Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Мне одному кажется,что Флетчер херово шутит?
А кто вообще сказал, что Флетчер шутит?Мне одному кажется,что Флетчер херово шутит?
Угу, дальше будут жалобы от остальных претендентов с формулировкой(если бы не он голоса мне упали), в итоге перевыборы, снова цирк, еще и если неделю голосовать то п...ц. До Нового Года управимся?
![]()
Ауди - Кридер есть претензии у кого конкретные? Если есть, то пишите, если нет, то че снова дом2 устраивать?
Абриска да, если его устроит, то в модераторы(повышение никто не отменял, мало ли, Запорожец забухает).
А ты правда думаешь, что вся эта инфа(ссылки, данные на него) появились за эти пару дней голосовалок и так удачно нашлись во время проведения финала?Как оказалось, затянутые выборы не так уж плохо. Всплывают новые факты о кандидатах :cool: (правда пока об одном..) дальше больше :D
А ты правда думаешь, что вся эта инфа(ссылки, данные на него) появились за эти пару дней голосовалок и так удачно нашлись во время проведения финала?
Угу, а еще я верю, что где то кто то отправляет карты с балансами почтой России, вот такой я наивный.На самом деле собрал данную инфу за 20 минут, и сегодня.
Хочешь на ютубе посмотри как он с бабушки угарает, и кота пугает :cool:
На самом деле собрал данную инфу за 20 минут, и сегодня.
Хочешь на ютубе посмотри как он с бабушки угарает, и кота пугает :cool:
У тебя в принципе все нормально, только эмоции контролировать научись, которые впервую очередь влияют на твою объективность и все гуд будет.Я не знаю за кого голосовать. Я в замешательстве. Help me!
Крейдер. Ушёл - решил вернуться. Встречайте с распростёртыми объятиями. Почему уходил? Почему решил вернуться? Пожалел бедных арбитров и Луку, проявив жест доброй воли? Или стандартный ответ ? : - Были проблемы в реале, сейчас со всем разобрался. Возвращаюсь.
5Макс5. Голосует за себя, подключает мультов и неактивные акки для накрутки голосов. Теперь всплыла непонятная тема....а макс не собирается ни перед кем оправдываться, кроме Луки и Вектора. Народ голосует, а этот *мырь не собирается оправдываться перед людьми.
АудиА6. Шикарный кандидат и по совместительству Главный Арбитр на ММ. Ему бы для начала навести порядок на ММ....Почистить разделы, сформировать и скомпоновать правила арбитражного раздела, почистить все сервисы (продажа дебета, обменники), которые не имеют ни депозита, ни репутации, ни поручителей.
Обо мне пусть напишет кто-то другой ;)
А ты правда думаешь, что вся эта инфа(ссылки, данные на него) появились за эти пару дней голосовалок и так удачно нашлись во время проведения финала?
за Ауди. Человек более чем сильно проявил себя в роли арбитра.
Случайности не случайны,понятно что информация "готовилась",и дана она была именно в нужный момент.А ты правда думаешь, что вся эта инфа(ссылки, данные на него) появились за эти пару дней голосовалок и так удачно нашлись во время проведения финала?
А теперь задайся вопросом зачем? Выкинуть из кандидатов Максимку это смогло бы и в любой момент(даже до выборов, в любой момент),ответив правильно ты в принципе получишь ответ кто такой, возможно, Хэллоукитти.Случайности не случайны,понятно что информация "готовилась",и дана она была именно в нужный момент.
Я не знаю за кого голосовать. Я в замешательстве. Help me!
Крейдер. Ушёл - решил вернуться. Встречайте с распростёртыми объятиями. Почему уходил? Почему решил вернуться? Пожалел бедных арбитров и Луку, проявив жест доброй воли? Или стандартный ответ ? : - Были проблемы в реале, сейчас со всем разобрался. Возвращаюсь.
5Макс5. Голосует за себя, подключает мультов и неактивные акки для накрутки голосов. Теперь всплыла непонятная тема....а макс не собирается ни перед кем оправдываться, кроме Луки и Вектора. Народ голосует, а этот *мырь не собирается оправдываться перед людьми.
АудиА6. Шикарный кандидат и по совместительству Главный Арбитр на ММ. Ему бы для начала навести порядок на ММ....Почистить разделы, сформировать и скомпоновать правила арбитражного раздела, почистить все сервисы (продажа дебета, обменники), которые не имеют ни депозита, ни репутации, ни поручителей.
Обо мне пусть напишет кто-то другой ;)