TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения AudiA6

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Долго читал, и хотел бы сказать что я полностью на стороне Ауди.
Правила однозначно нужно менять,они не актуальны на данный момент,мы видим факт попытки кидка на лицо,и факты Ауди не оспоримы.Не могу понять почему Федотов продолжает тянуть эту лямку?

http://darkmoney.cc/964440-post9833.html
Почитайте, ситуация я там расписал.
Фио женщины не могу назвать, так как все в утиле уже давно, и логов нет.(но если покопаться в лс, я найду реквы куда Вам скидывал оплату, и какого это было числа)
И пост я написал не для того, чтобы разбираться с Вами по поводу тех карт, а чтобы показать, что и у Вас не все гладко с репутацией как селлера, теперь уже и как арбитра.
Для меня лично, тема по альфе закрыта уже давно, материальных потерь я не понес, если не включать покупку карт, которые выкинул сразу после обнала БЕЛЫХ среств, из-за оперативности Вашей.
Вы бы сосредоточились на том, как защитить селлера, и придумать быстрее новое правило, в котором будет указано, что селлер имеет право без ведома и договоренностей с покупателем снимать средства с залоченных карт, а потом требовать с покупателя свой %. Только в этом случае, Вы сможете доказать невиновность "селлера" в данном иске. Пока у Вас получается только писать целые посты воды, в которых упускается данный факт.
Ps^^^Ухожу из данной темы, дабы не получить бан, да и всем советую, не разводите флудильню! Давайте вместе понаблюдаем за тем, как Арбитр- Селлер , постарается вытащить из очередного говна своего подопечного, а другой Арбитр этого подопечного по факту признает кидалой.( точнее уже признал).

Фамилии нет, логов нет, претензий нет, отзывов в моей теме тоже нет... Есть ничем не подкрепленное заявление, будто мой гарантийный дроп что-то там не сделал. Это, батенька, называется клевета. Если ничего нет, то нечего и говорить.

Я не оспариваю, что какой-то такой случай мог быть с моим дропом. Только не такой, как вы говорите. Там все же дроп был не гарантийный, следовательно, ни гарантий оперативности, ни гараний выцепления я вам дать не мог.

Получается такой Ауди-стайл с вашей стороны. Было что-то, деталей не помню, но Федотов точно виноват:D.

Моей репутации как селлера такое пустословие не вредит никак. Конечно, у меня не всё гладко, но свои обязательства я выполняю всегда. И предупреждаю до сделки, что гарантирую, а что нет.

Все, Федя, коллегия в составе трех Арбитров вынесла решение.

Истец, можете забрать деньги с Гаранта опираясь на эту страничку.
Кивспасу будет вынесено отдельное решение по его реабилитации, если такова будет. У меня уже есть мысль на этот счет. Озвучу позже.

По Вхусту и КивСпасу отдельно разберемся. Не знаю кто был тот ноунейм, но ему отдельное спасибо за то что дал наводку где копать по той истории, о которой я поведал. Смотрю Арбитражи Вхуста только подтверждают ту историю.

Долго читал, и хотел бы сказать что я полностью на стороне Ауди.
Правила однозначно нужно менять,они не актуальны на данный момент,мы видим факт попытки кидка на лицо,и факты Ауди не оспоримы.Не могу понять почему Федотов продолжает тянуть эту лямку?

Фактов, доказывающих попытку кидка, тут нет. Есть домыслы Ауди. Если ты не научился отличать версии от доказательств, то администрация, видать, поторопилась с произведением тебя в арбитры.

Уж от тебя не ожидал, что ты под дудку Ауди плясать будешь. По ходу, ты даже материалы дела не потрудился изучить.

В конце, концов Ауди принципиальный и ЧЕСТНЫЙ. Может хватит? Не нужно тут вонь разводить. Мне эта история напоминает старый развод с телефонами в рассрочку. Ненужно выносить Ваш конфликт на публику. Отдельная просьба к Luca Brasi, разберитесь. Достало уже!

