ты наркота конченая,занюхатся сутра ты успела,а позвонить в банк и проверить не хватает ума,тогда мне тебя жаль,мне было интересно,я взял и проверил,даные слова могу доказать,если потребуется,хотя кому что доказывать я должен,если продавец дебета и такого не знает,тогда вопрос о статусе ПРОВЕРЯНЫЙ ПРОДАВЕЦ сразу стает ребром.Что оператор у тебя переспрашивает? Сколько тебе лет?
Ну, давай предположим, что тебя оператор спрашивает сколько тебе лет?
А ты такой, *** 20 или 30 лет не помню, может 27 лет. Я просто, идиот. Так было?
Он сразу после этих слов, бабки заблокировал.
Информация о прозвоне которую я давал имеет недельную свежесть,следственно актуальную.
Переспрашивает оператор :D
пока только понятно что ты наркота и вытаешся улизнуть от сути вопроса,еще раз повторяю,что успешно с левого номера имея инфу холдера,без номера карты,мне удалось совершить снятие лимитов и поднятие лимита на снятие средств,так что дружяня,ты ****иш сейчас и еще раз доказываеш что ты не компетентен в вопросе продаж дебета.Теперь всем понятно почему бабки заблокировали? Это косяк заказчика
откуда мне знать,Если не владелец карты,за которую я залпатил,у меня ты с****ил бабки,карту,доступ в онлайн и говориш что баланс 131к,но доказательств ты так и не предоставилА во-вторых, почему ты сумму не знаешь сколько было на карте? Почему пишешь от 120 000 до 140 000 грн.?
бабки за карту так и не вернул.
Карту самовольно забрал,без обяснения и перевыпустил.
Я могу только догадыватся о суме общей по скринам двух людей которые делали переводы.
Где доказательства?Ты что ..... ? Вот поэтому из-за твоих косяков произошла такая ситуация.
ВОт я знаю и увере что ты локнул и на это указывает то что был локнут приват24,потому что приват не локают(если допустить то что, ты дал кривую инфу и после прозвона типа лок на расходящие операции пришел)
Дак у тебя же 24 часа в сутки робочий порядок,почему я два или три дня в порядок не попаадл?Я тебе как нормальному человеку, написал, давай решать в рабочем порядке.
а потом узнал что бабки ты уже спизидл?
Во дак ты забыл?у нас конструктив даже в жабе пошел только после того как уже блек был оформленУже бы обо всем договорились в джабере и дальше спокойно вдвоем работал спокойно.
Наркота что решать?уже все решено,читай арбитраж.Ты же захотел это в арбитраже решать, так что теперь давай решать в арбитраже
Тут вопрос стоит в том что бы тебя гнать в шею.
вопрос о том кто будет 17% от общей сумы мне возвращать комисий(которые на спайс пошли наверно)
Бабки за карту когда вернеш?