- Депозит
- 500,000 ₽
- TELEGRAM
- https://t.me/trener_service
Тупость свою в данном случае показал именно ты. В ходе судебного процесса утверждать что-то может как обвинение, так и обвиняемый. Это и есть переход бремени доказательства от одной стороны к другой.
Как пример. У обвинения имеются определенные основания полагать, что кражу совершил ответчик. Доказать, что эти основания есть и они существенны - задача обвинения. Но ответчик заявляет, что он в это время не был в данном месте. Тут уже бремя доказательства переходит к нему, он должен доказать что там не был.
А вот примеры того, где я "подменяю понятия" (о каких понятиях вообще речь?) тебе придется привести, дабы не выглядеть пустобрёхом...
Хотя пустобрёх ты и есть... Если посмотришь мои арбитражи, так я того и требую, чтоб доказывал утверждающий. Если, к примеру, с карты украли деньги, и покупатель говорит, что украл именно селлер, то он должен доказать причастность селлера к краже. И вот только после того, как он приведет основания для обвинения именно селлера, селлер должен будет доказывать, что это не он.
Так, спрашивается, где ты был, юрист хрeнов, когда тут людей с ходу и безо всяких оснований в кидках обвиняли? Что-то я не помню твоих возмощений по данному поводу. А вот в рядах бандерлогов как раз помню тебя...
О взбурлило как ведро с дерьмом. )) Что, в точку попал, теоретик мля? )) Конечно в точку, от того у тебя так и бомбит. Когда тебе пояснил уже как дауну последнему, тогда до тебя начало доходить.
Как пример. У обвинения имеются определенные основания полагать, что кражу совершил ответчик. Доказать, что эти основания есть и они существенны - задача обвинения. Но ответчик заявляет, что он в это время не был в данном месте. Тут уже бремя доказательства переходит к нему, он должен доказать что там не был.
Обвинение доказывает что кражу совершил ответчик. А ответчик доказывает что он там не был. У каждого свои обязательства по доказыванию своих утверждений. У ответчика бремя доказывания своего, а у обвинение бремя доказывания своего утверждения. Что тут переходит? Ты даже когда понял какую чушь сморозил не смог пример верно привести, что бы показать что в чём то разбираешься.
А по остальному …
Федя, кому придётся? Мне? А то что? )). Реально думаешь что мне важно мнение таких как ты? Я уже не один раз писал где и что ты подменяешь. И ты на дрысле сваливал с темы когда нех сказать было. А в очередной раз напрягаться я не буду.