TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сбер 8k. Быть или не быть?

Сбер 8k. Быть или не быть? (прочтите первый пост темы)

• Всего проголосовало
    205
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Будут работать не на ДМ, так уйдут на дубликат, запретят там, уйдут на другой форум.
Тут дело чисто в карме форума.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сняли 39500 руб,насобирали 69020 руб. 30000 руб мужу на пиво?

До всех доберемся.

Меня более удивляет философия по ру и не по ру. Что там люди другие?

Тоже не понимаю, как будто там все богачи и можно их иметь, такие же обычные пролетарии, тут только в собственной безопасности может быть дело, а в плане свои не свои, все мы на одной планете.

Да мне до вас никакого дела ,просто так пишите про кардинг будто ненавидите и не занимались,а у самого отзывы от 8 ок

Я же написал, всему свое время. Когда пришел сюда, были цели и желание.
Пробовал и изучал рынок. Это нормально.

Любой нормальный нальщик, проанализировав риски и доход откажется от этого.

Давай поплачь тут и расскажи, какая п##датая тема 8 к.

Не удивлен твоему сообщению, учитывая, что у тебя у самого есть бот :D

Купи плацкарт до Москвы и занимайся своей х##ней сам, кусок дебила

ЗАПРЕТИТЬ!

Для тех, кто пользуется услугами залива 8к.
Проблем будет до ж..ы! Имейте ввиду. Материал, так же в урну.
На этом вы не заработаете, будьте уверены. Откажитесь от данной темы.

Я думаю запретить надо,не дело это если у пожилых людей и прочего населения у которого и так нету денег еще и воруют,кто то 50к может год копить.

У меня один вопрос возникает, тема завтра закроется а люди все равно продолжат работать по 8к но не афишируя это. И буквально через пару дней начнутся арбитражи по поводу того что мелкие нальщики начнут кидать заливщиков в надежде урвать хоть что то. А как эти арбитражи будут рассматривать арбитры если тема запрещена?

Проголосовал за запрет
по сути итоги голосования итак уже понятны.

аргументов Луки больше чем достаточно!!! и все серьезные люди данного брода надеюсь думают так-же что тема для школоты и теме не место на форуме а школота пусть идет лучше учится!

Тоже не понимаю, как будто там все богачи и можно их иметь, такие же обычные пролетарии, тут только в собственной безопасности может быть дело, а в плане свои не свои, все мы на одной планете.

Несколько страниц назад прогрес.с практически всё расписал.
Что касается безопасности. Вот иллюстрация действий, необходимых для запроса айпи в другой стране.
14605931.png

Как заверяют практики, не менее 6 месяцев для получения инфо по айпи. Это же касается и фин. операций. Речь идет именно о процессуально верном запросе информации, которая в последующем будет легитимна как док-во в суде. И это речь идет только о тех странах, между которыми подписан договор о сотрудничестве в той или иной сфере преступлений.
Более подробно можно ознакомится в "Инструкции по организации информационного обеспечения сотрудничества по линии Интерпола". (можно скачать).
Ну и конечно же порядок возмещения денег украденных с банковских счетов по средствам различных переводов и доступа в онлик, или же кража денег с карты через мерчи. Когда будет не палевно, покажу реальный порядок возмещения средств в штатах на примере банковского счета. С момента обнаружения пропажи до полного возмещения прошло 7 дней. Из действий был звонок от пострадавшей стороны и один поход с документами в ближайшее отделение банка. Можете ознакомится с любым договором на открытие текущего либо карточного счета. Сложное возмещение только в случае кражи денег с карты с использованием пин кода.
И теперь сравните с порядком возмещения в странах СНГ.
Так что да, разница большая. Люди одинаковые и тут и там. Только там люди не несут материальный ущерб.
Ну и третья причина. Для меня это личное.

У меня один вопрос возникает, тема завтра закроется а люди все равно продолжат работать по 8к но не афишируя это. И буквально через пару дней начнутся арбитражи по поводу того что мелкие нальщики начнут кидать заливщиков в надежде урвать хоть что то. А как эти арбитражи будут рассматривать арбитры если тема запрещена?

Ну запрет же будет (если будет, так как преждевременные выводы дело не благородное, у нас нет единой россии и итог неизвестен), то он будет действовать на создание объявлений, мы не может запретить работать по теме.

Однако, у нас нет запрета блокировать кидал. Хотя, если и ранее эта тема не особо активна была, то сейчас должна будет умереть совсем.

Считаю пора запрещать. Просто потому что портится уйма материала. Дропы просто в таких загонах. Карты *** оформишь. Да и денег она приносит в основном только программерам.

Так же по связи с распространением вредоносного ПО. Что тут давно запрещено.
Хотя это тоже кривовато все связано, но кардинг связан с этим еще меньше) это мое мнение. Обычно воровство с помощью ПО. В моем понимании кардинг это немного другое

Всё равно будем рассматривать Арбитражи.

Дай Бог чтоб на детей деньги пошли, остальное не важно

Назад
Сверху