Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Правильно, что запретили! Это тема из разряда "8 лет за 8 тысяч"Археолог Лука к раскопкам готов!
Правильно, что запретили! Это тема из разряда "8 лет за 8 тысяч"
Менее, но любой срок это часть жизни.К сожалению, вы правыЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться..
Хотя сроки менее 8 лет, как правило.
Менее, но любой срок это часть жизни.
Не верю в запрет 8 - ки через Гарант...
Не верю в запрет 8 - ки через Гарант...
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Лука правильно сказал - запрет 8ки должен начинаться с головы пользователей, а не с запретов на форуме.
Нет ума - чужого не приставишь.
а ты пробовал проходить тест тьюринга?...
мне реально интересно было-бы увидеть результат
Думаешь под ником Валеры нам пишет искуственный разум на основе нейронной сети?
Скорее на основе кефира...Думаешь под ником Валеры нам пишет искуственный разум на основе нейронной сети?
Вот читаю и рассуждаю,остаюсь на нейтральной стороне,тогда запретите ту же альфу,ВТБ,14/16 к.льют не плохо,ну получит дроп те же 30%,не 2,5(сбер),а 4200-4800 соответственно,от плюса в 2 рубля он останется кристально чистым? нет.В общем двуликое мнение...
Какое отношение мой срок регистрации имеет к теме)? И причем тут боты, онлики, суть от этого не меняется,та же грязь, только способ другой.Я вот незнал что льют и Альфу и втб ботами, а вы вчера зарегистрировались и уже все знаете. Я вам завидую
И причем тут боты, онлики, суть от этого не меняется,та же грязь, только способ другой.