fesco
.
1. Ауди вынес решения на сумму которая больше на 9 000 грн., чем я снял с карты. Откуда у него получилась эта сумму он так не аргументировал. Считаю сумму нужно указывать тогда на 9 000 грн. меньше, чем вынес Ауди.
2. Также считаю за комиссию банка и Гаранта я не должен платить. Средства были заблокированы по вине банком, а не моей.
3. Прошу оставить у меня в правилах, что я не обязан вытаскивать средства которые заблокировались по вине банка, процент снятия оставляю за собой или сразу пропишу в теме какой процент я буду брать за снятия средств которые блокированы банком, чтоб в дальнейшем не было аналогичных случаях.
Можно мне тогда прописать у себя в теме:
За средства которые блокируются банков ответственности не несу. Снятия средств это не моя обязанность, а право. Поэтому за свою работу я беру 50% от снятых средств.
При заказе моего товара, вы подтверждаете прочтение и согласие со всем вышеизложенным.
Если это нарушает правила площадки, прошу тогда указать как в дальнейшем делать и что можно прописать у меня в теме, чтоб не нарушать правила площадки.
4. За стоимость карты тоже не сильно понял, почему должен я возвращать средства, если ты сам написал, что проблема была на уровне данных в кол-центре. Так как данные которые я давал, были согласно комплектация дебетовых карт которые указанны у меня в теме по продаже дебетовых карт Украины. Дополнительной комплектации по картам привата у меня нет, в теме у меня не указана. Также она не была согласована при отправки карты приватбанка.
Если в дальнейшем нужна указать дополнительную комплектацию по картам привата у меня в теме по продаже дебетовых карт Украины, прошу тогда указать какую именно.
3. Прошу оставить у меня в правилах, что я не обязан вытаскивать средства которые заблокировались по вине банка, процент снятия оставляю за собой или сразу пропишу в теме какой процент я буду брать за снятия средств которые блокированы банком, чтоб в дальнейшем не было аналогичных случаях.
Кивспас, вы в адеквате? Вы же сами писали что вытащите деньги покупателю 29, а сами их 28 сняли. А почему они были заблокированы? По причине прозвона в банк покупатель дал неверные данные, ВЕРНЫХ вы ему не дали. О чем тут можно спорить еще? На лицо ваш косяк. Так будте мужиком, признайте свою ошибку. И прекратите прятаться за пользователей форума, которые обладают полномочиями. Противно если честно ваше поведение!:mad: