TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения AudiA6

Мы исходим из того , что покупатель приобрел комплект у проверенного продавца, что де юрэ означает качественное изготовление материала .
Странно получается , человек носит статус проверенный продавец , хотя материал говорит об обратном , снимает деньги со счета когда захочет и не информирует об этом ни клиента , ни арбитра , а в итоге возвращаемся к тому, что клиент же и виноват ?
Это уже наглость высшей степени .
Форум предоставил продавцу статус проверенного , человек ему доверился и попал в неприятную ситуацию ( некачественный материал , игнор , сняли его деньги и забирают половину , хотя об этом не был проинформирован и не давал согласия ) .
Так кто виноват ? клиент ? Да в последнюю очередь .
В первую очередь вина продавца .
Во вторую форума , что такие люди получают статусы проверенных , а по факту кладут болт на клиентов .

Юридически статус "проверенного продавца" - это пустышка. Ни о каком качестве работы он не говорит и выдается по абсолютно другим критериям. Никаких повышенных обязательств на селлера он не налагает. Уже даже обсуждение недавно было, что статусы эти никуда не годятся, а то и вовсе дезинформируют людей.

Факт в том, что селлер действовал в правовом поле. Мне пока никто не доказал, что он нарушил правила продажи дебетовок. Здравая мысль была лишь про фото, но тут нужно опрашивать украинских продавцов.

Заказчик ?
Да нет , продавец тянет кота за яйца ,судя по логам , да ещё и самоуправствует .

Опять двадцать пять! Повторяю. В такой ситуации именно селлер диктует условия снятия средств. Покупатель лишь имеет право вообще отказаться и сказать, что будет решать вопрос сам. Если б покупатель сразу сказал, что 50% отдаст за помощь, деньги бы тоже, скорее всего, достали раньше.

Да, я помню прекрасно претензии покупателя, что селлер долго мурыжил его, данные не давал и т.п. Но я имел в виду затягивание согласования суммы.

Забыл добавить можно ещё и 100% взять при определенных условиях.Разыграть картину с дропом и кражей.
И дальше также чётко торговать гавном и искать ещё лохов под такую тему.

Алилуйя!:D Хоть один понял, что селлер выбрал лучший вариант и наиболее честный. А на него сейчас еще и бочку катят.

Давайте 50% скидываю на картуПриватбанка истцу из суммы снятых денег в размере 130036, это будет 65 018 грн.
Остальные оспариваемые 50 %, а именно 65 018 грн. Гаранту, например, на битки.
И будем дальше ждать решение по этому арбитражу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да тут давно все все поняли, кроме нескольких человек...

Если это так, тогда давайте решение выносить. Я лично заинтересован на разбирательства без затягивания процесса.
Если нужны дополнительные доказательства тоже могу скинуть.
Если есть вопрос, что деньги не скину, давайте реквизиты Гаранта, скину ему все сумму которую снял конечно и будем продолжать ждать решения по этому делу.

Ну мой вердикт таков, что решение Ауди неправильное. Вы должны вернуть 50% покупателю и разойтись.
Но обжалование происходит через решение коллегии. Или же Лука должен завизировать моё решение. У нас не может один арбитр отменить решение другого арбитра.

Давайте 50% скидываю на картуПриватбанка истцу из суммы снятых денег в размере 130036, это будет 65 018 грн.
Остальные оспариваемые 50 %, а именно 65 018 грн. Гаранту, например, на битки.
И будем дальше ждать решение по этому арбитражу.

Хороший вариант.

Ну мой вердикт таков, что решение Ауди неправильное. Вы должны вернуть 50% покупателю и разойтись.
Но обжалование происходит через решение коллегии. Или же Лука должен завизировать моё решение. У нас не может один арбитр отменить решение другого арбитра.

Я буду согласен с любым решением, но пусть оно будет основываться на доказательствах по арбитражу и четко аргументированное правилами.
Хочется чтоб было сразу понятно, что нужно делать в следующий раз если аналогичная ситуация будет. Все четко и понятно.

А что деньги белые в это мне трудно верится:
1. Заказчик не знал точной суммы на карте. Если бы я ее не написал, он и сейчас ее не знал.
2. Заказчик деньги не снимал, а ждал, видно вытягивал, что есть с материала.
Так что дропу будет ****, вопрос только через сколько времени.

Да тут давно все все поняли, кроме нескольких человек...

У вас, наверное, миелофон есть:D
Вот я не могу сказать, что там у них произошло на самом деле. Есть лишь версии, одна из которых (озвученная в арбитраже) пока не является доказанной. А так-то, конечно, я не могу исключить, что Кивспас - кидала...

Тут я тебя поддержу. Кивспас, сколько времени Вам необходимо что бы выполнить то что Вы кстати сами и предложили?

На карту сегодня могу закинуть истцу, но а битки гаранту в течение суток, так как могут обменники не работать. Если предложите Ваш обменник тогда тоже сегодня.
Давай мне максимум 24 часа и реквизиты понятно нужны.

На карту сегодня могу закинуть истцу, но а битки гаранту в течение суток, так как могут обменники не работать. Если предложите Ваш обменник тогда тоже сегодня.
Давай мне максимум 24 часа и реквизиты понятно нужны.

Окей. Заказчик знал точную сумму на карте, у меня где-то скрин от него валяется с привата. Надо найти.

Окей. Заказчик знал точную сумму на карте, у меня где-то скрин от него валяется с привата. Надо найти.

Тогда почему при вынесение решения сумма получилась на 9 000 грн. больше, чем было на самом деле?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Комплектация дебетовых карт:
- дебетовая карта,
- пин-код,
- симкарта, привязанная к карте,
- кодовое слово,
- фото (ксерокс) паспорта и ИНН,
- интернет банкинг.

https://privatbank.ua/ru/apps/kreditnaja-istorija/faq-1612/
Вроде бы пишут что селфи идентификацию могут попросить.
Вроде попросить дропа такое сделать не проблема.

давать в комплекте фотку с картой и фулл инфо по 3700 .

как-бэ типа интернет-банкинг недоукомплектовал. имхо :)

Конечно был читай внимательно

P.S.Прошу сменить арбитра AudiA6, я его решение обжалую.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху