TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения AudiA6

Это неправильно. Селлеры открыто пишут, что гарантии сохранности средств нет. Более того, мною лично разработаны правила безопасной работы с картами. И я вам скажу
Дело в том что читая правила,я так и не понял
Что селер может спокойно заблокировать средства на карте и за 90% снять их,оставив вам 10% и это будет его право.
В случаи блокировки средств(селером,банком,дропом)селер вправе оставить себе 99% средств и вернуть вам 1%.
% который оставить себе селер ришает сам.
Покупая карту,знайте,что селер в любой момент может заблокировать вам карту или же дать недостоварную информацию и вы в 99% случаев ничего не докажете.
Совсем другое, когда у сервиса с большими оборотами периодически проскакивают кражи. Увы, но это нормально.
Таки кражи да?доказательств нет но здравый смысл то работает
Нормальный заказчик барабанить на селлера, если у них давно налажены партнерские отношения, не будет
я два дня пытался наладить разговор,киевский морозил.
Я несколько раз говорил что буду писать блек скидай гуся,галяк.
Ну да у киевского просто много кто берет фирмы по несколько карт,по этому покупец который взял 2 комплекта карт и фирму,не в приоритете,его можна кидать через х)й игнорировтаь даи по просту украсть его деньги вымагая 50%
Момент о недофирем и недоощаде я упускаю
едь правила сервиса выше правил площадки.
Интересный момент,получается форум на сервисе,а не сервис на форуме,вот он ФЕДОТОВСКИЙ РАЗДЕЛ форума
Ну а что касается хищения после блокировки банком, то за такое кражи не накручиваются
Где доказательства что блокировка банком?
А вот доказательства того что после такой блокировки приват работает и банкинг,былы предоставлены,следственно доказано то что блокировал не банк,кто тогда?

Вы серьезно думаете, что если Ауди не нашел в логах прямого свидетельства, что покупатель отказался от помощи селлера, то их там найду я?:D На месте Ауди, я б вас забанил за неуважение к арбитру...:D
ваша б воля,вы бы банили всех покупателей.
Тогда зайдем с другой стороны - продажа товара заведомо НЕнадлежащего качества, селфи должно быть, но не заявленно в комплектации :3
Нужно заставить писать селера что приват может просить доп инфо,но при продаже карты я вам эту доп информацию не даю,ищите сами.
Я в случаи чего подключусь и возьму 50-99% за эту информацию.
Кстати да, про косвенные потери из-за курсовых разниц и конверсии то никто и не задумался.
Также Оффелия не работает за бесплатно и неясно с чьих средств будет произведена оплата услуг гаранта по хранению средств.
от этого момента Федотов постоянно открещивается и уходит,не хотя отвечать,о киевском спайсе я молчу,скорей всего под спайсом лежит

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
"Кстати да, про косвенные потери из-за курсовых разниц и конверсии то никто и не задумался.
Также Оффелия не работает за бесплатно и неясно с чьих средств будет произведена оплата услуг гаранта по хранению средств."

Верни деньги покупателю жлоб кыывский ))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Верни деньги покупателю жлоб кыывский ))

:D:D:D

Есть ещё желающие разбавить серьёзное обсуждение своим бесполезным флудом?

Есть ещё желающие разбавить серьёзное обсуждение своим бесполезным флудом?
А тут из 51 страницы дай бог 2-3 не флуд, примите уже решение, или банить Кивспаса по догадкам, или дать ему бабла и подозрительную личность, ты тут босс, вот и решай, если арбитры не в состоянии.

А тут из 51 страницы дай бог 2-3 не флуд, примите уже решение, или банить Кивспаса по догадкам, или дать ему бабла и подозрительную личность, ты тут босс, вот и решай, если арбитры не в состоянии.
уже давно все решено.
Сейчас разбор других полётов идет.

только вас понимает,пусть вернет деньги за недокопмлект,который он украл
То что он украл комплект доказывать не нужно?вроди нарк подтвердил то что он ПЕРВЫПУСТИЛ,таким образмо локнув карту.

Где ты увидел недокомплект, ты что вообще ИДИОТ?
Чего не было с этого?

