TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения Луки

А на счет правомерности отзыва ( и того что это вообще отзыв) - Ваши фантазии.

Или подтвердите свои слова фактами!

Целый приватный арбираж был по этой теме, все факты там и у Арбитра.

Я думаю, что здесь еще нужен пользователь Баксбро.

Я оповестил его - ждем комментарий.

Тогда и пользователь kashas тут нужен, иначе получится односторонний монолог о том какой прекрасный сервис и какие у него отвратительные клиенты. Так что его не забудь оповестить тоже.

Кстати, в привате так и висит неразобранным еще один арбитраж на Баксбро.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну Лука ну хайпажор

Пользователь kashas написал опровержение в моей рабочей теме, утверждая что я обманываю.
В том отзыве было написано, что он в мае месяце отправлял мне запрос ФНС.

Я отправлял переписку с пользователем kashas за май месяц арбитру на проверку и могу отправить арбитру ещё раз - в мае месяце никаких запросов из фнс мне не присылалось!!
Кроме того, когда я попросил прислать мне этот запрос арбитра Night Flight, чтобы наконец-то увидеть хоть какое-то подтверждение претензий пользователя kashas, арбитр мне ответил, что пользователь не будет передавать никаких запросов потому что это его деанимизирует.

Арбитр Night Flight также писал, что назначит модератора для проверки КАЖДОГО отзыва от пользователя kashas и что этим модератором будет не tfs , поскольку и tfs и kashas связаны отношениями на общем ресурсе.
Такой модератор назначен не был и я обратился к модератору Bodler, прислал ему всю переписку как с пользователем kashas за май 2019 г также и указание Арбитра Night Flight на разбор отзывов модератором, но не tfs.
После этого модератор Bodler вынес решение о том, что Сообщения пользователя kashas - клевета и удалил их за флуд.

Отзыв пользователя kashas остался в моей теме - он негативный и я дал на него комментарий.
Дальнейшие обсуждения в моей рабочей теме считаю излишними и флудом.
Если у пользователя kashas есть ко мне претензии пусть пишет арбитраж или в свободном разделе.

Пользователь kashas обманул меня в начале 2019 г., узнал контакт моего дроповода и начал работать с ним напрямую.
После такого я перестал работать как с продажным дроповодом, так и с клиентом-обманщиком.
Как и следовало ожидать, пользователя kashas кинули и теперь он пытается свои проблемы переложить на меня, хотя сам обманул меня.

...

Я понимаю, что пользователь Kashas приятель модератора Tfs и активно использует админ.ресурс, чего делать категорически нельзя. Я обратил внимание на тему продавца Баксбро и счел оставленные сообщения написанными не по теме.
...

Вы совсем обалдели. Пруф о приятельстве в студию, как говорит ВАШ давнишний приятель Баксбро. Иначе и Вам за свои слова отвечать надо. Это он видимо "причесывает" свою ветку от неугодных сообщений с Вашей помощью

ps виноват за резкий тон, но подругому - никак

Последнее редактирование:
Пользователь kashas написал опровержение в моей рабочей теме, утверждая что я обманываю.
В том отзыве было написано, что он в мае месяце отправлял мне запрос ФНС.

Я отправлял переписку с пользователем kashas за май месяц арбитру на проверку и могу отправить арбитру ещё раз - в мае месяце никаких запросов из фнс мне не присылалось!!
Кроме того, когда я попросил прислать мне этот запрос арбитра Night Flight, чтобы наконец-то увидеть хоть какое-то подтверждение претензий пользователя kashas, арбитр мне ответил, что пользователь не будет передавать никаких запросов потому что это его деанимизирует.

Арбитр Night Flight также писал, что назначит модератора для проверки КАЖДОГО отзыва от пользователя kashas и что этим модератором будет не tfs , поскольку и tfs и kashas связаны отношениями на общем ресурсе.
Такой модератор назначен не был и я обратился к модератору Bodler, прислал ему всю переписку как с пользователем kashas за май 2019 г также и указание Арбитра Night Flight на разбор отзывов модератором, но не tfs.
После этого модератор Bodler вынес решение о том, что Сообщения пользователя kashas - клевета и удалил их за флуд.

Отзыв пользователя kashas остался в моей теме - он негативный и я дал на него комментарий.
Дальнейшие обсуждения в моей рабочей теме считаю излишними и флудом.
Если у пользователя kashas есть ко мне претензии пусть пишет арбитраж или в свободном разделе.

