TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения AudiA6

1. Ауди вынес решения на сумму которая больше на 9 000 грн., чем я снял с карты. Откуда у него получилась эта сумму он так не аргументировал. Считаю сумму нужно указывать тогда на 9 000 грн. меньше, чем вынес Ауди.
2. Также считаю за комиссию банка и Гаранта я не должен платить. Средства были заблокированы по вине банком, а не моей.
3. Прошу оставить у меня в правилах, что я не обязан вытаскивать средства которые заблокировались по вине банка, процент снятия оставляю за собой или сразу пропишу в теме какой процент я буду брать за снятия средств которые блокированы банком, чтоб в дальнейшем не было аналогичных случаях.
Можно мне тогда прописать у себя в теме:
За средства которые блокируются банков ответственности не несу. Снятия средств это не моя обязанность, а право. Поэтому за свою работу я беру 50% от снятых средств.
При заказе моего товара, вы подтверждаете прочтение и согласие со всем вышеизложенным.
Если это нарушает правила площадки, прошу тогда указать как в дальнейшем делать и что можно прописать у меня в теме, чтоб не нарушать правила площадки.
4. За стоимость карты тоже не сильно понял, почему должен я возвращать средства, если ты сам написал, что проблема была на уровне данных в кол-центре. Так как данные которые я давал, были согласно комплектация дебетовых карт которые указанны у меня в теме по продаже дебетовых карт Украины. Дополнительной комплектации по картам привата у меня нет, в теме у меня не указана. Также она не была согласована при отправки карты приватбанка.
Если в дальнейшем нужна указать дополнительную комплектацию по картам привата у меня в теме по продаже дебетовых карт Украины, прошу тогда указать какую именно.

3. Прошу оставить у меня в правилах, что я не обязан вытаскивать средства которые заблокировались по вине банка, процент снятия оставляю за собой или сразу пропишу в теме какой процент я буду брать за снятия средств которые блокированы банком, чтоб в дальнейшем не было аналогичных случаях.

Кивспас, вы в адеквате? Вы же сами писали что вытащите деньги покупателю 29, а сами их 28 сняли. А почему они были заблокированы? По причине прозвона в банк покупатель дал неверные данные, ВЕРНЫХ вы ему не дали. О чем тут можно спорить еще? На лицо ваш косяк. Так будте мужиком, признайте свою ошибку. И прекратите прятаться за пользователей форума, которые обладают полномочиями. Противно если честно ваше поведение!:mad:

Федотов так то прав абсолютно. Ответчику вменяется, что он не выполнил правила площадки др конца не проинформировав Истца о правилах проверки через ссылку в шапке темы. Будь там ссылка, вопросы были бы к Истцу... проверять надо карту.

И за вытаскивание денег сервис в праве выставить %, но согласовать со второй стороной и получить добро. А тут очевидно, что условия согласованы не были.

Будь у него в шапке ссылка, согласуй он условия и вопросов бы не было к нему.

В этом я с тобой соглашусь. В шапке должна быть ссылка на правила проверки. Это обязательное условие для всех сервисов. Даже у меня она есть, а у Кивспаса нет почему-то. За это надо наказывать.

Что же касается согласования процента, то, согласись, в условиях, когда это прерогатива селлера - назначать такой процент, формальность не имеет никакого значения.

Покупатель тоже вёл себя явно непорядочно. Он мало того, что отправил материал в работу, не дожидаясь доукомплектации, так еще и всячески побуждал селлера помочь со снятием, угрожал через арбитраж и давил через ауди и его толпу бандерлогов в обсуждении претензий.

В сухом остатке, в связи со вновь открывшимися обстоятельствами, имеем следующее:

1. Селлер грубо нарушил правила площадки, не разместив уведомление о правилах проверки в своей теме. За это он должен быть наказан, то есть оштрафован. Не в пользу истца, а в пользу детей.
Однако, комплектация дебетовых карт у него в теме все же прописана и ни о какой фотографии там речи нет. А это, все же, публичная оферта.

2. Селлер, пусть и не согласовав процент с покупателем, деньги ему вытащил. Заказчик ни разу не говорил ему, что вытаскиванием средств он будет заниматься сам. Наоборот, многократно просил помочь и даже карту ему отправил. То есть селлер выполнил услугу, за которую должен получить определенное вознаграждение.

За не согласование процент его может быть уменьшен. Но вообще лишать его денег - неправильно. Поскольку именно благодаря ему покупатель не лишился денег.

3. Факт кидка или подготовки к кидку не доказан.

Таким образом, решение все же надо принимать по поводу судьбы тех самых 50%, которые внесены в гарант.

Отправить их покупателю будет неправильно, поскольку он сам допустил навалом косяков.

Лишить селлера части этих денег тоже неправильно, поскольку услугу он оказал, хотя мог бы не оказывать, и тогда вообще бы не было этого арбитража. Он понес материальные потери, поскольку дропу, наверняка, выплачено вознаграждение.

Однако, штраф за нарушение правил с селлера нужно взыскать.

В общем, правильное решение мне видится следующим образом:

20-25% от суммы - селлеру за работу. В конце концов, какие бы нарушения он не допустил при продаже, но услугу по вытаскиванию средств он оказал.

Остаток - детям.

Вот размер процентов можно обсуждать. Но что-то должен получить селлер, а что-то дети, поскольку покупатель - тот ещё фрукт.

Последнее редактирование:
KivSpas, представь ты купил квартиру с ремонтом. И тут ты узнаешь через третий канал, что твоя квартира без ремонта, ты бегом смотреть... и дать пи*** агенту, а там квартира с ремонтом и довольный агент стоит: а мы уже сделали ремонт по цене в трое выше рыночной, будьте любезны доплатить. Я думаю у большинства главный вопрос, который возникнет в голове, с левой или с правой.

1. Да давай посмотрим аргументацию
2. Должен, средства были заблокированы из-за некорректной проверки карты, а некорректной она была так как кто-то решил не информировать клиентов.
3. Твои правила - твоё право
4. Не должен, я говорил именно о снятой сумме, о которой шла речь в этой теме.

И тут со всем соглашусь, кроме пункта 2.
Да, он не проинформировал, ссылку не разместил. Штраф ему за это. Но ведь в теме у него комплектация-то прописана, вот в чем дело.

И по поводу процента за снятие. Если сейчас все сервисы пропишут про снятие за 50% (дабы избежать таких ситуаций), не думаешь ли ты, что пострадают здесь интересы как раз покупателей?

Я тебе по практике своей работы скажу, что мало кто дочитывает хотя бы до середины темы торговой. А так при блокировке все будут в тему свою покупателей носом тыкать.

Этот процент всегда договорной, и зависит он от очень многих обстоятельств. Само собой разумеется, что покупатель за такую услугу должен платить.

А в ситуации с Кивспасом получилась такая фигня. Покупатель абсолютно бездоказательно решил свалить вину за блокировку карты на селлера. Ауди его поддержал. И пока шло разбирательство, покупатель давил этим арбитражом на селлера, принуждая того уменьшить процент.

В этом и суть всей комбинации. Арбитр Ауди превращает арбитраж в балаган, собрав толпу из откровенно несознательных, но болтливых элементов. И это уже не первый раз такое. А товарищ Я Готов, с которого никто не снимал обязанности модератора арбитражного раздела, почему-то тему арбитражную от флудеров не чистит, баны им не раздает. Или, может, нам нового модератора подыскать, раз уж Я Готов в арбитрах у нас? Я против его арбиторства ничего не имею. Но тут его позиция непонятна.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хотел что-то здесь написать, но вспомнил, что на даркмани доказывать что-либо бессмысленно.
Твой оппонент(ы) будет гнуть свою линию независимо от законов логики, правил форума и здравого смысла.

Федотов, заткнись уже.
Решения вынесено, Истец может уже получить выплату, или уже получил.

Хотел что-то здесь написать, но вспомнил, что на даркмани доказывать что-либо бессмысленно.
Твой оппонент(ы) будет гнуть свою линию независимо от законов логики, правил форума и здравого смысла.

Лобби селлеров дебета гнет свою позицию не гнушаясь способами по обвинению всех остальных почти во всех смертных грехах :p

KivSpas, представь ты купил квартиру с ремонтом. И тут ты узнаешь через третий канал, что твоя квартира без ремонта, ты бегом смотреть... и дать пи*** агенту, а там квартира с ремонтом и довольный агент стоит: а мы уже сделали ремонт по цене в трое выше рыночной, будьте любезны доплатить. Я думаю у большинства главный вопрос, который возникнет в голове, с левой или с правой.

Все верно. Такой вопрос и возникнет.

Только есть одно большое НО. 50% - это вполне рыночный процент. Правда, при определенных условиях.

Я понимаю, если б между ними диалог строился в таком духе:

Покупатель: Слушай, у меня тут деньги застряли. Поможешь вытащить? Сколько возьмешь?
Продавец: Если дропа выцепим, то 50% возьму.
Покупатель: Нет, спасибо, я уж как-нибудь сам.

Так у них-то был другой диалог:

Покупатель: Слушай, у меня тут деньги застряли. Поможешь вытащить? Я тебе дам 5-6к
Продавец: Не, я так не согласен. Если дропа выцепим, то 50% возьму.
Покупатель: Нет, давай уж за 5-6к, а я тебе карту пришлю пока.
Продавец: Меньше 50% не согласен
Покупатель: ну карта к тебе едет, а я тут уже арбитраж создал, чтоб ты более сговорчив был, так что давай, вытаскивай по-хорошему, а то всем растреплю, что ты сам помог карте локнуться.

И я тебе еще раз поясню специфику данной работы. Если покупатель дает отмашку на помощь в вытаскивании средств, то дать обратный ход делу без повышения риска кражи нельзя. Поскольку вся цепочка в курсе, что деньги на счету.

Получается, что процент не согласован, а деньги надо быстрее забирать, иначе их может присвоить и дроп.

И если уж аналогию со строительством брать, то она другая:

Вот строишь ты дом. Построил каркас, его надо штукатурить. Причем сделать это до зимы надо, иначе каркас в негодность придет. Тебе бригадир говорит, что надо на это 300к. А ты им говоришь, что дашь только 50к, но если дом за зиму придет в негодность, то ты им и за каркас не оплатишь:D.

Федотов, заткнись уже.
Решения вынесено, Истец может уже получить выплату, или уже получил.

Пошел ты, Ауди, на хeр. Не видишь, умные люди беседуют. Разберемся как-нибудь без демагогов-популистов.

Вы неправы. Именно к доказательствам тут адекватные люди прислушиваются всегда.

Вот мне, к примеру, Лука указал на отсутствие в шапке у селлера уведомления. Это вполне резонный довод против истца, поскольку это откровенное нарушение правил.

Не прислушиваются к аргументам лишь откровенные дyраки. Они предпочитают недостаток аргументации подкреплять количеством голосов.

Указанные в соответствующих темах признаки того, что на карте "белые деньги", не обязательно указывают на то, что у отправителя ВПОСЛЕДСТВИИ не возникнет претензий к получателю, и они не станут грязью.

Пример - схема с приёмом предоплаты за товар. При такой схеме работы:
а) Истец может отправить своего человека в банк с дропом-холдером, т.к. на момент выдачи деньги и впрямь "белые";
б) Отправитель будет готов принять деньги обратно на те же реки, с целью отправить их заново.

КивСпас сналил вероятную грязь? Сналил.
Данная работа должна оплачиваться? Да.

Поэтому мой вариант -"Оставить Кивспасу не более 20% от суммы".
Ауди, Вы можете добавить такой пункт? Я с Федотовым проголосую, может и еще кто нас поддержит!

Я не думаю, что там грязь, на самом деле. Сильно сомневаюсь, что покупатель такой наглости набрался бы...:D

Но дело в том, что деньги сняты. Деньги у заказчика, а вполне могли оказаться и в чужом кармане.

Мне тут вот какая аналогия напрашивается. У человека случается сердечный приступ, врач начинает реанимационные процедуры, но говорит, что пациент должен будет заплатить за это 10к. А пациент торгуется, говорит, что больше 1к не даст. Вот и что делать врачу? Оставить его подыхать или спасти, но забрать из кошелька 10к?:D

Селлер спас деньги заказчика. Да, слегка обнаглев. Но ведь, в итоге, спас:).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Указанные в соответствующих темах признаки того, что на карте "белые деньги", не обязательно указывают на то, что у отправителя ВПОСЛЕДСТВИИ не возникнет претензий к получателю, и они не станут грязью.

Пример - схема с приёмом предоплаты за товар. При такой схеме работы:
а) Истец может отправить своего человека в банк с дропом-холдером, т.к. на момент выдачи деньги и впрямь "белые";
б) Отправитель будет готов принять деньги обратно на те же реки, с целью отправить их заново.

КивСпас сналил вероятную грязь? Сналил.
Данная работа должна оплачиваться? Да.

Поэтому мой вариант -"Оставить Кивспасу не более 20% от суммы".
Ауди, Вы можете добавить такой пункт? Я с Федотовым проголосую, может и еще кто нас поддержит!
Проголосовал бы за такой вариант. То голосование слишком предвзятое, поэтому воздержался от любого из предложенных там вариантов

Я не думаю, что там грязь, на самом деле. Сильно сомневаюсь, что покупатель такой наглости набрался бы...:D

Но дело в том, что деньги сняты. Деньги у заказчика, а вполне могли оказаться и в чужом кармане.

