Дело в том что читая правила,я так и не понялЭто неправильно. Селлеры открыто пишут, что гарантии сохранности средств нет. Более того, мною лично разработаны правила безопасной работы с картами. И я вам скажу
Что селер может спокойно заблокировать средства на карте и за 90% снять их,оставив вам 10% и это будет его право.
В случаи блокировки средств(селером,банком,дропом)селер вправе оставить себе 99% средств и вернуть вам 1%.
% который оставить себе селер ришает сам.
Покупая карту,знайте,что селер в любой момент может заблокировать вам карту или же дать недостоварную информацию и вы в 99% случаев ничего не докажете.
Таки кражи да?доказательств нет но здравый смысл то работаетСовсем другое, когда у сервиса с большими оборотами периодически проскакивают кражи. Увы, но это нормально.
я два дня пытался наладить разговор,киевский морозил.Нормальный заказчик барабанить на селлера, если у них давно налажены партнерские отношения, не будет
Я несколько раз говорил что буду писать блек скидай гуся,галяк.
Ну да у киевского просто много кто берет фирмы по несколько карт,по этому покупец который взял 2 комплекта карт и фирму,не в приоритете,его можна кидать через х)й игнорировтаь даи по просту украсть его деньги вымагая 50%
Момент о недофирем и недоощаде я упускаю
Интересный момент,получается форум на сервисе,а не сервис на форуме,вот он ФЕДОТОВСКИЙ РАЗДЕЛ форумаедь правила сервиса выше правил площадки.
Где доказательства что блокировка банком?Ну а что касается хищения после блокировки банком, то за такое кражи не накручиваются
А вот доказательства того что после такой блокировки приват работает и банкинг,былы предоставлены,следственно доказано то что блокировал не банк,кто тогда?