Пользователь kashas обманул меня в начале 2019 г., узнал контакт моего дроповода и начал работать с ним напрямую.
После такого я перестал работать как с продажным дроповодом, так и с клиентом-обманщиком.
Как и следовало ожидать, пользователя kashas кинули и теперь он пытается свои проблемы переложить на меня, хотя сам обманул меня.

Уважаемый,
1. речь о якобы НЕ представленных требованиях ФНС, которые Вы упомянули. Так они есть у арбитров и у вас с мая месяца. Можем и сюда залить
2. Мы не могли никак выйти на ВАШЕГО дроповода, если бы ВЫ сами не сообщили ему наши данные. ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Вас кто-то об этом просил? Пруф в студию.

Лука видно скушал что-то несвежее в своей Азиатской локации, воть и пошли глюки что по кнопкам мимо попадать стал :D

Ну а вообще - вроде же Найт писал в паблик, что писать негативный отзыв за работу без согласования - это неправильно, так что отзыв был удален верно.

Мнения разделяются)
Кто то ещё пытается стебать над Лукой)
Лука, мне кажется или ты начинаешь терять свой авторитет?
А может и наоборот)))

На ДМ последнее время происходят массовые Репрессии!
Грядут перемены. Границы будут расширены.

Послушай Ванга, позволь людям самостоятельно обсудить вопрос по снятию с должности без твоего обобщённого флуда.

Если совсем невмоготу, то строчи здесь - https://darkmoney.sg/klinika-63/111test-190554/

Речь шла о снятии по причине бесполезности, тут же снятие по другой статье как говорится. Это разные вещи.

Ну как выяснилось, причина оказалась не очень доказанной :D
И вообще интересно - будет ли рассмотрение этой темы арбитром или же неть?

Ну как выяснилось, причина оказалась не очень доказанной :D
И вообще интересно - будет ли рассмотрение этой темы арбитром или же неть?

Ты не представляешь под какой я пресс попал с этой темой. Ну отбиваюсь.

Да конечно будет разбор, чуть позже отпишу на канале. С моей стороны аргументы предоставит tfs, он хорошо все понимает и у нас тут временно общий интерес.

Послушай Ванга, позволь людям самостоятельно обсудить вопрос по снятию с должности без твоего обобщённого флуда.

Если совсем невмоготу, то строчи здесь - https://darkmoney.sg/klinika-63/111test-190554/

Барвиха красавчегг) рекламу отрабатывать надо)

Уважаемый,
1. речь о якобы НЕ представленных требованиях ФНС, которые Вы упомянули. Так они есть у арбитров и у вас с мая месяца. Можем и сюда залить
2. Мы не могли никак выйти на ВАШЕГО дроповода, если бы ВЫ сами не сообщили ему наши данные. ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Вас кто-то об этом просил? Пруф в студию.

1. тогда предоставьте мне этот пруф хотя бы раз.

присылать переписку за май не буду - там много, но вот переписка с арбитром:
Baksbro:
А можно хоть раз увидеть подтверждение этой проверке?!

Какой то документ

NF-4:

Он боится давать документы - они его полностью деанонимируют же, как я понял

2.

Shodny:
Пинг?? 18 подходит

Baksbro:
Обращение такое на отклик

Shodny:
977725..., вчера с вашим коллегой телегами обменялись

У мака, как обычно

Baksbro:
Я сразу внесу ясность: я несу финансовую ответственность за те суммы, которые фиксируются через этот аккаунт

Все остальные переговоры и проводки с моими партнёрами - на ваш страх и риск.
---

Можно сколько угодно вилять и разводить демагогию, но именно Вы начали обмениваться контактами телеграмма с дроповодом, а после присылали мне скрины из телеграмма, что этот дроповод Вас обманул!

И Я не давал никаких контактов! Вам звонили, и с разных номеров - инициативу проявили Вы, а я в свою очередь Вас предупредил, но Вы наплевали на это предупреждение!

Уважаемый,

При Всем том, хоть Вы и обманули меня, Я готов Вам помочь в решении Вашей проблемы!

Я купил для Вас уточненку в ФНС по проводкам, что мы делали с вами вместе.

Я готов вам помочь в поиске того, кто вас обманул - напишите мне в лс.

Далее:

Я готов Вам оказать услугу по закрытию НДС, при условии, что Вы оплатите мне % за мои услуги, поскольку я не работал с вами по этим проводкам и вы прекрасно знаете, кто с вами работал - вы сами присылали мне скрины из тг того, кто вас кинул!

Назад
Сверху