TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения AudiA6

Опять за Луку прячишься. Да будь ты хотя бы раз мужиком, Федя.
Лука не Арбитр, он не разобрал не единого Арбитража в своей жизни, у него хорошо получается руководить форумом и баб у меня отжимать пока я Арбитражи разбираю, и он тебе не поможет в этот раз защитить селлера дебеток.
Какая же ты все-таки баба, Федотов. Жаль Пивовар тебя в прошлый раз не дожал, и ты обиженкой уходить собирался.
Ты не за правду боришься, а за селлеров дебета. Такое чувство что они тебе ежемесячно отстегивают по 500 баксов за свою защиту.

И Лука не пойдет против правды, так что Федя....

А вот придет Лука и всех рассудит. Тебе, дyраку, он уже дал понять, что ничего ты не доказал. Со своими домыслами можешь идти лесом.

Пивовар поумнее тебя, балбеса, был. И то его предложения по установлению здесь системы произвола арбитра не прокатили. Так что закатай губу. Или протрезвей. А то по-пьяному делу у тебя мания величия еще больше усиливается.

Причем здесь вонь? Нормальный рабочий момент, пересмотр решения арбитра.

Ауди уже было сказано и мной, и Лукой, что вина селлера в кидалове не доказана. Он грозился доказать. В итоге, ничего нового не родил, лишь повторив свои предположения.

А раз доказательств злого умысла со стороны Кивспаса нет, то, получается, что он помог покупателю в разблокировке средств, то есть выполнил обнальную операцию, вытащил деньги, застрявшие на счету дропа по вине банка.

Единственное, о чем тут можно спорить, так это о том, какую долю этих денег он должен получить за свою услугу. Вот тут, теоретически, можно говорить о том, что эта сумма может быть уменьшена из-за того, что селлер не соблюдал формальности, то есть не дождался утверждения своего процента заказчиком.

Наверное тогда нас тут за оленят держат, в частности Вас. Уже Всем понятно что кивпасс кинул человека. Ауди принял ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. Кивпасс деньги снял 28, исцу же написал 29 что снимет за 50 процентов. Вам самому не смешно?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
НУ, ВО-ПЕРВЫХ, ЭТО ЛОЖЬ. ПРОЦЕНТ ЗА СНЯТИЕ БЫЛ ОЗВУЧЕН РАНЬШЕ, ЧЕМ БЫЛИ СНЯТЫ ДЕНЬГИ. ДРУГОЕ ДЕЛО, ЧТО ЭТОТ ПРОЦЕНТ НЕ УТВЕРДИЛ ПОКУПАТЕЛЬ. НО ОН НЕ МОГ ДИКТОВАТЬ СЕЛЛЕРУ УСЛОВИЯ, ПОСКОЛЬКУ ВЫТАСКИВАНИЕ ДЕНЕГ ЗАВИСЕЛО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТ СЕЛЛЕРА. ОН МОГ ВООБЩЕ ЛЮБОЙ ПРОЦЕНТ ПОТРЕБОВАТЬ.
БОЛЕЕ ТОГО, ПОКУПАТЕЛЬ САМ ОТПРАВИЛ КАРТУ СЕЛЛЕРУ, ЧТОБ ТОТ СНЯЛ ДЕНЬГИ.

Если карта заблочена,она уже не разблокируется.И её можно выбрасывать.Открывают новую.И продавец это знает.Зачем он просил отправить ему карту-загадка

Если карта заблочена,она уже не разблокируется.И её можно выбрасывать.Открывают новую.И продавец это знает.Зачем он просил отправить ему карту-загадка

Верно. А отправить просил для того, что бы потянуть время. Он просто сам не знал для чего он тянет это время. И где вообще КивСпас? Походу Федотову важнее что б удет в этом Арбитраже чем самому КивСпасу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Наверное тогда нас тут за оленят держат, в частности Вас. Уже Всем понятно что кивпасс кинул человека. Ауди принял ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. Кивпасс деньги снял 28, исцу же написал 29 что снимет за 50 процентов. Вам самому не смешно?

А карта была перевыпущена 27 числа.То что он снял 28 говорит только о том что 27 снять не получилось:)

В правилах и так учитываются интересы и покупателя, и продавца. Это первое.

Второе. Правила волен вообще каждый сам себе написать любые и работать по ним. Общие правила действуют только тогда, когда свои правила не прописаны.

Третье. Брехать про плохие правила все горазды. Лучше пока никто и ничего не написал.

Федотов, давай не будем молотить языком?

всем известно что ты для Луки важен как старый и проверенный человек, который пришел сюда во время становления форума, написал правила и начал тут окучивать народ опираясь на них, а любое проявление недовольства и попытки переписать правила, встречал в штыки, начиная попросту плакать и грозясь уйти отсюда, было?, было.
Так вот процесс изменения правил назревал давно и тормозился он всего лишь тем, что Лука не хочет с тобой расставаться, но все в жизни меняется, Бодлер тоже на коне скакал, сейчас скромно в телеге на прицепе едет.
Тебе нужно всего лишь согласится с мнением не толпы бандерлогов, лохов и дебилов, а с мнением покупателей, переписать твои правила торговца, которые ты рьяно защищаешь или же придет время и тебе придется искать себе покупателей в другом месте.

Федотов, разные площадки, разный контингент. Вы не правы и признайте это, ненужно ерундой заниматься.

