http://darkmoney.cc/964440-post9833.html
Почитайте, ситуация я там расписал.
Фио женщины не могу назвать, так как все в утиле уже давно, и логов нет.(но если покопаться в лс, я найду реквы куда Вам скидывал оплату, и какого это было числа)
И пост я написал не для того, чтобы разбираться с Вами по поводу тех карт, а чтобы показать, что и у Вас не все гладко с репутацией как селлера, теперь уже и как арбитра.
Для меня лично, тема по альфе закрыта уже давно, материальных потерь я не понес, если не включать покупку карт, которые выкинул сразу после обнала БЕЛЫХ среств, из-за оперативности Вашей.
Вы бы сосредоточились на том, как защитить селлера, и придумать быстрее новое правило, в котором будет указано, что селлер имеет право без ведома и договоренностей с покупателем снимать средства с залоченных карт, а потом требовать с покупателя свой %. Только в этом случае, Вы сможете доказать невиновность "селлера" в данном иске. Пока у Вас получается только писать целые посты воды, в которых упускается данный факт.
Ps^^^Ухожу из данной темы, дабы не получить бан, да и всем советую, не разводите флудильню! Давайте вместе понаблюдаем за тем, как Арбитр- Селлер , постарается вытащить из очередного говна своего подопечного, а другой Арбитр этого подопечного по факту признает кидалой.( точнее уже признал).