Все, Федя, коллегия в составе трех Арбитров вынесла решение.

Истец, можете забрать деньги с Гаранта опираясь на эту страничку.
Кивспасу будет вынесено отдельное решение по его реабилитации, если такова будет. У меня уже есть мысль на этот счет. Озвучу позже.

По Вхусту и КивСпасу отдельно разберемся. Не знаю кто был тот ноунейм, но ему отдельное спасибо за то что дал наводку где копать по той истории, о которой я поведал. Смотрю Арбитражи Вхуста только подтверждают ту историю.

Хрeн тебе в грызло, Ауди:D.
Во-первых, твой голос при коллегиальном рассмотрении не учитывается. Поскольку как раз твое решение и обжалуется.
Во-вторых, то, в какой форме тут высказался Я Готов выдает то, что он материалы дела вообще не изучал.
В-третьих, утверждать решение все равно Луке.

Так что твое дело пока - молчать в тряпочку, а не играть в супермодератора.

Так что если заказчик каким-то неведомым способом заберет сейчас деньги из гаранта, выплачивать их селлеру ты будешь из своего кармана.

Последнее редактирование:
Во-первых, твой голос при коллегиальном рассмотрении не учитывается. Поскольку как раз твое решение и обжалуется.
Во-вторых, то, в какой форме тут высказался Я Готов выдает то, что он материалы дела вообще не изучал.

Так что если заказчик каким-то неведомым способом заберет сейчас деньги из гаранта, выплачивать их селлеру ты будешь из своего кармана.

Я прошу прощения, Вы не правы модератор Ауди как Вы говорите, заслужил ДОВЕРИЯ и УВАЖЕНИЯ на многих форумах, Вас, к сожалению я не замечал в подобном. (под ЭТИМ НИКОМ)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Фактов, доказывающих попытку кидка, тут нет. Есть домыслы Ауди. Если ты не научился отличать версии от доказательств, то администрация, видать, поторопилась с произведением тебя в арбитры.

Уж от тебя не ожидал, что ты под дудку Ауди плясать будешь. По ходу, ты даже материалы дела не потрудился изучить.

Федь,всё я изучил,просто не люблю писать как вы поэмы.Я так то тоже дебетом торгавал если ты помнишь,и я понимаю как это всё происходит.
Я беру Арбитражи которые понимаю и могу вывезти,а так то я только учусь.

В конце, концов Ауди принципиальный и ЧЕСТНЫЙ. Может хватит? Не нужно тут вонь разводить. Мне эта история напоминает старый развод с телефонами в рассрочку. Ненужно выносить Ваш конфликт на публику. Отдельная просьба к Luca Brasi, разберитесь. Достало уже!

Причем здесь вонь? Нормальный рабочий момент, пересмотр решения арбитра.

Ауди уже было сказано и мной, и Лукой, что вина селлера в кидалове не доказана. Он грозился доказать. В итоге, ничего нового не родил, лишь повторив свои предположения.

А раз доказательств злого умысла со стороны Кивспаса нет, то, получается, что он помог покупателю в разблокировке средств, то есть выполнил обнальную операцию, вытащил деньги, застрявшие на счету дропа по вине банка.

Единственное, о чем тут можно спорить, так это о том, какую долю этих денег он должен получить за свою услугу. Вот тут, теоретически, можно говорить о том, что эта сумма может быть уменьшена из-за того, что селлер не соблюдал формальности, то есть не дождался утверждения своего процента заказчиком.

Фамилии нет, логов нет, претензий нет, отзывов в моей теме тоже нет... Есть ничем не подкрепленное заявление, будто мой гарантийный дроп что-то там не сделал. Это, батенька, называется клевета. Если ничего нет, то нечего и говорить.

Я не оспариваю, что какой-то такой случай мог быть с моим дропом. Только не такой, как вы говорите. Там все же дроп был не гарантийный, следовательно, ни гарантий оперативности, ни гараний выцепления я вам дать не мог.

Получается такой Ауди-стайл с вашей стороны. Было что-то, деталей не помню, но Федотов точно виноват:D.

