- Сделки (гарант)
- 87
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Никогда не пересекался в работе с Кивспасом, но я вижу просто крайне непродуманную работу с его стороны. Но никак не кидаловоЯ, к моему сожалению, не застал, тот момент, когда эта каша вся заварилась, и читать с самого начала это всё - гиблое дело, могу сказать одно: зная кивспаса по чату ДМ, или по его писанине здесь на форуме, могу сказать следующее - человек он на своей волне, вполне могу допустить и нетрадиционной ориентации) так вот суть в том, что есть такие люди, которые, вполне, могут быть и правы, но вот изложить, или объяснить людям более приземлённым - они не могут. Другая планета. Кивспаса пинают, как шавку бездомную, но, думаю, стоит и допустить такой момент, что человек просто не может сформулировать и приподнести (донести) до других свою точку зрения, которая будет понятна. Кивспас - человек с другой планеты, не стоит его гнобить за это.
Надо было четко сказать, я помогаю за такой-то процент или не помогаю.
У меня была в чем-то похожая ситуация, сумма порядка 0.5кк застряла по вине банка.
Я сказал помогу за 25%, покупатель сказал что деньги белые и это слишком много. Я предложил приехать самому и снять ему деньги с дропом, ибо я не знаю покупателя и происхождение его средств.
Покупашка с ДМ(!) спокойно приехал через 3 дня и снял деньги с дропом (я им помог состыковаться), мне на чай 5к оставил. Дропше оставил 25к, та была очень рада.
Никаких арбитражей. Было бы глупо с моей стороны снимать его деньги, и затем просить 25% без его ведома. Не захотел, сам съездил и никаких конфликтов :)
Последнее редактирование: