TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения AudiA6

Последнее редактирование:
Тут я тебя поддержу. Кивспас, сколько времени Вам необходимо что бы выполнить то что Вы кстати сами и предложили?

Давайте 50% скидываю на картуПриватбанка истцу из суммы снятых денег в размере 130036, это будет 65 018 грн.
Остальные оспариваемые 50 %, а именно 65 018 грн. Гаранту, например, на битки.
И будем дальше ждать решение по этому арбитражу.

Слегка дополню условия:
Если я это делаю, мне можно будет открыть тему по продаже дебетовых карт срзу после оплаты заказчику 50% от суммы снятия и гаранту 50% от суммы снятия.
Сейчас речь идет только по проценту который нужно оплатить заказчику.
P.S. Сумму вычислять из суммы снятых денег и процент по комиссиям селлер не оплачивает.

P.S.Прошу сменить арбитра AudiA6, я его решение обжалую.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
прошу сменить арбитра

погоди ты! возьми эту половину пока он даёт, а за оставшиеся 50% будете еще качать, тут коллегиально все будет, 1 арбитр ничего не решает в обжаловании.

погоди ты! возьми эту половину пока он даёт, а за оставшиеся 50% будете еще качать, тут коллегиально все будет, 1 арбитр ничего не решает в обжаловании.

Ага,может всю сумму закину гаранту.

ты тут условия не ставь, "селлер".

Если истец обратился в арбитраж на ДМ, это будет справедливое и честное решения отдать ВСЕ снятые бабки Гаранту ДМ.
Или ты против?

прошу сменить арбитра

По вам, по-моему, статус Оленя тоже плачет...:D Арбитра никто не менял. Есть обжалование. Здесь теперь коллегиально решение принимается, либо же вмешивается Лука.

Так, господа посторонние, вам уже дали достаточно возможностей высказаться в арбитражной теме, где за флуд вообще бан. Давайте заканчивайте. Мы тут сами как-нибудь разберемся и придем к консенсусу.

Здесь высказываются только арбитры, истец, ответчик и Лука. Остальных буду банить за флуд. Хорош превращать всё в базар!

Так, господа посторонние, вам уже дали достаточно возможностей высказаться в арбитражной теме, где за флуд вообще бан. Давайте заканчивайте. Мы тут сами как-нибудь разберемся и придем к консенсусу.

Здесь высказываются только арбитры, истец, ответчик и Лука. Остальных буду банить за флуд. Хорош превращать всё в базар!

Никого ты банить не будешь, пусть люди высказываются о том как ты крышуешь селлеров дебета. Арибтраж здесь уже вторичный вопрос, но я не могу снова все расписать сегодня - по этому извините, я завтра обещаю все распишу! Весь в работе сегодня! Отдыхать надо в понедельник.
У кого есть какие мнения - говорите.
Никакого коллегиального решения не будет - проходили мы уже "коллегию" десятки раз, где как всегда проверяю я один в итоге и решение вносится мое - потому что Федотову и Я_Готову (прости Я_Готов) некогда было. Решим по демократически, что делать с Федотовым - на костер или утопить.

Никого ты банить не будешь, пусть люди высказываются о том как ты крышуешь селлеров дебета. Арибтраж здесь уже вторичный вопрос, но я не могу снова все расписать сегодня - по этому извините, я завтра обещаю все распишу! Весь в работе сегодня! Отдыхать надо в понедельник.
Никакого коллегиального решения не будет - проходили мы уже "коллегию" десятки раз, где как всегда проверяю я один в итоге и решение вносится мое - потому что Федотову и Я_Готову (прости Я_Готов) некогда было. Решим по демократически, что делать с Федотовым - на костер или утопить.

Сегодня воскресенье. Выносит решения ты будешь?

Ты, Ауди, пока не СМ, поэтому иди-ка ты в известном направлении. Если не наберется на коллегию, решать будет Лука, а не твои подхалимы-бандерлоги:).

Не тебе тут решать, что будет, а что нет. Флудеры отправятся в бан, это я им обещаю. Есть тема с обсуждением, пусть флудят там.

Сегодня воскресенье. Выносит решения ты будешь?

Он ничего не будет, поскольку есть обжалование... У него просто богатое воображение очень или злоупотребляет препаратами галлюциногенными:). Сейчас, видите ли, вообразил себя Лукой и решил покомандовать, что здесь будет, а что нет:D. Наркоман в модерах - это одно, а вот арбитр-наркоман - это слишком:D.

Зовите еще арбитров в тему или с Лукой решайте. В гарант можете вносить, хуже от этого никому не будет.

Проспишся, отпустит, пиши, ждём.

Он ничего не будет, поскольку есть обжалование... У него просто богатое воображение очень или злоупотребляет препаратами галлюциногенными:). Сейчас, видите ли, вообразил себя Лукой и решил покомандовать, что здесь будет, а что нет:D. Наркоман в модерах - это одно, а вот арбитр-наркоман - это слишком:D.

Зовите еще арбитров в тему или с Лукой решайте. В гарант можете вносить, хуже от этого никому не будет.

Прошу Луки тогда разрешения внести всю сумму снятых денег в гарант. Как никак он у нас главный.

Прошу Луки тогда разрешения внести всю сумму снятых денег в гарант. Как никак он у нас главный.

Вот на это как раз ничьё разрешение не требуется. Это, так скажем, акт вашей доброй воли, дабы продемонстрировать всем свою честность. Пишите Оффелии, да заливайте. Делов-то...

По утру посмотри ЛС и скинь мне ссылочки на "гарантов".

Luca Brasi, гарант понятно что ДМ. Сслыку ты знаешь
https://y3pggjcimtcglaon.onion/ocenka-raboty-ag-foruma-109/garant-servis-usloviya-44/
Гарант Offelia
Согласен на любого обменника который ты напишешь. Деньги отправлять буду с Киева, если это имеет значения для тебя.
Всю сумму отправлю которую снял с карты. Прошу также после закидывания всей суммы мне дальше работать на ДМ, не блокировать мой ник и разблокировать мою тему по продаже дебетовых карт Украины

Вот на это как раз ничьё разрешение не требуется. Это, так скажем, акт вашей доброй воли, дабы продемонстрировать всем свою честность. Пишите Оффелии, да заливайте. Делов-то...

Боюсь, чтоб потом не ОБЯЗАЛИ заплатить процент за гаранта и за обменник.

Luca Brasi, гарант понятно что ДМ. Сслыку ты знаешь
https://y3pggjcimtcglaon.onion/ocenka-raboty-ag-foruma-109/garant-servis-usloviya-44/
Гарант Offelia
Согласен на любого обменника который ты напишешь. Деньги отправлять буду с Киева, если это имеет значения для тебя.
Всю сумму отправлю которую снял с карты. Прошу также после закидывания всей суммы мне дальше работать на ДМ, не блокировать мой ник и разблокировать мою тему по продаже дебетовых карт Украины

Вы не поняли тонкого юмора Луки. :D Имеется в виду, что вам сейчас начнут писать разные фейки Оффелии и давать реквизиты для оплаты. Вот вы их переписывайте, а потом списочком ему :D.

Назад
Сверху