Мне тут вот какая аналогия напрашивается. У человека случается сердечный приступ, врач начинает реанимационные процедуры, но говорит, что пациент должен будет заплатить за это 10к. А пациент торгуется, говорит, что больше 1к не даст. Вот и что делать врачу? Оставить его подыхать или спасти, но забрать из кошелька 10к?:D

Селлер спас деньги заказчика. Да, слегка обнаглев. Но ведь, в итоге, спас:).

Тут сравнение не совсем корректное...
Вообще врач не имеет право этого сделать (не спасать) поскольку (1) клятва сами знаете кого (2) врач если на работе то может получить "Халатность" и (3) УК РФ 125 "Оставление человека в опасности...", ведь врач заведомо знал о последствиях и мог помочь в силу навыков.

И тут со всем соглашусь, кроме пункта 2.
Да, он не проинформировал, ссылку не разместил. Штраф ему за это. Но ведь в теме у него комплектация-то прописана, вот в чем дело.

А я что сделал? Я и оштрафовал...

И по поводу процента за снятие. Если сейчас все сервисы пропишут про снятие за 50% (дабы избежать таких ситуаций), не думаешь ли ты, что пострадают здесь интересы как раз покупателей?

Я тебе по практике своей работы скажу, что мало кто дочитывает хотя бы до середины темы торговой. А так при блокировке все будут в тему свою покупателей носом тыкать.

Этот процент всегда договорной, и зависит он от очень многих обстоятельств. Само собой разумеется, что покупатель за такую услугу должен платить.

Пусть этот процент хоть 80, он должен согласован быть. Покупатель должен согласиться на вытаскивание денег. Если согласия нет - это кража денег.

А в ситуации с Кивспасом получилась такая фигня. Покупатель абсолютно бездоказательно решил свалить вину за блокировку карты на селлера. Ауди его поддержал. И пока шло разбирательство, покупатель давил этим арбитражом на селлера, принуждая того уменьшить процент.

И я тоже обвиняю Ответчика в блокировке, Продавцы обязаны информировать покупателей о порядке проверки карты.
Если ты проигнорировал эти требования и покупатель сразу не обнаружил косяк твоей карты, так как не был проинформирован - это твой косяк и все потери, вытекающие из него. Вот мы и штрафуем Ответчика, ещё довольно гуманно, можно было оштрафовать так, чтобы сумма покрывала все потери в результате его безответственности.

А я что сделал? Я и оштрафовал...

Пусть этот процент хоть 80, он должен согласован быть. Покупатель должен согласиться на вытаскивание денег. Если согласия нет - это крада денег.

И я тоже обвиняю Ответчика в блокировке, Продавцы обязаны информировать покупателей о порядке проверки карты.
Если ты проигнорировал эти требования и покупатель сразу не обнаружил косяк твоей карты, так как не был проинформирован - это твой косяк и все потери, вытекающие из него. Вот мы и штрафуем Ответчика, ещё довольно гуманно, можно было оштрафовать так, чтобы сумма покрывала все потери в результате его безответственности.

Давно бы так. А то уже баталии сколько длятся и не как не могут договорится .

Пошел ты, Ауди, на хeр. Не видишь, умные люди беседуют. Разберемся как-нибудь без демагогов-популистов.

Федя не ругайся. Будь терпеливым и стресоустойчивым человеком :)

Ну наконец то решили )))

Проверенного с него снимите кхирам.

Тут сравнение не совсем корректное...
Вообще врач не имеет право этого сделать (не спасать) поскольку (1) клятва сами знаете кого (2) врач если на работе то может получить "Халатность" и (3) УК РФ 125 "Оставление человека в опасности...", ведь врач заведомо знал о последствиях и мог помочь в силу навыков.

Хорошо. Не нравится вам пример с врачом - вот вам пример с пожарным.

Горит ваш дом, вы успели выбежать, но деньги и ценности у вас там остались. Пожарные тушат, и тут один орёт вам из окна в клубах дыма, дескать, деньги я тут ваши нашел. Могу вытащить, но за 50%. А вы ему такая: "Не, ну вас нафиг! За 50% я не согласна, только за 10%".:D Но пожарный, рискуя жизнью, выносит вам 50%, а еще 50 забирает себе за риск. Прав пожарный или нет?:D

Назад
Сверху