Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Поздравляю победителей :)
В JustKowalsky даже не сомневался.
С Шах_Мат это уже "День Сурка" какой-то )))
Опять арбитр =)
Надеюсь учтёт (не забудет) прошлые ошибки и избежит их повтора.
Всем удачи в этом нелёгком поприще!
Да прибудет с вами объективность и беспристрастность =)
Он умел развеселить народ , язык подвешен, и Блогер, но ятебе так скажу ... он сидит в Баку, и при чем дали норм ему ....
Главное чтобы Котик опять на Вискасе не погорел :)
Села в лужу, сиди спокойно ))
Я вообще в выборах не участвовала. В лужу сел Cmd - став персоной нон грата :D
Ты думаешь вокруг тебя одни дураки? Не участвовала она, ага )))
Или тебе скринов накидать как ты не хотела что бы Шах в АГ попал? Как людей просила голосовать за предложенных тобой кандидатов.
Просто признай, что не тот у тебя уровень, что бы с одной хотелки перевернуть ход выборов...
Ну да ну да, мы так и поняли, что Грин сам занимался поисков мультов где половина не мульты ни разу даже. Особенно Комрак и Нет-Репутейшин. Подставила ты Грина, больше Грин на тебя не поведется и вообще возненавидит и станет разбирать жалобы от Цмд на тебя и банить теперь тебя будет. Мухахахахахаха
Ну да, ведь у меня же нету пачки мультов чтобы с них голосовать :D
Згудрик и Федотов - ее парни. Сама он проголосовала за другого, чтобы как бы победить.
Как тонко подмечено..... И не докопаешься, вроде как и ошибся, а вроде как и нет.
Это кто, Эльнур Платонович Магеррамов сидит?
На днях смотрел его инсту, сидит он хорошо, с Бали и прочих Тайландов не вылазит
СМ, не знаю как лучше поступить, сливать клювика за спам и попрошайничество голосов сейчас или уже пусть идет в АГ и потом шантажировать его этим? Будет такой "свой" арбитр на ДМ и с маленькой буквы конечно. Да и второй тур заряжать как-то хлопотно, хоть там и победит Грин...
Ну была инфа в 16 году , что поймали с группой в Баку, мол финансовые махинации, и что светят им много, ит дали норм. Но ведь что примечательно , можно и с тюрьмы сидет в инсте , и постит старые фотки)) а может и уже вышел...