- 28.01.15
- 6,904
- 18,460 ₽
- 153
Да тут схема подкупа арбитра за 9к. Иначе не назовешь :D
У нас арбитры все честные, как судьи на (в) Увк.....
P.S.Прошу сменить арбитра AudiA6, я его решение обжалую.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Да тут схема подкупа арбитра за 9к. Иначе не назовешь :D
Тут я тебя поддержу. Кивспас, сколько времени Вам необходимо что бы выполнить то что Вы кстати сами и предложили?
прошу сменить арбитра
погоди ты! возьми эту половину пока он даёт, а за оставшиеся 50% будете еще качать, тут коллегиально все будет, 1 арбитр ничего не решает в обжаловании.
Ага,может всю сумму закину гаранту.
ты тут условия не ставь, "селлер".
прошу сменить арбитра
Так, господа посторонние, вам уже дали достаточно возможностей высказаться в арбитражной теме, где за флуд вообще бан. Давайте заканчивайте. Мы тут сами как-нибудь разберемся и придем к консенсусу.
Здесь высказываются только арбитры, истец, ответчик и Лука. Остальных буду банить за флуд. Хорош превращать всё в базар!
Никого ты банить не будешь, пусть люди высказываются о том как ты крышуешь селлеров дебета. Арибтраж здесь уже вторичный вопрос, но я не могу снова все расписать сегодня - по этому извините, я завтра обещаю все распишу! Весь в работе сегодня! Отдыхать надо в понедельник.
У кого есть какие мнения - говорите.
Никакого коллегиального решения не будет - проходили мы уже "коллегию" десятки раз, где как всегда проверяю я один в итоге и решение вносится мое - потому что Федотову и Я_Готову (прости Я_Готов) некогда было. Решим по демократически, что делать с Федотовым - на костер или утопить.
Сегодня воскресенье. Выносит решения ты будешь?
Никого ты банить не будешь, пусть люди высказываются о том как ты крышуешь селлеров дебета. Арибтраж здесь уже вторичный вопрос, но я не могу снова все расписать сегодня - по этому извините, я завтра обещаю все распишу! Весь в работе сегодня! Отдыхать надо в понедельник.
У кого есть какие мнения - говорите.
Никакого коллегиального решения не будет - проходили мы уже "коллегию" десятки раз, где как всегда проверяю я один в итоге и решение вносится мое - потому что Федотову и Я_Готову (прости Я_Готов) некогда было. Решим по демократически, что делать с Федотовым - на костер или утопить.
Он ничего не будет, поскольку есть обжалование... У него просто богатое воображение очень или злоупотребляет препаратами галлюциногенными:). Сейчас, видите ли, вообразил себя Лукой и решил покомандовать, что здесь будет, а что нет:D. Наркоман в модерах - это одно, а вот арбитр-наркоман - это слишком:D.
Зовите еще арбитров в тему или с Лукой решайте. В гарант можете вносить, хуже от этого никому не будет.
Прошу Луки тогда разрешения внести все в гарант. Как никак он у нас главный.
Прошу Луки тогда разрешения внести всю сумму снятых денег в гарант. Как никак он у нас главный.
По утру посмотри ЛС и скинь мне ссылочки на "гарантов".
Вот на это как раз ничьё разрешение не требуется. Это, так скажем, акт вашей доброй воли, дабы продемонстрировать всем свою честность. Пишите Оффелии, да заливайте. Делов-то...
Luca Brasi, гарант понятно что ДМ. Сслыку ты знаешь
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Гарант Offelia
Согласен на любого обменника который ты напишешь. Деньги отправлять буду с Киева, если это имеет значения для тебя.
Всю сумму отправлю которую снял с карты. Прошу также после закидывания всей суммы мне дальше работать на ДМ, не блокировать мой ник и разблокировать мою тему по продаже дебетовых карт Украины