- Сделки (гарант)
- 1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За Мастера отдал, про него хоть немного в курсе, Диллера вообще не знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Второй тур в любом случае будет, если только кто то сам не снимется, как иногда бывало:)
блд, диллер, поднажми, всего пару-тройку голосов надо и ты в финале
Да всего проголосовало то 30 человек, как минимум еще столько же должно быть:) Все еще может меняться и удивить
Да всего проголосовало то 30 человек, как минимум еще столько же должно быть:) Все еще может меняться и удивить
Да ты пророк ёпт. :)
Bumble Beezy, ты за полчаса написал 6 сообщений в разных темах, 4 из которых обращены ко мне с попытками меня задеть:D
Scaevola на тебя нет, я слышал, что он и за менее безобидные посты выдает баны направо и налево:) Но это не точно:) Или не всем
Bumble Beezy, ты за полчаса написал 6 сообщений в разных темах, 4 из которых обращены ко мне с попытками меня задеть:D
Scaevola на тебя нет, я слышал, что он и за менее безобидные посты выдает баны направо и налево:) Но это не точно:) Или не всем
скажи честно: ты на форуме почти 6 лет а денег по своей специальности зарабатываешь меньше чем Mih7 на продаже своей ж...пы (сорян, цоколя/подписи) вот и бесишься
Привет, омыватель ног, я зарабатываю столько, сколько меня устраивает, остальное тебя трахать не должно, призрачный кодер ёпт, сьебал в ужасе. ;)
т.е. честно признаться ты не хочешь? даже не буду спрашивать сколько тебя устраивает зарабатывать, и так понятно что пара рублей за рекламу в ж..пе (цоколе) для тебя норм подработка )))
я и не ожидал что ты согласишься, потому что рискуешь прое-бать. а отвечать за задрота который ночует на ДМ не очень хочется правда? одного не понимаю, чем я тебя вдруг обидел? тупо конкурент?
пацан к успеху идет, ой, к легенде...
да ему просто завидно, что ты смог свое развлечение (форум поболтать) монетизировать
а так он уже научился даже мат маскировать, глядишь через полгода будет и образцом корректности, если раньше не со скамится
Ты то куда полез чудо? твой депозит это год твоих возможностей. :D;)
мы не конкуренты - это раз
на счет ночевки - прост рабочий график такой что по ночам работать удобнее чем днем - это два
а на счет согласиться - сорян, но с чем соглашаться? ты приходишь, делаешь вброс на вентилятор и ждешь лайки? или че? прост поясни свою политику - кроме набивки постов ты что-нить из себя представляешь? может ты офигенный верстальщик? или программист? кто ты вообще такой?
ЗЫ: я как-то пытался полгода назад сделать у тебя заказ на регу симкок - блин, даже балабанов и тот более адекватный оказался, а балабанов тот еще фрукт ))