TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продажа аккаунтов на форуме. Быть или не быть?

Продажа аккаунтов на форуме. Быть или не быть?

• Всего проголосовало
    126
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Амти, вот это популярность, да ты просто звезда)) Мне даже 3 никто не предложил ещё :confused::confused::confused:

Я бы твой аккаунт купил, обладая бы такими средствами лишними. Просто по приколу, когда скучно - с Бодлером бодаться)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я бы твой аккаунт купил, обладая бы такими средствами лишними. Просто по приколу, когда скучно - с Бодлером бодаться)

Ну да, мой ник даёт + 150 к коммуникабельности)

И + 300 урона когда фотографии выкладываешь с него :D

Вызов фото дает особый скил, превращающий всех нейтральных существ вокруг в друзей героя, и накладывает сайленс на местного. Заклинание имеет побочный эффект в виде призвания демона пивовара, который атакует героя.

Последнее редактирование:
Вызов фото дает особый скил, превращающий всех нейтральных существ во круг в друзей героя, и накладывает сайленс на местного. Заклинание имеет побочный эффект в виде призвания демона пивовара, который атакует героя.
Ну если заточить скилл, еще фэсов призывает помимо демона пивовара. Хотя поговаривают что разницы особой нет.
тогда приходится использовать /unstuck (свободный телепорт.).

Вспомнил L2.. прослезился

Не быть. Продажу акков строго запретить.

Проголосовал так, т.к считаю что от этого могут пострадать клиенты, которым станет еще сложнее понять у кого можно покупать а у кого нет!
Как показывает практика закинуть депозит для кидка для людей не проблема а значит купить ак то же! А что тогда делать клиентам форума??

Думаю для этого и был введен статус "проверенный продавец" которое получается после проверки услуг командой форума, а не просто заплатить денег и все..;)

Всем здрасте,и в прямом и переносном смыслах.
Что-то я не понял,то сами преследовали тех кто продает акк месные или даже посторонних бордов,а тут быть или не быть.
Нет конечно же Не Быть.
Ну а если и Быть,то уж лутьше это будут "закулисные" сделки с уведомлением администрации...

Что за чушь я сейчас прочитал? Какая продажа аккаунта. То есть старорега может купить платон и кидать с чужого имени? Что вообще за ахинея. Можно с тем же успехом бота пустить, который будет раскачивать аккаунты и потом их продавать.

Это тоже самое что продать свои трусы

Я думаю, что мой аккаунт стоит сам по себе не много, а если с бизнесом то по цене форума,
Ну а теперь Сгудрик, скажи, во сколько ты свой оценишь?
Мой аккаунт бесценен. И он не продается.:D Лука, ты конечно же можешь забанить меня и отжать мой АК. Сидеть в нем и писать сообщения, но думаю ты так не поступишь. Чтобы писать в моем стиле нужно думать как я. А ты так не можешь:D

Ну наверно можно. Я бы мой продал, только кому он нахрен нужен то))))

Чтобы писать в моем стиле нужно думать как я. А ты так не можешь:D

Ну и слава Богу ,что уберёг нас от подобного )

П.с Думаю темы вышла на паблик чисто для очередного флуда ,ну и хитрые замысли Луки для получения нужной инфы для себя ,ибо если даже может идти речь о подобном,то это всё делается в индивидуальном порядке исключительно в привате.

Я думаю что это все можно вполне реализовать, но люди должны быть оповещены по поводу изменения хозяина. Затем над данным юзером должен быть установлен контроль со стороны адм.форума на опр.кол-во времени. + Внесен депозит на приличную сумму, а так же проводить все сделки строго через гаранта в течении опр.времени.

Я думаю что это все можно вполне реализовать, но люди должны быть оповещены по поводу изменения хозяина. Затем над данным юзером должен быть установлен контроль со стороны адм.форума на опр.кол-во времени. + Внесен депозит на приличную сумму, а так же проводить все сделки строго через гаранта в течении опр.времени.

А на.уй тогда покупать акк,если начинать всё с нуля,да ещё и куда по хуже)

Естественно нет.
Хотя кто захочет продать - продаст не поставив в известность, никого. Но согласитесь, вскоре всплывет что акк куплен и будет забанен.
Но если с другой стороны посмотреть. Небоясь что тебя уличат вскором, что акк куплен-продан лучше ставить в известность Администрацию, пользователей.

Хоть я и ответил против. Но посудите сами, зная что под аккаунтом другой человек, не тот с которым вы работали ранее - будет предосторожность.
Аккаунт может купить любой, только умысла в этом 2. Под работу, либо под кидок. А тут Администрацию хоть предупредят, хоть нет, итог будет 1.
Если разрешить- то ожидайте в скором туеву тучу тем о продаже и арбитраже. И тут вопрос Луке, оно вам надо, лишняя работа?

Короче говоря русскими словами: "У Аккаунта есть два путя. Человек, либо рипак."

Думаю, что стоит четко отличать продажу "коммерческих ботов" - мультов пользователей, сделанных под бизнес с одобрения АГ, а также акков, созданных специально под бизнес от продажи остальных аккаунтов пользователей на форуме. Бизнес-акки - можно продавать, просто акки пользователей, в том числе с репутацией - нет.

Можно вообще подумать о том, чтобы разрешить продавать акки только со статусом "проверенный продавец".

Уведомлять пользователей площадки о таких продажах нужно, можно сделать аналогию уведомлениям о смене ников.

Про всплытие арбитражей и прочие проблемы - сделать нечто сродни правил по выводу депозитов - обязательный холд на сделку на месяц или более, обязательное объявление о предстоящей продаже в специальной теме и иные ограничения.

И, разумеется, запрет на продажу акков любых членов АГ, продажа таких акков только после сложения всех полномочий.

вот вам чёткая аргументация
Самое главное: "Можно вообще подумать о том, чтобы разрешить продавать акки только со статусом "проверенный продавец"."

сами подумайте, если разрешить всем, то совсем скоро интернет запестрит объявлениями "продам акк на дарке, рега год, сообщений 250"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху