Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кажется, кто-то спалил мульта, если конечно на других бордах не работал с ним
В 14 году еще работал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Кажется, кто-то спалил мульта, если конечно на других бордах не работал с ним
Кридер, потому что Максу рано, а Запорожцу поздно.
:D
ну жжёшь ! в следущий раз если не пойдёшь в админы - попрошу тебя забанить :D
Ты кто такой?
Рано сдаешься, у тебя есть еще целые сутки.По кандидатуре: Это Ауди. Без вариантов.
Про мертвые души: Я рассылал лишь тем, кто поставил мне лайк за все мое время на форуме. Или голосовал на за меня в 1-м туре. Это целевая аудитория. Я перелопатил больше 330 лайков!
Про спам: Большинство сказали мне спасибо. Под конец рассылок я уже менял текст, где указывал, что голосуйте за того, кто вам более ближе. По 2-3 поста об спаме я вежливо извинился. Люблю людей в широком смысле этого слова - без понтов. Человеческое отношение.
Про Местного и его бота: Я никому не дам себя опускать. Никому. Я человек простой - мне объяснили где я не прав - я извинился. Без мата, без унижений. А если кто-то считает, что у меня коронка - это сугубо их личное мнение. Я просто ценю себя, общаюсь на равными со всеми и прошу такого же отношения к себе.
В целом спасибо всем за эти жаркие выходные, прошедшую ночь я реально не спал - была жесткая работа, конечно, которая не принесла плодов (хотя.. возможно я показал, как надо работать с избирателями).
Макс, слишком сильно хочет стать арбитром. Это плохо. И еще он единственный проголосовал за себя.
Я никому не дам себя опускать. Никому. Я человек простой - мне объяснили где я не прав - я извинился. Без мата, без унижений. А если кто-то считает, что у меня коронка - это сугубо их личное мнение. Я просто ценю себя, общаюсь на равными со всеми и прошу такого же отношения к себе.
Напишу для истории ) Если вдруг на меня будет арбитраж и кто то решит его отдать максу (при худшем случае,если он станет арбитром) можете сразу банить ,ибо я ему даже отвечать не буду)
П.с Ничего личного
Третье напоминание за вечер. Да, я уже объяснил - я проголосовал сразу после поста Луки. Не вижу в этом ничего плохого - правилами запрещенно не было, минус 1 голос сделали.
Макс, ты считаешь, что если правилами не запрещено, но это мягко говоря "не правильно", то так нужно делать?
Ретаргетинг и сбор целовой аудитории по метрикам - это называется так.
В данном случае метрикой сыграли лайки к моим постам.
Не считаю, что это не правильно, ибо всего количества человек негативно восприняли информацию всего трое - это опыт, опыт позитивный в продвижении не только своей кандидатуры, но и выборов как таковых, ибо много людей голосовало также не за меня.
Тот самый всплеск ночью и 30% о которых говорил FillMorr дали мои веерные рассылки.
мне кажется он имел в виду твой голос за себя, по крайней мере так показывает хронология его постов...
да, я именно это имел в виду. Но Макс, всё равно ответит в таком же стиле.
От ауди, как от кандидата хотелось бы услышать причину ребрендинга ника
Мне известны несколько причин создания мультов:
- ведение различных видов бизнеса, в этом случае это имеет действительно смысл, но если верить подписи, коммерческой деятельностью ты не занимаешься
- с предыдущего акка было напорото боков, и пришлось сменить ник
- под нехорошие задачи с целью скрыть реального участника событий
- для накрутки отзывов
- данные для логина утрачены и востановить их невозможно
- для приобретения услуги, с целью скрыть реального покупателя
Какой из этих вариантов, или может быть другой - твой?
Ну я думал уже все в курсе кто я.От ауди, как от кандидата хотелось бы услышать причину ребрендинга ника
Мне известны несколько причин создания мультов:
- ведение различных видов бизнеса, в этом случае это имеет действительно смысл, но если верить подписи, коммерческой деятельностью ты не занимаешься
- с предыдущего акка было напорото боков, и пришлось сменить ник
- под нехорошие задачи с целью скрыть реального участника событий
- для накрутки отзывов
- данные для логина утрачены и востановить их невозможно
- для приобретения услуги, с целью скрыть реального покупателя
Какой из этих вариантов, или может быть другой - твой?
Нельзя найти сообщения, где я выражаюсь некорректно в сторону кого либо