Я это уже понял, смысла нет.
Если бы даже сам Кивспас написал, что он это сделал спецом, Федотов продолжал бы нам всем, и самому же селлеру доказывать , что тот не кидала.:D

Смысл есть. Меня можно переубедить, предоставив убедительные доказательства. Ауди и кто-либо еще их не предоставил. Он повторил все то, что было сказано им при разборе дела. Он обманул и меня, и пользователей, пообещав навалом доказательств. А теперь пытается все это замаскировать, устроив перепалку, обсуждение правил или что-то еще.

Теперь он избрал другую тактику. Раз нельзя убедить, то надо давить при помощи своих жoполизов. Так вот давить на меня бесполезно. Не некомпетентное мнение большинства мне плевать.

Верно. А отправить просил для того, что бы потянуть время. Он просто сам не знал для чего он тянет это время. И где вообще КивСпас? Походу Федотову важнее что б удет в этом Арбитраже чем самому КивСпасу.

Именно,он тянул время.Насколько я понял схема уже отработанная не раз.Ауди,а если создать голосовалку с требованием отстранить Федотова от арбитражей по картам-не забанят за это?:o

уже никакой конкретики писать в теме желания нет, все итак ясно.
1. Заливала всегда не прав.
2. Нальщик всегда прав
3. Селлер карт, как и нальщик всегда прав.

а по поводу, просьбу вернуть ему карту, так он их коллекционирует, а потом продает всяким покупателям, отработанного пластика.
Зарабатывая на этом еще копеечку.

По поводу оскорблений Федотовым, так как раз в этой теме, пишет не большое количество человек, и школярами, дибилами и прочим, их назвать язык не поворачивается. Просто их мнение не совпадает с мнением продавцов карт.

Изучайте материалы дела, думайте головой.
Ауди упустил тот момент, что покупатель обсуждал вопрос снятия денег еще раньше 28-го числа. Более того, он даже карту отправил селлеру, чтоб тот снял.

Где тут кидок или попытка? Селлер не отпирался, что деньги сняты.

если создать голосовалку с требованием отстранить Федотова от арбитражей по картам-не забанят за это?:o

это бессмысленно, голосовалками арбитров не отстраняют, нужна воля Луки, но время еще для этого не пришло.

Изучайте материалы дела, думайте головой.
Ауди упустил тот момент, что покупатель обсуждал вопрос снятия денег еще раньше 28-го числа. Более того, он даже карту отправил селлеру, чтоб тот снял.

Где тут кидок или попытка? Селлер не отпирался, что деньги сняты.

нет конечно, селлер 28 снял а 29 говорил что снимет, все по плану.

Именно,он тянул время.Насколько я понял схема уже отработанная не раз.Ауди,а если создать голосовалку с требованием отстранить Федотова от арбитражей по картам-не забанят за это?:o

Ну так чисто мнение пользователей узнать, можно да - но его не отстранят - Лука не отстранит. Видите же что он все время кричит "Лука... Лука... Спаси меня...", прям как "Мама, мама, а меня Ауди обидел"

А давайте правила новые напишем а?

а давай! сам над этим думаю неделю уже. я тут не мало карт купил, в основном у людей без сервисов и рекламы, так те меняют и помогают без вопросов. 50% не просят.
правила то новые полностью писать не стоит, нужны корректировки по большей части, когда селлер дурака разыгрывает и делает вид что не оддупляет картины то пускай платится за такое. нормальные селлеры никуда не денутся. ну а барыги уйдут туда куда они там все время уходят по словам федотова.

Брехать про плохие правила все горазды. Лучше пока никто и ничего не написал.

ключевое слово "пока"

карту покупатель отправил обратно по незнанке видимо, по просьбе все того же селлера-шапокляка, ну а что ему еще делать когда у него там бабки зависли, пришлось играть по правилам селлера. и что имеем в итоге?

Последнее редактирование:

Ну вот огонь, Федотов подозрительно очень, Ты обладаешь знаниями в своей сфере, подозрительно Вы картами оба занимаетесь. Вы онлайн Кивпасс нет, Вы не онлайн Кивпасс онлайн.

Лука Брази решите этот детский сад.

Ауди МОЛОДЕЦ.

Смысл от того что вы блеите как ослы тут,если решение принимает административный состав ресурса,но не как ни пользователи.Или от того что соберётся толпа и будет орать на решение Арбитра,оно изменится? Не думаю.

Просто смысл от того что вы сретесь и надписываете посты с своими догадками,которые никак не могут гарантировать на 100% что так и было как поступил селлер,это знает только он,и что бы разобраться прдключилась Администрация.
Вы тут каким боком? Просто не понятно,зачем вы пишите свой бред,который на хер тут никому не интерес.

Накипело.

Последнее редактирование:

Очевидно, для разблокировки. Ведь покупатель убеждал селлера, что деньги там 100% белые. А раз так, то были варианты разблокировки.

а давай! сам над этим думаю неделю уже. я тут не мало карт купил, в основном у людей без сервисов и рекламы, так те меняют и помогают без вопросов. 50% не просят.
правила то новые полностью писать не стоит, нужны корректировки по большей части, когда селлер дурака разыгрывает и делает вид что не оддупляет картины то пускай платится за такое. нормальные селлеры никуда не денутся. ну а барыги уйдут туда куда они там все время уходят по словам федотова.

ключевое слово "пока"

для написания правил мало одного желания, нужен зеленый свет от Луки, а то Федотов уйдет.

Смысл от того что вы блеите как ослы тут,если решение принимает административный состав ресурса,но не как ни пользователи.Или от того что соберётся толпа и будет орать на решение Арбитра,оно изменится? Не думаю.

осел в этой теме всего лишь один и это ты, сгинь отсюда и не лезь в разговор когда дядиньки разговаривают.

Назад
Сверху