Моей репутации как селлера такое пустословие не вредит никак. Конечно, у меня не всё гладко, но свои обязательства я выполняю всегда. И предупреждаю до сделки, что гарантирую, а что нет.
Это не клевета,а отзыв о работе с Вами, спустя некоторое время. Да действительно , доказать , что Вы дропа отправляли в банк хз когда, чтобы тот разлочил онлик, я не могу, но суть то в другом. Это мое право оставить такой отзыв о Вашей работе , тем более в обсуждениях притензий, да и в такой мягкой форме. Я бы мог покрыть Вас с головы до ног ***ми, при этом нашел бы все, и предоставил, но не делаю этого, сугубо из уважения к Вам как к арбитру ДМ, уважения как селлера дебета , Вы потеряли, когда так халатно откликнулись на мою просьбу по разлоку онлика. Пустословом называть меня, Вам никто не давал право, да и ситуация данная была, но Вы видимо даже в данном посте не уловили основное, как и в разбирательстве данном. Я Вас попросил разлочить онлик, на "доверенного","гарантийного" дропа, и сделано этого оперативно не было. Вот и все, по факту, благо средства не увели, иначе разнес бы я Ваш сервис тогда в пух и прах и сейчас бы Вы не строили из себя неведоющего и незнающего.
Закроем тему.
PS : стоимость карт была приличная, поэтому давайте не будем говорить о том, что дроп был не гарантийный и т.п.
Просто примите на свой счет, что нужно иногда работать в сторону клиента, и не прикрываться статусами:D

Опять за Луку прячишься. Да будь ты хотя бы раз мужиком, Федя.
Лука не Арбитр, он не разобрал не единого Арбитража в своей жизни, у него хорошо получается руководить форумом и баб у меня отжимать пока я Арбитражи разбираю, и он тебе не поможет в этот раз защитить селлера дебеток.
Какая же ты все-таки баба, Федотов. Жаль Пивовар тебя в прошлый раз не дожал, и ты обиженкой уходить собирался.
Ты не за правду боришься, а за селлеров дебета. Такое чувство что они тебе ежемесячно отстегивают по 500 баксов за свою защиту.

И Лука не пойдет против правды, так что Федя....

Я прошу прощения, Вы не правы модератор Ауди как Вы говорите, заслужил ДОВЕРИЯ и УВАЖЕНИЯ на многих форумах, Вас, к сожалению я не замечал в подобном. (под ЭТИМ НИКОМ)

Он заслужил это все, идя на поводу у толпы. Плевал я на такую его "популярность". Тем более, что уже были прецеденты, когда такая популярность с громким звукам лопалась, и популист уходил в кидалы.

Я вижу, что он ведет данный арбитраж не профессионально, опирается на выдуманные им версии и, как обычно, паясничает. Верить ему на слово я не собираюсь, поскольку слово своё он не держит. Ну и уважения за такой подход я к нему, естественно, не испытываю.

Уважать можно тех, кто способен признавать свои ошибки, а не тех, кто несмотря ни на что пытается свое решение протолкнуть.

Причем здесь вонь? Нормальный рабочий момент, пересмотр решения арбитра.

Ауди уже было сказано и мной, и Лукой, что вина селлера в кидалове не доказана. Он грозился доказать. В итоге, ничего нового не родил, лишь повторив свои предположения.

А раз доказательств злого умысла со стороны Кивспаса нет, то, получается, что он помог покупателю в разблокировке средств, то есть выполнил обнальную операцию, вытащил деньги, застрявшие на счету дропа по вине банка.