Комплектация дебетовых карт:
- дебетовая карта,
- пин-код,
- симкарта, привязанная к карте,
- кодовое слово,
- фото паспорта и ИНН,
- интернет банкинг.

https://y3pggjcimtcglaon.onion/debe...yh-kart-ukrainy-v-nalichii-i-na-zakaz-135693/

Может ты еще придумай, что нужно заказчику отправлять живого дропа в посылке ?:D

Нужно подписывать договор о продаже карты.
Где все на 100 страницах было прописано.

Да,шучу.
Закасчик покупал ключь,а не пользование картой.
Если не специалист с картами нанял бы обналичивание средств.А так хочет теперь выехать на халяву.Вот настоящий еврей.

Где доказательства что блокировка банком?
А вот доказательства того что после такой блокировки приват работает и банкинг,былы предоставлены,следственно доказано то что блокировал не банк,кто тогда?

Ты идиот? У тебя бабки банк заблокировал потому-что ты не сказал сколько полных лет и знак зодиака

Где ты увидел недокомплект, ты что вообще ИДИОТ?
Чего не было с этого?

Комплектация дебетовых карт:
- дебетовая карта,
- пин-код,
- симкарта, привязанная к карте,
- кодовое слово,
- фото паспорта и ИНН,
- интернет банкинг.

https://y3pggjcimtcglaon.onion/debe...yh-kart-ukrainy-v-nalichii-i-na-zakaz-135693/

Может ты еще придумай, что нужно заказчику отправлять живого дропа в посылке ?:D
Где доказательства?на слово верить?человеку котрый самовольно локает а потом ворует бабки,после чего несколько дней ввводит арбитраж в заблуждение?

Ты идиот? У тебя бабки банк заблокировал потому-что ты не сказал сколько полных лет и знак зодиака
Ну вот второй раз идиот,чуствую кивик уже у тебя горит,как у меня горело в начале всего этого...
Где доказательства что бабки заблокировал банк?
Что я не сказал?знако зодиака?полных лет?
По поводу ответа на эти вопросы я тебе уже и форумчанам говорил,что оператор переспрашивает,если даже не правильно сказал,какой ответ принимать,если бы ты меншне употреблял запрещенных веществ ты бы это знал или за это время позвонил и узнал бы.
А так твой трепет языком ничего не стоит,давай доказательства

Тут много обвинений в сторону KivSpas:

Неправильное оформление темы - ДОКАЗАНО
Плохое отношение к клиентам - ДОКАЗАНО
Попытка кидка/кидок - НЕ ДОКАЗАНО
Кража денег - НЕ ДОКАЗАНО
Недокомплект карты - НЕ ДОКАЗАНО
Вина KivSpas в блокировке - НЕ ДОКАЗАНО

И право на 50% от суммы со стороны KivSpas НЕ ДОКАЗАНО

на основе этого и должно быть финальное решение.

Ну вот второй раз идиот,чуствую кивик уже у тебя горит,как у меня горело в начале всего этого...
Где доказательства что бабки заблокировал банк?
Что я не сказал?знако зодиака?полных лет?
По поводу ответа на эти вопросы я тебе уже и форумчанам говорил,что оператор переспрашивает,если даже не правильно сказал,какой ответ принимать,если бы ты меншне употреблял запрещенных веществ ты бы это знал или за это время позвонил и узнал бы.
А так твой трепет языком ничего не стоит,давай доказательства

Что оператор у тебя переспрашивает? Сколько тебе лет?
Ну, давай предположим, что тебя оператор спрашивает сколько тебе лет?
А ты такой, *** 20 или 30 лет не помню, может 27 лет. Я просто, идиот. Так было?
Он сразу после этих слов, бабки заблокировал.
Переспрашивает оператор :D
Теперь всем понятно почему бабки заблокировали? Это косяк заказчика :rolleyes:

А во-вторых, почему ты сумму не знаешь сколько было на карте? Почему пишешь от 120 000 до 140 000 грн.? Ты что ..... ? Вот поэтому из-за твоих косяков произошла такая ситуация.
Я тебе как нормальному человеку, написал, давай решать в рабочем порядке. Уже бы обо всем договорились в джабере и дальше спокойно вдвоем работал спокойно.
Ты же захотел это в арбитраже решать, так что теперь давай решать в арбитраже.

