TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[ГОЛОСОВАНИЕ] Выборы арбитров Darkmoney.cc. Финальная битва.

Кого вы хотите видеть арбитром DarkMoney.cc?

• Всего проголосовало
    127
  • Опрос закрыт .
Мне одному кажется,что Флетчер херово шутит?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне одному кажется,что Флетчер херово шутит?
А кто вообще сказал, что Флетчер шутит?
47e085757471.gif

опять шутишь? говорю же,что проблемы с юмором у тебя)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Угу, дальше будут жалобы от остальных претендентов с формулировкой(если бы не он голоса мне упали), в итоге перевыборы, снова цирк, еще и если неделю голосовать то п...ц. До Нового Года управимся?
47e085757471.gif

Ауди - Кридер есть претензии у кого конкретные? Если есть, то пишите, если нет, то че снова дом2 устраивать?
Абриска да, если его устроит, то в модераторы(повышение никто не отменял, мало ли, Запорожец забухает).

Как оказалось, затянутые выборы не так уж плохо. Всплывают новые факты о кандидатах :cool: (правда пока об одном..) дальше больше :D

Как оказалось, затянутые выборы не так уж плохо. Всплывают новые факты о кандидатах :cool: (правда пока об одном..) дальше больше :D
А ты правда думаешь, что вся эта инфа(ссылки, данные на него) появились за эти пару дней голосовалок и так удачно нашлись во время проведения финала?

А ты правда думаешь, что вся эта инфа(ссылки, данные на него) появились за эти пару дней голосовалок и так удачно нашлись во время проведения финала?

На самом деле собрал данную инфу за 20 минут, и сегодня.
Хочешь на ютубе посмотри как он с бабушки угарает, и кота пугает :cool:

Угу, а еще я верю, что где то кто то отправляет карты с балансами почтой России, вот такой я наивный.

Культурно досуговые мероприятия мы любим. Врубай шарманку.

Я не знаю за кого голосовать. Я в замешательстве. Help me!

Крейдер. Ушёл - решил вернуться. Встречайте с распростёртыми объятиями. Почему уходил? Почему решил вернуться? Пожалел бедных арбитров и Луку, проявив жест доброй воли? Или стандартный ответ ? : - Были проблемы в реале, сейчас со всем разобрался. Возвращаюсь.

5Макс5. Голосует за себя, подключает мультов и неактивные акки для накрутки голосов. Теперь всплыла непонятная тема....а макс не собирается ни перед кем оправдываться, кроме Луки и Вектора. Народ голосует, а этот *мырь не собирается оправдываться перед людьми.

АудиА6. Шикарный кандидат и по совместительству Главный Арбитр на ММ. Ему бы для начала навести порядок на ММ....Почистить разделы, сформировать и скомпоновать правила арбитражного раздела, почистить все сервисы (продажа дебета, обменники), которые не имеют ни депозита, ни репутации, ни поручителей.

Обо мне пусть напишет кто-то другой ;)

Опять же за Ауди. Человек более чем сильно проявил себя в роли арбитра.

Крейдер. Ушёл - решил вернуться. Встречайте с распростёртыми объятиями. Почему уходил? Почему решил вернуться? Пожалел бедных арбитров и Луку, проявив жест доброй воли? Или стандартный ответ ? : - Были проблемы в реале, сейчас со всем разобрался. Возвращаюсь.

5Макс5. Голосует за себя, подключает мультов и неактивные акки для накрутки голосов. Теперь всплыла непонятная тема....а макс не собирается ни перед кем оправдываться, кроме Луки и Вектора. Народ голосует, а этот *мырь не собирается оправдываться перед людьми.

АудиА6. Шикарный кандидат и по совместительству Главный Арбитр на ММ. Ему бы для начала навести порядок на ММ....Почистить разделы, сформировать и скомпоновать правила арбитражного раздела, почистить все сервисы (продажа дебета, обменники), которые не имеют ни депозита, ни репутации, ни поручителей.

У тебя в принципе все нормально, только эмоции контролировать научись, которые впервую очередь влияют на твою объективность и все гуд будет.

Против всех. Я извиняюсь, но эти люди тупо ebалом торгуют на форуме, а не дают взвешенные, адекватные заключения по ситуации.
Вы вспомните как Найт стал арбитром: просто внятно, доходчиво, конкретно и вежливо доносил свою позицию.
А сейчас мы что видим - кто больше сообщений напи3дел за день - тот и в АГ.

Последнее редактирование:

Юморил я. На самом деле я вообще перестал понимать, это выборы Арбитра или развлекуха какая то?

Случайности не случайны,понятно что информация "готовилась",и дана она была именно в нужный момент.

Случайности не случайны,понятно что информация "готовилась",и дана она была именно в нужный момент.
А теперь задайся вопросом зачем? Выкинуть из кандидатов Максимку это смогло бы и в любой момент(даже до выборов, в любой момент),ответив правильно ты в принципе получишь ответ кто такой, возможно, Хэллоукитти.

Ничего не напоминает? :)

Ничего личного, ты неплохой парень.

Ronny я написал это специально в надежде что мозги у всех включатся,ибо пока человек не поймет причинно-следственную связь(желательно разжёванную),никто ничего не поймёт

только ******* ударит кота ногой, сильно ошибся в максе:(,
Поймаете-пошутите с ним также:)

Назад
Сверху