Единственное, о чем тут можно спорить, так это о том, какую долю этих денег он должен получить за свою услугу. Вот тут, теоретически, можно говорить о том, что эта сумма может быть уменьшена из-за того, что селлер не соблюдал формальности, то есть не дождался утверждения своего процента заказчиком.
Вот *****, уже нет других слов просто, КИВСПАС ОТПРАВИЛ ДРОПА БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ И СНЯЛ БАБКИ,А ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО СТАЛ ТРЕБОВАТЬ %.
ВЫ ФЕДОТОВ ОДУПЛЯЕТЕ ВООБЩЕ СУТЬ?? Это ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ КИДОК СО СТОРОНЫ СЕЛЛЕРА , МИНИМУМ НА % СНЯТИЯ.
ЧТО ТРАКТУЕТСЯ В ПРАВИЛАХ: КАК КИДОК ИЛИ ПОПЫТКА КИДКА, ЧТО ***ТЬ МОЖНО ЕЩЕ РАЗБИРАТЬ ???? ЕСЛИ ВСЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ДОКАЗАНО И ОГОВОРЕНО????
ПРОЕБАЛ ТЫ СВОЮ ДУЭЛЬ С АУДИ. И ВЫГЛЯДИШЬ НЕ В ЛУЧШЕМ СВЕТЕ СЕЙЧАС, ТЕМ САМЫМ ПОКАЗЫВАЯ , ЧТО СТАТУС АРБИТРА НАДО С ТЕБЯ СНИМАТЬ, ИБО ЛОЯЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕЛЛЕРАМ В АРБИТРАЖАХ НА ЛИЦО.
ps: ПРОШУ НЕ БАНИТЬ, СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ, И ОНО ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ, ИБО В ДАННОЙ ТЕМЕ ФЛУД И СРАЧ. Я УЖЕ КАПСОМ ПИШУ, МОЖЕТ ТАК ЗАМЕТИТЕ ФАКТЫ.

Последнее редактирование:
Это не клевета,а отзыв о работе с Вами, спустя некоторое время. Да действительно , доказать , что Вы дропа отправляли в банк хз когда, чтобы тот разлочил онлик, я не могу, но суть то в другом. Это мое право оставить такой отзыв о Вашей работе , тем более в обсуждениях притензий, да и в такой мягкой форме. Я бы мог покрыть Вас с головы до ног ***ми, при этом нашел бы все, и предоставил, но не делаю этого, сугубо из уважения к Вам как к арбитру ДМ, уважения как селлера дебета , Вы потеряли, когда так халатно откликнулись на мою просьбу по разлоку онлика. Пустословом называть меня, Вам никто не давал право, да и ситуация данная была, но Вы видимо даже в данном посте не уловили основное, как и в разбирательстве данном. Я Вас попросил разлочить онлик, на "доверенного","гарантийного" дропа, и сделано этого оперативно не было. Вот и все, по факту, благо средства не увели, иначе разнес бы я Ваш сервис тогда в пух и прах и сейчас бы Вы не строили из себя неведоющего и незнающего.
Закроем тему.
PS : стоимость карт была приличная, поэтому давайте не будем говорить о том, что дроп был не гарантийный и т.п.
Просто примите на свой счет, что нужно иногда работать в сторону клиента, и не прикрываться статусами:D

Я еще раз говорю, что у вас не мог быть гарантийный дроп с пятерной альфой. Мог быть проверенный, но это разные вещи. Дроп проверенный, в отличие от гарантийного, не рассказывает мне о своих перемещениях. Вполне возможно, что на момент вашей просьбы он был в отъезде, в запое или где-то еще...

Если б вы свой отзыв написали сразу, я бы дал вам ответ, досконально разобрав ситуацию. Но вы его пишете почти через год, без деталей, без доказательств. Вот и спрашивается, с какой целью...

Раз вы ни отзыв, ни арбитраж не писали тогда, это означает лишь то, что я свои обязательства выполнил и предъявить мне было нечего.

Вот *****, уже нет других слов просто, КИВСПАС ОТПРАВИЛ ДРОПА БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ И СНЯЛ БАБКИ,А ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО СТАЛ ТРЕБОВАТЬ %.
ВЫ ФЕДОТОВ ОДУПЛЯЕТЕ ВООБЩЕ СУТЬ?? Это ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ КИДОК СО СТОРОНЫ СЕЛЛЕРА , МИНИМУМ НА % СНЯТИЯ.
ЧТО ТРАКТУЕТСЯ В ПРАВИЛАХ: КАК КИДОК ИЛИ ПОПЫТКА КИДКА, ЧТО ***ТЬ МОЖНО ЕЩЕ РАЗБИРАТЬ ???? ЕСЛИ ВСЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ДОКАЗАНО И ОГОВОРЕНО????
ПРОЕБАЛ ТЫ СВОЮ ДУЭЛЬ С АУДИ. И ВЫГЛЯДИШЬ НЕ В ЛУЧШЕМ СВЕТЕ СЕЙЧАС, ТЕМ САМЫМ ПОКАЗЫВАЯ , ЧТО СТАТУС АРБИТРА НАДО С ТЕБЯ СНИМАТЬ, ИБО ЛОЯЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕЛЛЕРАМ В АРБИТРАЖАХ НА ЛИЦО.
ps: ПРОШУ НЕ БАНИТЬ, СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ, И ОНО ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ, ИБО В ДАННОЙ ТЕМЕ ФЛУД И СРАЧ. Я УЖЕ КАПСОМ ПИШУ, МОЖЕТ ТАК ЗАМЕТИТЕ ФАКТЫ.

Да бессмыслено ему что-то доказывать, он в глаза долбиться продолжает.

А давайте правила новые напишем а?
Правила, в которых учитывались бы интересы как покупателя, так и продавца, правила в которых будет прописана ответственность как продавца товара так и покупателя.
Ответственность не однобокая как сейчас, а равноценная, а то на данный момент, покупатели рискуют деньгами а продавец не рискует ни чем.
Тут есть ребята, которые работают и понимают что они делают, а те кто сейчас работает как получится, пускай идут туда, куда уважаемый Федотов все говорит, что они якобы уйдут.

НУ, ВО-ПЕРВЫХ, ЭТО ЛОЖЬ. ПРОЦЕНТ ЗА СНЯТИЕ БЫЛ ОЗВУЧЕН РАНЬШЕ, ЧЕМ БЫЛИ СНЯТЫ ДЕНЬГИ. ДРУГОЕ ДЕЛО, ЧТО ЭТОТ ПРОЦЕНТ НЕ УТВЕРДИЛ ПОКУПАТЕЛЬ. НО ОН НЕ МОГ ДИКТОВАТЬ СЕЛЛЕРУ УСЛОВИЯ, ПОСКОЛЬКУ ВЫТАСКИВАНИЕ ДЕНЕГ ЗАВИСЕЛО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТ СЕЛЛЕРА. ОН МОГ ВООБЩЕ ЛЮБОЙ ПРОЦЕНТ ПОТРЕБОВАТЬ.
БОЛЕЕ ТОГО, ПОКУПАТЕЛЬ САМ ОТПРАВИЛ КАРТУ СЕЛЛЕРУ, ЧТОБ ТОТ СНЯЛ ДЕНЬГИ.

А давайте правила новые напишем а?
Правила, в которых учитывались бы интересы как покупателя, так и продавца, правила в которых будет прописана ответственность как продавца товара так и покупателя.
Ответственность не однобокая как сейчас, а равноценная, а то на данный момент, покупатели рискуют деньгами а продавец не рискует ни чем.
Тут есть ребята, которые работают и понимают что они делают, а те кто сейчас работает как получится, пускай идут туда, куда уважаемый Федотов все говорит, что они якобы уйдут.

В правилах и так учитываются интересы и покупателя, и продавца. Это первое.

Второе. Правила волен вообще каждый сам себе написать любые и работать по ним. Общие правила действуют только тогда, когда свои правила не прописаны.

Третье. Брехать про плохие правила все горазды. Лучше пока никто и ничего не написал.

Да бессмыслено ему что-то доказывать, он в глаза долбиться продолжает.

Я это уже понял, смысла нет.
Если бы даже сам Кивспас написал, что он это сделал спецом, Федотов продолжал бы нам всем, и самому же селлеру доказывать , что тот не кидала.:D

Назад
Сверху