ( кому -то там )

Насчет 5-го пункта достаточно вас почитать 2-3 часа что бы уяснить вашу мнительность и опыт (имея мотив) и Изменить стилометрию письма и 1к8 из аргументов точно будет скормлен.

Насчёт удаления аккаунта и занятого никнейма, он был удалён или судите по дате создания из бота ? Может его на канал перенесли под сохранение ( я не смотрел не вникал)

И вот ещё насчёт того что смена ников в осинт боте видна, у нового аккаунта, вам известны алгоритмы работы этого бота? Именно почему одни аккаунты есть в базе, других нету (мне не известны, но если и вам тоже, стоит свнимание на это обратить)

25% процент - дорого значит качественно, Аля «ну если в цене не двигается и скидок не делает, значит не кидала»

Это не в защиту и не в обвинение сторон, это критика доводов обвинения

Параллельные переписки в момент залива, кидка, со своими партнерами и другими лицами касательно этой ситуации будут весомым аргументом для истца, а их отсутсвие вообще любых упоминаний будет фатальным для данного обжалования

Сколько ждать разбана моего основного аккаунта и возврата денежных средств? Почему админ. состав молчит? Тут вроде все ясно уже, и детские аргументы Берии мы уже выслушали. Мне вот больше всего понравился восьмой его аргумент « NakiFoks имеет темы на других ресурсах о Взломе Телеграм и взломе Мессенджеров - что так же играет не в его сторону.»
Он эти «аргументы» из пальца высасывает, мне интересно? Берия так и не предоставил никаких доказательств, кроме детского лепета. В телеграмме так же на диалог не идёт, заблокировал и удалил переписку. Поведение ребёнка. От администрации форума жду предупреждение в сторону Берии, потому что под какими веществами он принимал решение в распиле депозита, так и не ясно. Возможно другие пользователи форума так же были забанены Берией без явных на то причин.

Всем добрый день. Почему я на свою жалобу уже месяц ответа не могу получить?
Если так же будет продолжаться то такой же арбитраж только в сторону дм будет создан на соседних площадках, я думаю что после такого у остальных ТСов пропадет доверие к вашей площадки, потому что рассматривать жалобы где все написано по факту, месяцами, это за гранью фантастики. Попрошу отстранить Берию от работы, потому что я сомневаюсь что данный арбитр умеет принимать правильные (взвешенные решения), пока данная жалоба не будет рассмотрена коллегией, или кем то другим...

Если так же будет продолжаться то такой же арбитраж только в сторону дм будет создан на соседних площадках
Сперва реши свои вопросы финансовые на других площадках:)
https://darkmarket.cx/threads/nakifoks-service-100-vzlom-messendzherov-i-soc-setej.38537/

Взял на вериф контору, вериф прошёл успешно, сказал что выплатит позже, 3 дня уже не отвечает

Заказал детализацию. Обещали максимум 4 суток. 5 суток сначала не отвечали на сообщения. Потом прислали запароленный архив, в котором никаких файлов не оказалось. После на сообщения не отвечают.

Не реккомендую работать с продавцом.
Во-первых, под видом 100% взлома вотсапа продает фейки. Даже видео из чатов не утруждаются поменять от заказа к заказу.
Во-вторых, крайне безолаберный подход к коммуникации. Может не отвечать неделями, а потом сказать был в отпуске и опять не отвечать неделями.

А что касается твоего вопроса здесь, им занимались Арбитры. Я попросил дополнительно AudiA6 сегодня.

Ты опять хочешь что бы над тобой посмеялись? Люди еще после твоих "супер-пупер аргументов" не отошли, по которым ты понял что я ****, а ты уже снова фантазировать начал, тебе нужно стишки писать, но явно не на дм работать :D
Какие могут быть финансовые вопросы перед людьми, с которыми у меня даже переписки не было. По твоему написанные сообщения без прикрепленных доказательств с нулевого аккаунта, могут являться отзывом? Я тебе таких сообщений могу миллионы сделать, только попроси...

Уже давно в лету канули и исчезли из всех архивов данные Термита, логи тех событий, но они остались у меня в архивах и мессенджерах.

1) При рассмотрении обстоятельств дела, мной выявлено, что кидала Термит удалил свою ТГ до 30 ноября, и создал новую вновь в от же день, 30 ноября, согласно данных логов OSINT.

Далее он просто менял там имена, не удаляя сам аккаунт.

2) Проведенная мной у кидалы контрольная закупка подтвердила, что он просил 25%, он и с меня попросил 25%.

3) Требования Nakifoks на возврат части депозита кидалы Термита - признать обоснованными.

4) Претензии к Истцу других пользователей по темам его бизнеса, приведенные в качестве аргумента арбитром первой инстанции - к рассматриваемому делу отношения не имеют, в арбитражах они не рассматривались, статус кидалы Истцу арбитрами вынесен не был.

Решение:

К сожалению, в связи с тем, что депозит кидалы Термита уже распилен, а внесенный Истцом залог - внесен в благотворительный фонд и израсходован, возвратить Истцу денежные средства не удастся. Но мы можем вернуть ему доброе имя.

1) Истца Nakifoks реабилитировать.

2) Пометку "мошенник" - снять.

3) Бан на форуме - снять.

От имени администрации форума приношу Nakifoks-у глубокие извинения.

Назад
Сверху