TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы. Быть или не быть?

Выборы выборы

• Нужны

Голосов: 21 39.6%
  • Не нужны

Голосов: 29 54.7%
  • Клал (для японца)

Голосов: 3 5.7%

• Всего проголосовало
    53
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Список пользователей , а именно те самые 30 человек, которые будут решать и вершить судьбы Лука огласит? Или же эти 30 человек будут выбраны путем голосовалки в несколько этапов?

PS- Если я войду в топ 30, продам свой голос , цены в лс.:D:D:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А теперь по существу темы :
1. Выборы на ДМ не нужны! Назначать/снимать с должности в АГ должен СМ ( или постоянная коллегия членов АГ, которую утверждает СМ)
2. Выборы на ДМ - это инструмент, с помощью которого СМ данной площадки развлекается, при этом в процессе пользователи площадки могут лицезреть:разрывы пуканов, интриги, расследования, а так же различного вида подставы, оскоробления и т.д.
Данный инструмент, врядли исчезнет с просторов ДМ, так как является одним из самых просматриваемых и посещаемых за время проведения.

Исходя из того, что написано в пункте 2, пункт 1 врядли реализуем.

Поэтому запасаемся попкорном, и ждем новое шоу..

Последнее редактирование:
Я думаю что выборы не нужны, пусть сам Лука решает кого и на какую должность ставить.

Я думаю что выборы не нужны, пусть сам Лука решает кого и на какую должность ставить.

Тогда все срачи будут однотипными, не интересно, в первую очередь для СМ...

Только заранее не продавайте, а то придется манибэк делать.

Это намек на то, что в топ 30 я не вошел?):(
Лука я достоин топ 30, разве нет?

Огласите список топ 30, чтобы кандидаты могли заранее знать кому и где можно будет подлизать. ;) Без шуток уже, интересен список данных пользователей. А так же, Лука, выборы на какую должность планируете проводить?

Это намек на то, что в топ 30 я не вошел?):(
Лука я достоин топ 30, разве нет?

Огласите список топ 30, чтобы кандидаты могли заранее знать кому и где можно будет подлизать. ;) Без шуток уже, интересен список данных пользователей. А так же, Лука, выборы на какую должность планируете проводить?

На прошлых выборах не голосовал - все, нету теперь поэтому в топ30 :D

Скажи честно - если тебе разблокируют основной акк, пойдешь кидать?

Нет, работать на дм не буду, буду рватся к власти)))
Надо тут порядок навести!!!
А то петушки всякие как Мавр,Меро и ещё какие то не хорошие, пишут тут всякую ху.йню.
Нету Сталина на вас, я бы на пример, барвиху, банкман, мавра, сразу забанил бы без суда и следствия и директор***.ва, пытаются казаться кем то но на самом деле дай им шанс, сразу кинул.

Голосуйте за меня - забаним без базара!!!!

Последнее редактирование:
Нет, работать на дм не буду, буду рватся к власти)))
Надо тут порядок навести!!!
А то петушки всякие как Мавр,Меро и ещё какие то не хорошие, пишут тут всякую ху.йню.
Нету Сталина на вас, я бы на пример, барвиху, банкман, мавра, сразу забанил бы без суда и следствия и директор***.ва, пытаются казаться кем то но на самом деле дай им шанс, сразу кинул.

Голосуйте за меня - забаним без базара!!!!

Следи за помелом, тот же Банкман платит за рекламу страшно представить какую сумму (говорят, реклама в блоке "Важная информация" - 100 долларов в сутки стоит), а не продает счета по 60 лямов, с которых уже заблаговременно благополучно сняли кэш. :D

Следи за помелом, тот же Банкман платит за рекламу страшно представить какую сумму (говорят, реклама в блоке "Важная информация" - 100 долларов в сутки стоит), а не продает счета по 60 лямов, с которых уже заблаговременно благополучно сняли кэш. :D

Гляжу до сих пор мечтаешь о 60кк, положи руку на сердце и выдохни, отпусти и забудь, пусть останется твоей голубой мечтой маленького ослика.

Пардонте, не банкман, а даркман, напутал чуток.

Гляжу до сих пор мечтаешь о 60кк, положи руку на сердце и выдохни, отпусти и забудь, пусть останется твоей голубой мечтой маленького ослика.

У меня только одна мечта - чтобы неадекваты и прочие остапы бендеры с чудо-счетами покинули эту площадку и не коптили воздух.

Я бы банил археологов

Назад
Сверху