Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Картинки/смайлы в заголовках тем, быть или не быть?
Как вы заметили многие добавляют в заголовки тем картинки и смайлы, их же можно добавлять и в название персонального раздела. Это хорошо привлекает внимание, по-моему, слишком хорошо. Но полагаю, что справедливо этот вопрос решить через голосование. Хочу слышать мнение пользователей форума.
Тоже считаю лишним, сегодня котиков, смайлики начнём в заголовках постить, а завтра рецепты в прочих темах обсуждать и настойку с мёдом продавать?
Есть реклама, баннеры, пусть этим и привлекают внимание.
Сделай редактирование цвета заголовка платным, пусть так выделяются если хотят.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В выставочных галереях художников все залы делают однотонными, не броскими.
Цель простая - ни что не должно отвлекать от картины художника даже если смотреть на неё из далека.
Это позволяет лучше вникнуть в неё и оценить.
Так же и с "творчеством" на борде должно быть.
Люди платят за банеры, рекламу и прочее.
И хотят видеть максимальный профит с броских призывов в них.
Побольше однотонности борда и яркая реклама в нём будет эффективнее.
А украшение заголовков сделает этот фон восприятия через чур пёстрым.
Была такая очень популярная фишка - отключение загрузки картинок - и спасала она не только трафик, но нервы порядком на некоторых форумах
Информативности графика не особо добавит, раздражение - легко
Мой голос будет нейтрально-негативным
Для этого нужно правила прописывать на форуме, в отведенном для этого разделе, а не в информ канале, пусть даже и официальном, о котором большая половина форума и не знают.