Ответчик обвиняется в следующем:
Отсутствие оформления темы согласно правилам.
Нужны доказательства? Или очевидно?

Все. Обвинений в краже нет, так как он признал снятие и внёс деньги. Оснований оставить ему 50% тоже нет, так как не доказано, что они согласовали условия. Это подтверждено обоими участниками.

Пардон, вот этот не заметил... Флудеры задрали.

Да, отсутствие оформления темы в соответствии с правилами, конечно, имеет место. НО оно заключается только в отсутствии красного цвета и соответствующего шрифта. Сама же ссылка есть. И предупреждение есть.
То есть да, нарушение, но при наличии смягчающих обстоятельств.

Кроме того, тут уже камень в твой огород. Я вот зашел в дебетовый раздел, как будто я новичок, и попытался найти эту ссылку. Получилось не сразу.

Вот смотри. Заходим в раздел. Там 2 темы сразу в шапке: Условия публикации темы и Правила рынка. Первую открываем, и там она в самом низу только. Если это важно, то надо все же чтоб позаметнее было. Или продублировать в важных темах. К тому же, если быть до конца честными, нужно туда же вставить размер штрафа за отсутствие этой ссылки.

Что же касается сделки, то продолжаю считать, что ты не прав.
Да, ни у покупателя, ни у продавца нет логов, что они условия согласовали. Но обе стороны согласовали отправку карты назад селлеру. Спрашивается, зачем? Зачем, если, как ты утверждаешь, покупатель отказался от услуг продавца и запретил ему снимать деньги, он выслал ему карту?

Я из этого делаю вывод, что покупатель все же побуждал селлера вытащить эти деньги, причем выслал он ему карту, уже зная, что тот берет 50% за услугу.

Вот пока ни ты, ни покупатель не могут объяснить, зачем, если ты не нуждаешься в услугах человека, высылать ему карту назад.

Селлер виновен не в том, что оказал не заказанную услугу, а в том, что оказал ее, не дождавшись согласования цены.

Однако есть большое НО. Он не стал дожидаться согласования цены не для того, чтоб украсть деньги, а для того, чтоб эти деньги спасти. И, более того, он эти 50% не присвоил, а внес в гарант.

То есть ровно то, о чем его просил заказчик, то есть спасти деньги, он и сделал. Да, проигнорировав формальный момент.

В сухом остатке:
1. Деньги сняты, часть у заказчика, часть в гаранте.
2. Следовательно, услугу селлер оказал. А, раз деньги в гаранте, то судьбу его процента решает арбитраж.
3. Установлено, что селлер нарушил правила форума, при смягчающих обстоятельствах.

Логичным мне кажется решение, когда процент селлера за оказанную услугу снижается. При этом ты вполне вправе его оштрафовать за несоблюдение правил, но уже в пользу форума.

А то решение, которое озвучил ты, мне кажется нелогичным, поскольку из него прямо вытекает, что выгоднее в такой ситуации просто украсть деньги.

Тут много обвинений в сторону KivSpas:

Неправильное оформление темы - ДОКАЗАНО
Плохое отношение к клиентам - ДОКАЗАНО
Попытка кидка/кидок - НЕ ДОКАЗАНО
Кража денег - НЕ ДОКАЗАНО
Недокомплект карты - НЕ ДОКАЗАНО
Вина KivSpas в блокировке - НЕ ДОКАЗАНО

И право на 50% от суммы со стороны KivSpas НЕ ДОКАЗАНО

на основе этого и должно быть финальное решение.

Со всем согласен, кроме последнего. Никто и не говорит, что Кивспас должен получить эти 50%.
Даже "постоянно крышующий селлеров Федотов":D говорит о том, что из этих 50% половина должна уйти покупателю (поскольку они все же не согласовали процент), часть - как штраф за неправильное оформление темы и только остаток Кивспасу.

Ауди логи не читал, приват 24 не смотрел, скрины с привата 24 не видел.
ну да тебе с федей видней наверно что ауди делал и что читал
где доказательства что ауди не читал и не смотрел?скрины с привата не видел?где доказательства?

Назад
Сверху