TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сбер 8k. Быть или не быть?

Сбер 8k. Быть или не быть? (прочтите первый пост темы)

• Всего проголосовало
    205
  • Опрос закрыт .
Активнее, время проголосовать еще есть. Не забываем читать первый пост перед голосованием.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мужа выгнала она,в переписке пишет что бил ребёнка он.

Я видел мужчин, которые бьют своих женщин, и я их не оправдываю.
Но я никогда не видел, чтобы мужчина избивал своих детей.
Типичная слезливая, передуманная провинциалкой история.
А хотите знать как обстоят дела на самом деле?
С психологической стороны - это она постоянно получает п#зды от мужа, скорее всего за бл#дство.
А тут еще и деньги в#ебала.
И решила придумать такую историю, потому что у неё это на подсознательном уровне уже находится.
Хотя могла бы придумать что-то более оригинальное (на самом деле вариантов куча).
Но она вытаскивает из подсознания эту ситуацию и продуцирует на детей.
Профит.
На фото не видно избитых детей.
За-то видно что у этой многоножки мало зубов.
Имхо, вас тут всех развели.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Воруют деньги то не богатых, который не обеднеет от 5-8к, а часто происходит у самый обычных людей, а может ему завтра кредит платить нужно было бы, а тут слили бабки. А потом такие качели по просрочкам в банках

Против запрета,так как большинство обналят никак не задевая окружающих и не нанося никакого вреда.

Давай поплачь тут и расскажи, какая п##датая тема 8 к.

Не удивлен твоему сообщению, учитывая, что у тебя у самого есть бот :D

Купи плацкарт до Москвы и занимайся своей х##ней сам, кусок дебила

Я не хочу в Москву, пустозвон( Тем более на плоцкарте.

Я видел мужчин, которые бьют своих женщин, и я их не оправдываю.
Но я никогда не видел, чтобы мужчина избивал своих детей.
Типичная слезливая, передуманная провинциалкой история.
А хотите знать как обстоят дела на самом деле?
С психологической стороны - это она постоянно получает п#зды от мужа, скорее всего за бл#дство.
А тут еще и деньги в#ебала.
И решила придумать такую историю, потому что у неё это на подсознательном уровне уже находится.
Хотя могла бы придумать что-то более оригинальное (на самом деле вариантов куча).
Но она вытаскивает из подсознания эту ситуацию и продуцирует на детей.
Профит.
На фото не видно избитых детей.
За-то видно что у этой многоножки мало зубов.
Имхо, вас тут всех развели.

логично расписал
но тему надо закрыть

Господа, как же совесть? Если форум и потеряет часть пользователей, то эта часть продажных шкур, готовых ради денег на все что угодно! Запретить!

Господа, как же совесть? Если форум и потеряет часть пользователей, то эта часть продажных шкур, готовых ради денег на все что угодно! Запретить!

Проводят время на теневом рынке и работая по сберу таким образом о совести речи быть не может даже. Запретить!

До всех доберемся.

Меня более удивляет философия по ру и не по ру. Что там люди другие?

Это имеет глубокий подсмысл. Кардинг с таким лозунгом берет свою историю еще с 2006 года, думаю с начала форума "Планета". Если опустить все подробности, кардеры не работали на территории России, а наши службы не интересовались их деятельностью, так как преступление совершалось не в нашей стране. На кардинг сферу в России как раз таки работали сервисы по приему средств - WU, MG и прочие переводы денег, прием на Ру банковские счета <- вот это было разрешено. Примерно то, что ты и хочешь. А у вас в открытую деньги с карт через вирусы уводят.

До сих пор на кардинг бордах более менее нормального сорта запрещена работа по Ру.

Сколько же тут у нас на площадке кристально чистых людей.
И в бога верят, и в карму, в судьбу...

Я верю в Бога, и в карму верю. В судьбу не верю - считаю, что каждый сам строит свое корыто, и от поступков, сделанных, и выбранных тобою - зависит твое будущее.
Видео не смотрел, в предыдущей темы видел скрины переписки - знаю я такой тип баб, это тип который прыгает от койки в койку, трудно это объяснить Луке потому что он еще зелен как кактус в Мексике.
Я сказал, что я верю в карму - это карма ее, видать чаша ее переполняется. Если у хорошего человека что-то забрали, ему обязательно вернется вдвойне за его правильные поступки.
Если у человека постоянно что-то забирают - значит ничего доброго, нужного и правильного этот человек не сделал. И ты это не изменишь, даже если на счет его положишь миллионы - они быстро расплывутся и будут звучать слова по шаблону: "Я не понимаю куда делись деньги".
Я против благотворительности данной особи.
Жулик всегда знает у кого он ворует.
Да, в кардинге со знанием у кого воруешь - сложно, даже сколько своровать получится узнаешь не всегда далеко :) Скажем так - вижу это как исключение.
Но 8-ки - это не то что кардинг, это его позорище. Это прыщ, который нужно выдавить.

