- Сделки (гарант)
- 5
А на счет правомерности отзыва ( и того что это вообще отзыв) - Ваши фантазии.
Или подтвердите свои слова фактами!
Целый приватный арбираж был по этой теме, все факты там и у Арбитра.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
А на счет правомерности отзыва ( и того что это вообще отзыв) - Ваши фантазии.
Или подтвердите свои слова фактами!
Я думаю, что здесь еще нужен пользователь Баксбро.
Я оповестил его - ждем комментарий.
Лука, так ты же не снял с Бодлера полностью Модератора, зачем ты врешь? https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/bodlersupport-3199/
Лука, так ты же не снял с Бодлера полностью Модератора, зачем ты врешь? https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/bodlersupport-3199/
...
Я понимаю, что пользователь Kashas приятель модератора Tfs и активно использует админ.ресурс, чего делать категорически нельзя. Я обратил внимание на тему продавца Баксбро и счел оставленные сообщения написанными не по теме.
...
Пользователь kashas написал опровержение в моей рабочей теме, утверждая что я обманываю.
В том отзыве было написано, что он в мае месяце отправлял мне запрос ФНС.
Я отправлял переписку с пользователем kashas за май месяц арбитру на проверку и могу отправить арбитру ещё раз - в мае месяце никаких запросов из фнс мне не присылалось!!
Кроме того, когда я попросил прислать мне этот запрос арбитра Night Flight, чтобы наконец-то увидеть хоть какое-то подтверждение претензий пользователя kashas, арбитр мне ответил, что пользователь не будет передавать никаких запросов потому что это его деанимизирует.
Арбитр Night Flight также писал, что назначит модератора для проверки КАЖДОГО отзыва от пользователя kashas и что этим модератором будет не tfs , поскольку и tfs и kashas связаны отношениями на общем ресурсе.
Такой модератор назначен не был и я обратился к модератору Bodler, прислал ему всю переписку как с пользователем kashas за май 2019 г также и указание Арбитра Night Flight на разбор отзывов модератором, но не tfs.
После этого модератор Bodler вынес решение о том, что Сообщения пользователя kashas - клевета и удалил их за флуд.
Отзыв пользователя kashas остался в моей теме - он негативный и я дал на него комментарий.
Дальнейшие обсуждения в моей рабочей теме считаю излишними и флудом.
Если у пользователя kashas есть ко мне претензии пусть пишет арбитраж или в свободном разделе.
Пользователь kashas обманул меня в начале 2019 г., узнал контакт моего дроповода и начал работать с ним напрямую.
После такого я перестал работать как с продажным дроповодом, так и с клиентом-обманщиком.
Как и следовало ожидать, пользователя kashas кинули и теперь он пытается свои проблемы переложить на меня, хотя сам обманул меня.
Я забыл про этот акк, снимем конечно.
Лука видно скушал что-то несвежее в своей Азиатской локации, воть и пошли глюки что по кнопкам мимо попадать стал :D
Ну а вообще - вроде же Найт писал в паблик, что писать негативный отзыв за работу без согласования - это неправильно, так что отзыв был удален верно.
На ДМ последнее время происходят массовые Репрессии!
Грядут перемены. Границы будут расширены.
А как-же отцы основатели? :D
Речь шла о снятии по причине бесполезности, тут же снятие по другой статье как говорится. Это разные вещи.
Ну как выяснилось, причина оказалась не очень доказанной :D
И вообще интересно - будет ли рассмотрение этой темы арбитром или же неть?
На ДМ последнее время происходят массовые Репрессии!
Грядут перемены. Границы будут расширены.
Послушай Ванга, позволь людям самостоятельно обсудить вопрос по снятию с должности без твоего обобщённого флуда.
Если совсем невмоготу, то строчи здесь - https://darkmoney.sg/klinika-63/111test-190554/
Уважаемый,
1. речь о якобы НЕ представленных требованиях ФНС, которые Вы упомянули. Так они есть у арбитров и у вас с мая месяца. Можем и сюда залить
2. Мы не могли никак выйти на ВАШЕГО дроповода, если бы ВЫ сами не сообщили ему наши данные. ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Вас кто-то об этом просил? Пруф в студию.
Уважаемый,
1. речь о якобы НЕ представленных требованиях ФНС, которые Вы упомянули. Так они есть у арбитров и у вас с мая месяца. Можем и сюда залить
2. Мы не могли никак выйти на ВАШЕГО дроповода, если бы ВЫ сами не сообщили ему наши данные. ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Вас кто-то об этом просил? Пруф в студию.