TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы арбитров 2021 / 2 группа

Кто достоин стать арбитром DM?

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты более смешной паренек чем я думал, тебе лендинг закажут ты скажешь косарь зелени хотя там работы, яйца выеденного не стоит так что давай ты завалишь. Очень рекомендую! не ищу врагов но ты прям желаешь.:confused:

т.е. по существу ответа не будет? оке ))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да я даже спорить не буду, посмотрим через год, время иногда быстро бежит

Через год? на столько ты здесь решил задержатся пока не рипнешься? При первом норм куше а для тебя это (10-20К) тебя больше не увидят, так что будь добр завалить. Я лучше буду копейки косить но я останусь тут, а ты через пару месяцев в рипаки уйдешь за 10-30К. Потому что ЧМО.;)

меня собственно интересует только эти твои высеры:
будь добр, объясни кому я мою ноги и с каких пор я стал кодером?

Начнём с того что ты меня задел, не против? хуле я тебе сделал? ты с михой или циферблатом в дёсна долбишься? иначе не понимаю твоих потугов.

Начнём с того что ты меня задел, не против? хуле я тебе сделал? ты с михой или циферблатом в дёсна долбишься? иначе не понимаю твоих потугов.

по чесноку: миха мне не импонирует, он тот же барвиха тока чуток постарше
но я вспомнил как ты делал вид будто не хочешь менять статус с ветерана на авторитета и типа готов даже доплатить чтоб не менять цвет акка - и вот тут ты спалился, все твои деяния вели к тому чтобы набить косарь постов и тема со сменой цвета ника не более чем способ добавить себе несколько постов. а так как там цена вопроса была всего 10 баксов но ты не осилил даже эту сумму говорит только о том что 10 убитых пендоских енотов для тебя серьезная сумма.
и не надо строить из себя какого-то невзъебенно крутого чела - все уже давно про тебя поняли

Последнее редактирование:
по чесноку: миха мне не импонирует, он тот же барвиха тока чуток постарше
но я вспомнил как ты делал вид будто не хочешь менять статус с ветерана на авторитета и типа готов даже доплатить чтоб не менять цвет акка - и вот тут ты спалился, все твои деяния вели к тому чтобы набить косарь постов и тема со сменой цвета ника не более чем способ добавить себе несколько постов. а так как там цена вопроса была всего 10 баксов но ты не осилил даже эту сумму говорит только о том что 10 убитых пендоских енотов для тебя серьезная сумма.
и не надо строить из себя какого-то невзъебенно крутого чела - все уже давно про тебя поняли

Не думал что ты столь узколобый, мне было пох на статус и кол-во сообщений, я лишь хотел оставить ник оранжевым. Если мне сделают оранжевый ник и 0 сообщений, сколько бы я их не строчил, слова не скажу. Пздц вы мелочные ребята, везде выгоду ищите даже когда её и близко нет.

P.S И не было речи о том чтоб доплатить, но если мне сейчас поставят ветерана, ни слова не скажу, лишь посмеюсь тебе в лицо.
P.P.S Можешь мои сообщения себе забрать, меркантилла. :)

Не думал что ты столь узколобый, мне было пох на статус и кол-во сообщений, я лишь хотел оставить ник оранжевым. Если мне сделают оранжевый ник и 0 сообщений, сколько бы я их не строчил, слова не скажу. Пздц вы мелочные ребята, везде выгоду ищите даже когда её и близко нет.

P.S И не было речи о том чтоб доплатить, но если мне сейчас поставят ветерана, ни слова не скажу, лишь посмеюсь тебе в лицо.
P.P.S Можешь мои сообщения себе забрать, меркантилла. :)

как скажешь))
пох не пох - мне без разницы, тупо факт на лицо: ты слился за 10 бакинских
а сейчас топишь миху, барвиху и им подобных - хотя заметь, они на продаже рекламы зарабатывают побольше чем ты заработал за несколько лет)))

ЗЫ: без обид, но иногда лучше молчать чем вот так пытаться высказаться

как скажешь))
а сейчас топишь миху, барвиху и им подобных - хотя заметь, они на продаже рекламы зарабатывают побольше чем ты заработал за несколько лет)))

Вот этим сообщением ты доказал свою узколобость, ты за нашими счетами следишь? или откуда у тебя выводы у кого сколько? сантиметры тоже наверняка знаешь? :D А баба твоя тебя гнобит что у тебя мелкий, поэтому пытаешься на мне оторваться, если у тебя конечно есть та самая баба. На вскидку, ты дрочер-программист. :D

ЗЫ: без обид, но иногда лучше молчать чем вот так пытаться высказаться

Иногда лучше форточку открывать, выходить на улицу и знакомится с девушками, а то есть риск остаться девственником как мих7. :rolleyes:

как скажешь))

А где обоснования? ты не utf-8 ты Windows-1251.

А баба твоя тебя гнобит что у тебя мелкий, поэтому пытаешься на мне оторваться, если у тебя конечно есть та самая баба. На вскидку, ты дрочер-программист. :D

и это все на что ты способен? типа ты пытаешься сказать что ты лучше бабы потому что тебя не интересует размер моего ***а? или наоборот интересуешься его размером? я что-то не понял, но ты все равно красавчик))))) постыдился бы, что ли)

и это все на что ты способен? типа ты пытаешься сказать что ты лучше бабы потому что тебя не интересует размер моего ***а? или наоборот интересуешься его размером? я что-то не понял, но ты все равно красавчик))))) постыдился бы, что ли)

Типа у меня есть жена и ребенок а ты видимо трахаешь только код, не хотел задеть твои чувства, бедолага. :(

Если честно то палку я перегнул, извини.

Жаль мне голосовать нельзя,а так хотелось)

Назад
Сверху