Да какая по сути разница?
Ну запретят на дм, всё равно люди работать будут.
Меня другое поражает.
Сколько же тут у нас на площадке кристально чистых людей.
И в бога верят, и в карму, в судьбу...
Тошнит. Мерзко.
Это же хорошо, что и при этом они остаются людьми :D
И судя по тому чем 60% площадки занимается они не лукавят - а именно симки карты сканы, просто не хватает людям, но они не террористы, не враги народа и по-большому счету даже и правда не знают куда потом ты это используешь. И это правильно я считаю, справедливость восстанавливать и робин гудом быть, иначе смысл всего этого?

Ахаха
158/9 ч. 2. Всего год-два условно
Да выгоните
Эти дела открывают, но их потом закрывают, так как нету состава преступления!
Конечно если ментам будешь во всем признаваться, тогда и в суд дело пропихнут и так далее , и приговор будет суровый обвинительный. А так если рабтать по этой теме, то нужно как минимум чуть чуть быть юридически грамотным)
Я не против закрытия этих тем, но считаю , что тема опасная и из зп нее страдают неопытные люди, которые вписываются в эти схемы, а потом сдают друзей и т. д.

Про мораль разглогольствовать не благородное дело. у каждого свое хорошо или лпохо.
Есть сообшество, есть правила сообщества( криминального или гос образование не важно) принимаешь эти правила значет в сообществе. нарушил значит наказан..
Можно подумать что если у "делового "100кк увели а у него долги и он в петлю полез- его дети по приютам..то это уже не считается?
Если у государства.. Оно поддерживает больных и немощных( возможно плохо но хоть как то) то это уже не считается?
Я утрирую конечно. Но смысл надеюсь понятен.
ПС
По теме. Я так понял Лука за" демократию"
Поетому и голосовалка чтобы " закон" был одобрен сообществом. Можно аль нельзя..
А причины Почему.. это уже третье дело..
Я новенький просто мнение сказал.
По топику. Я против- без пояснений
Если конечно мое мнение комуто важно.

Добавлю.
Я так же против пункта другое.
Неуверенным Имхо не место в этом бизнесе.

Итак, я думаю, что здесь все ясно, большинство пользователей не желает видеть темы 8 к на форуме. Это и есть демократия.

Еще раз напомню причины закрытия этой темы:

1. Без комментариев https://www.youtube.com/watch?v=BRVNOxH8Y5I. Это главный аргумент для меня.
2. Часть людей считает, что это кардинг, а кардинг на DM запрещен.
3. Большая часть членов АГ и уважаемых пользователей площадки выступает за запрет этой темы.
4. «Школьники» попадают на форум, по незнанию вписываются в тему обнала 8к. Это может «сломать» им жизнь или как минимум испортить биографию.
5. Эта тема «портит» дропов.
6. Эта тема не выгодна для честной работы, потому она только плодит кидал.
7. Эта тема привлекает внимание СМИ и правоохранительных органов.

Свершилось!

Итак, я думаю, что здесь все ясно, большинство пользователей не желает видеть темы 8 к на форуме. Это и есть демократия.

Еще раз напомню причины закрытия этой темы:

1. Без комментариев https://www.youtube.com/watch?v=BRVNOxH8Y5I. Это главный аргумент для меня.
2. Часть людей считает, что это кардинг, а кардинг на DM запрещен.
3. Большая часть членов АГ и уважаемых пользователей площадки выступает за запрет этой темы.
4. «Школьники» попадают на форум, по незнанию вписываются в тему обнала 8к. Это может «сломать» им жизнь или как минимум испортить биографию.
5. Эта тема «портит» дропов.
6. Эта тема не выгодна для честной работы, потому она только плодит кидал.
7. Эта тема привлекает внимание СМИ и правоохранительных органов.
Не обязательно убирать её полностью. Есть селлеры,которые давн ои успешно работают в этой сфере.
Как по мне так достаточно просто ограничить вход на этот рынок,депозитом и рекламой,либо репутацией.

Не обязательно убирать её полностью. Есть селлеры,которые давн ои успешно работают в этой сфере.
Как по мне так достаточно просто ограничить вход на этот рынок,депозитом и рекламой,либо репутацией.

Ты лучше в каталоге ответь, что там с дубликатом. А то в теме в каталоге написали, что там попропадал народ из АГ, включая Гаранта. Что стряслось?

Не-не. Не нужны эти 8 киловые темы. Лука всё верно решил. Сам против. Реально только замусоривание материала, лом судеб, вывод дропов. С другой стороны своеобразный естественный отбор, но сопутствующий урон - порой слишком высок, даже если не брать в пример мораль.

Назад
Сверху