TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[ГОЛОСОВАНИЕ] Выборы арбитров Darkmoney.cc. Финальная битва.

Кого вы хотите видеть арбитром DarkMoney.cc?

• Всего проголосовало
    127
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
5maks5 - человек достойно защищает свою позицию, аргументирует доводы, что немаловажно для арбитра.

По кандидатуре: Это Ауди. Без вариантов.
Про мертвые души: Я рассылал лишь тем, кто поставил мне лайк за все мое время на форуме. Или голосовал на за меня в 1-м туре. Это целевая аудитория. Я перелопатил больше 330 лайков!
Про спам: Большинство сказали мне спасибо. Под конец рассылок я уже менял текст, где указывал, что голосуйте за того, кто вам более ближе. По 2-3 поста об спаме я вежливо извинился. Люблю людей в широком смысле этого слова - без понтов. Человеческое отношение.
Про Местного и его бота: Я никому не дам себя опускать. Никому. Я человек простой - мне объяснили где я не прав - я извинился. Без мата, без унижений. А если кто-то считает, что у меня коронка - это сугубо их личное мнение. Я просто ценю себя, общаюсь на равными со всеми и прошу такого же отношения к себе.

В целом спасибо всем за эти жаркие выходные, прошедшую ночь я реально не спал - была жесткая работа, конечно, которая не принесла плодов (хотя.. возможно я показал, как надо работать с избирателями).

Последнее редактирование:
По кандидатуре: Это Ауди. Без вариантов.
Про мертвые души: Я рассылал лишь тем, кто поставил мне лайк за все мое время на форуме. Или голосовал на за меня в 1-м туре. Это целевая аудитория. Я перелопатил больше 330 лайков!
Про спам: Большинство сказали мне спасибо. Под конец рассылок я уже менял текст, где указывал, что голосуйте за того, кто вам более ближе. По 2-3 поста об спаме я вежливо извинился. Люблю людей в широком смысле этого слова - без понтов. Человеческое отношение.
Про Местного и его бота: Я никому не дам себя опускать. Никому. Я человек простой - мне объяснили где я не прав - я извинился. Без мата, без унижений. А если кто-то считает, что у меня коронка - это сугубо их личное мнение. Я просто ценю себя, общаюсь на равными со всеми и прошу такого же отношения к себе.

В целом спасибо всем за эти жаркие выходные, прошедшую ночь я реально не спал - была жесткая работа, конечно, которая не принесла плодов (хотя.. возможно я показал, как надо работать с избирателями).
Рано сдаешься, у тебя есть еще целые сутки.

Какой прошлый ник Ауди на ДМ комьюните в курсе?, за Макса то мы в курсе, что он с античата, работает давно, а Ауди? Такого арбитра на ММ в 14-15 году нет , я докопался до сути, нашёл товарища, почитал посты и пришёл к выводу что к его прошлому нику у людей на ДМ уважения было 0.000, такую ересь по пьяни тут нёс и по вашему этот человек достоин быть в АГ Даркмани ? справедливо ли скрывать "некрасивую" инфу от честных избирателей?
Ауди, Местный меня проверял, не дёргайся по напрасну, тут ничего личного, но выборы такого уровня, считаю, должны быть прозрачными;)

Макс, слишком сильно хочет стать арбитром. Это плохо. И еще он единственный проголосовал за себя.

Макс, слишком сильно хочет стать арбитром. Это плохо. И еще он единственный проголосовал за себя.

Третье напоминание за вечер. Да, я уже объяснил - я проголосовал сразу после поста Луки. Не вижу в этом ничего плохого - правилами запрещенно не было, минус 1 голос сделали.

Я никому не дам себя опускать. Никому. Я человек простой - мне объяснили где я не прав - я извинился. Без мата, без унижений. А если кто-то считает, что у меня коронка - это сугубо их личное мнение. Я просто ценю себя, общаюсь на равными со всеми и прошу такого же отношения к себе.

Опять пи.дишь.

Напишу для истории ) Если вдруг на меня будет арбитраж и кто то решит его отдать максу (при худшем случае,если он станет арбитром) можете сразу банить ,ибо я ему даже отвечать не буду)

П.с Ничего личного

Я просто написал своё мнение о тебе как о арбитре (упаси господи) ,даже отметил -ничего личного ,а ты в замен обозвал меня без каких либо оснований .

Адепты третьей колонны подтянулись. Отправляю в вас ту самую тему, там все подробно расписано.
И про Суи, и про лайки и откуда я упал. Устал уже цитировать каждому.

Третье напоминание за вечер. Да, я уже объяснил - я проголосовал сразу после поста Луки. Не вижу в этом ничего плохого - правилами запрещенно не было, минус 1 голос сделали.

Макс, ты считаешь, что если правилами не запрещено, но это мягко говоря "не правильно", то так нужно делать?

Макс, ты считаешь, что если правилами не запрещено, но это мягко говоря "не правильно", то так нужно делать?

Ретаргетинг и сбор целовой аудитории по метрикам - это называется так.
В данном случае метрикой сыграли лайки к моим постам.
Не считаю, что это не правильно, ибо всего количества человек негативно восприняли информацию всего трое - это опыт, опыт позитивный в продвижении не только своей кандидатуры, но и выборов как таковых, ибо много людей голосовало также не за меня.
Тот самый всплеск ночью и 30% о которых говорил FillMorr дали мои веерные рассылки.

Ретаргетинг и сбор целовой аудитории по метрикам - это называется так.
В данном случае метрикой сыграли лайки к моим постам.
Не считаю, что это не правильно, ибо всего количества человек негативно восприняли информацию всего трое - это опыт, опыт позитивный в продвижении не только своей кандидатуры, но и выборов как таковых, ибо много людей голосовало также не за меня.
Тот самый всплеск ночью и 30% о которых говорил FillMorr дали мои веерные рассылки.

мне кажется он имел в виду твой голос за себя, по крайней мере так показывает хронология его постов...

От ауди, как от кандидата хотелось бы услышать причину ребрендинга ника

Мне известны несколько причин создания мультов:

- ведение различных видов бизнеса, в этом случае это имеет действительно смысл, но если верить подписи, коммерческой деятельностью ты не занимаешься

- с предыдущего акка было напорото боков, и пришлось сменить ник

- под нехорошие задачи с целью скрыть реального участника событий

- для накрутки отзывов

- данные для логина утрачены и востановить их невозможно

- для приобретения услуги, с целью скрыть реального покупателя

Какой из этих вариантов, или может быть другой - твой?

- ведение различных видов бизнеса, в этом случае это имеет действительно смысл, но если верить подписи, коммерческой деятельностью ты не занимаешься

- для накрутки отзывов

А еще бывают у людей проблемы с правоохранительными органами и они иногда оставляют свои старые ники...

- для накрутки отзывов

Ну я думал уже все в курсе кто я.
Бывший алкоголик, делавший топики по ставкам. Арбитр на МониМейкере, на Дубликате, на Теньке, на Даркмаркете и еще на двоих форумах, которые я не хотел бы называть.
На форумах, где я при статусе - посмотрев на мой ник в профиле (что на старом что на новом) - нельзя найти сообщения, где я выражаюсь некорректно в сторону кого либо, если вторая сторона пишет пост провокационного характера.
Здесь на ДМ я позволял и высказываться, троллить, и многое другое, где шутки мои плоские мало кто понимает, порой я и сам их не понимаю (; Ну на ДМ я Арбитром не был - почему бы и нет?
Связано это с тем, что я считаю, что статус обязывает.
Коммерческую деятельность я действительно не веду. Ну как не веду - публично не веду. И работаю только с теми, кто знает меня, кто работал со мной уже.
Причина смены ника - ни одна из перечисленных выше Топазом. Топаз, ты меня тоже кстати знаешь. Скажем так - мне надо было "стать другим".
Спорить с кем-то, какие я посты писал по пьяне или еще какие-то моменты... Было всякое, и посты, и троллинг - который вы посчитали как "тупость", и даже помню была истерика, с товарищем Бодлером (; Но решили мы все мирно.
Я не хочу ни с кем спорить, кто считает что я "*****", это их мнения - они имеют на это право. Я не записываю их ники, я не запоминаю их посты, я не воспринимаю их посты как обиду на свой счет. Я не истеричка. Я не школьник.
Как недавно правильно выразился Ниньзя - в моем возрасте думают о душевном равновесии и о потенции. Со вторым у меня все в порядке, так что если тут есть девочки - велком, приват открыт (;

Нельзя найти сообщения, где я выражаюсь некорректно в сторону кого либо

Не уверен, даже скажу, что уверен - такие случаи были, без предварительных постов провокационного характера

Назад
Сверху