- 05.03.17
- 5,604
- 6
Зачем нужна карта для селфи, когда нужна была фотка морды, а не морды с картой?
Для подтверждения первичной авторизации, нужно селфи с картой, также как и Киви просит, а вот уже для расходных платежей достаточно и без карты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Я ж пишу, не надо строить из себя дурачка и не держать других за идиотов.
Кивспас внес деньги в гарант только после того, как запахло жареным. Кивспас внес деньги в гарант только после того, как стало ясно решение Ауди и на горизонте замаячил бан за невыполнение решений Арбитра. Кивспас внес деньги в гарант чтобы потом требовать открытие своих продажных тем, что он и не скрывал.
Если бы кивспас снял деньги с карты и сразу внес их в гарант, а только после этого написал бы истцу мол: бла-бла, такое дело, карта в блоке, но я спас твое бабло, и сразу залил его на гарант, чтобы ты не подумал что я его c.п.и.з.д.и.л. А теперь подкинь мне сколько не жалко за спасение твоего бабла. Было бы совсем другое дело и другое решение. Может и арбитража бы не было.
Ощущаешь разницу?
Ну вот я, как селлер, в такой ситуации переживал бы... Лок денег на счету всегда повышает риск кражи. В интересах селлера побыстрее снять деньги, чтоб не портить отношения с заказчиком.
Нет, можно было, конечно, сказать: "В таком случае, я вообще ничего делать не буду, вытаскивай деньги сам". Но там ведь шел торг, и карта уже к селлеру ехала, и покупатель не говорил, что решит вопрос сам, а, скорее, наоборот...
Для подтверждения первичной авторизации, нужно селфи с картой, также как и Киви просит, а вот уже для расходных платежей достаточно и без карты.
Возможно. Тогда почему на этот вопрос мне второй или третий раз не может ответить истец?
Вы тут скорей всего как человек который отрицает все факты,предположения,заведомо игнорирует посты которые ставят в неловкое положение.Я ж тут не адвокат, как многие думают, а, скорее, прокурор:D. За законностью надзираю. Вот и говорю, что недостаточно предположений, нужны доказательства.
Это все ваши догадки. Не внес в гарант сразу - еще не значит, что украл или хотел украсть. Это всё ваши домыслы. Когда стало ясно, что с заказчиком ему напрямую не договориться, он и внёс их в гарант. Факт в том, что это была его инициатива, его решение. Остальное лирика и пустословие.
Он взял чужие бабки, не уведомив о снятии их владельца - вот это и есть основной и непреложный факт.Это все ваши догадки. Не внес в гарант сразу - еще не значит, что украл или хотел украсть. Это всё ваши домыслы. Когда стало ясно, что с заказчиком ему напрямую не договориться, он и внёс их в гарант. Факт в том, что это была его инициатива, его решение. Остальное лирика и пустословие.
Я ж пишу, не надо строить из себя дурачка и не держать других за идиотов.
Кивспас внес деньги в гарант только после того, как запахло жареным. Кивспас внес деньги в гарант только после того, как стало ясно решение Ауди и на горизонте замаячил бан за невыполнение решений Арбитра. Кивспас внес деньги в гарант чтобы потом требовать открытие своих продажных тем, что он и не скрывал.
Если бы кивспас снял деньги с карты и сразу внес их в гарант, а только после этого написал бы истцу мол: бла-бла, такое дело, карта в блоке, но я спас твое бабло, и сразу залил его на гарант, чтобы ты не подумал что я его c.п.и.з.д.и.л. А теперь подкинь мне сколько не жалко за спасение твоего бабла. Было бы совсем другое дело и другое решение. Может и арбитража бы не было.
Ощущаешь разницу?
Где здесь факт грабежа, если деньги в гаранте по воле селлера?:D Кто кого и на сколько ограбил-то?:)
Возможно. Тогда почему на этот вопрос мне второй или третий раз не может ответить истец?
ФЕДотов специально для вас
отправили карту продавцу чтобы он мне сделал селфи с дропом.
Но сразу после отправки начались разговоры о 50%,до этого фигню рыгал какуето,я пытался обяснить что ты что Е_анулся или что?
он дебика влчал укуреного,после чего я сделал разворот да бы он не украл средства.
Когда был сделан разворот,нарк сразу загнал дропа перевыпустил карту и никому ничего не сказал,ну бабки тоже украл
Федя, не позорился бы, ты дебетовые карты продаешь и не знаешь что селфи нужно делать с картой.
На сколько я помню Ауди дожал селера,на такую волю,что бы тот не спетлял со всеми бабкамиГде здесь факт грабежа, если деньги в гаранте по воле селлера?:D Кто кого и на сколько ограбил-то?:)
Это все ваши догадки. Не внес в гарант сразу - еще не значит, что украл или хотел украсть. Это всё ваши домыслы. Когда стало ясно, что с заказчиком ему напрямую не договориться, он и внёс их в гарант. Факт в том, что это была его инициатива, его решение. Остальное лирика и пустословие.
не вижу смысла отвечать на ваш вопросДа мне не важно, как организовано хранение логов. Я задал вам вопрос, есть ли у вас логи, доказывающие, что вы отказались от услуг селлера по вытаскиванию денег. Вы мне ответили, что логи не храните. Что здесь может изменить то, что я разберусь с особенностями хранения логов?
Хорошо. Можно переформулировать. Сказать, что у вас сохранились не все логи. Так это сути дела тоже не меняет.