TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы. Быть или не быть?

Выборы выборы

• Нужны

Голосов: 21 39.6%
  • Не нужны

Голосов: 29 54.7%
  • Клал (для японца)

Голосов: 3 5.7%

• Всего проголосовало
    53
Как востановлю аккаунт, готов вступить в должность)
Даже знаю, кто первый сменит кресло на горшок.

Я прошу прощения, что решил слегка замолвить слово, среди вас, бизонов дарка, но глядя на этот спор, первая мысль была, что надо оторваться от известной системы выборов и провести их в соответствии, как их проводят в США. Я допущу небольшую цитату:

"Состав Коллегии. Отбор выборщиков происходит на партийных съездах в каждом штате или их выбирает партийное руководство штатного уровня. Обычно в роли выборщиков выступают сенаторы и конгрессмены, популярные политики или люди, лично близкие к соответствующему кандидату в президенты. Таким образом, ко дню выборов в каждом штате существуют два списка выборщиков, представленных Демократической и Республиканской партиями. В некоторых штатах имена выборщиков заносятся в избирательные бюллетени, в других — нет[4]. После подведения итогов голосования губернатор утверждает список выборщиков, представленный партией, чей кандидат победил на выборах в этом штате. В том случае, если большинство голосов в штате получил независимый кандидат, то процедура назначения выборщиков проходит по законодательству штата[9]. Выборщики избирают президента. Формально они должны голосовать в соответствии с волей избирателей, но федерального закона с таким требованием нет, есть лишь штраф за голосование не в соответствии с волей большинства; максимальный штраф по законодательству штата — 1 тыс. долларов. Кроме того, практически во всех штатах выборщики несут ответственность перед назначившей их партией. Пока ещё никого из выборщиков не привлекали к суду за то, что они голосовали за другого кандидата" (с) Педивикия

На самом деле это и есть рациональное зерно, ведь именно во избежании всего того, чего вы опасаетесь (по крайней мере по комментариям) и была создана эта замудренная система.

Зная ваши нравы, прошу меня еще раз простить, но я проделал небольшую работу, разбирая процесс голосования пиндосов, может в этом есть логика?

На проверку ко мне с техаккаунта. Темы твои закрываю до окончания проверки. Сразу в ЛС мне скидываешь ссылки где ты есть на других ресурсах.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Разве непонятно?;) По моему всех))

На выборы значит пора идти, от партии дураков получается: разукрашивать форум в яркие краски и ставить заслуженные, давно забытые статусы. Главное, чтобы этих дураков оказалось не двое, т.к. пока мы обсуждаем это вдвоём)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Слушай, тебя на форуме сейчас больше, чем Мики в своё время. 400 постов нахyярил с начала года, глазам пользователей нет желания дать отдохнуть от твоего профиля? Я так понимаю, у тебя из АГ какой-то корешок есть, раз в очередной раз все наблюдают сквозь пальцы на картину раскрутки аккаунта.

Тебя жаба душит или че? Не много ли берешь на себя?

У них общий кореш-это тот, который их в Ланнистеры определил:D

Их это чьих?)) ты меня с микой в одну колонну не ставь.
Есть время свободное пишу на форуме.
Твой кореш с 16 года налимонил 1500 сообщений и строит из себя Бог знает кого.

На проверку ко мне с техаккаунта. Темы твои закрываю до окончания проверки. Сразу в ЛС мне скидываешь ссылки где ты есть на других ресурсах.

Вот ей богу лучше бы делом занялся) А если бы чаще бывал на соседнем форуме, где данный персонаж уже давно прошел проверку, то был бы в курсе всего происходящего. Ну да ладно :)

Последнее редактирование:
Так пусть тогда дадут понять всем, что те, кто нацепляет такой статус - могут доставать из шкафов акк-и, убирать паутину с них и начинать качать. А то, что сейчас наблюдаем мы - просто цирк. Кого за дураков только держат - непонятно.

Лука любит такое)

Вот ей богу лучше бы делом занялся) А если бы чаще бывал на соседнем форуме, где данный персонаж уже давно прошел проверку, то был бы в курсе всего происходящего. Ну да ладно :)

У тебя наверное прошел?

Слушай, тебя на форуме сейчас больше, чем Мики в своё время. 400 постов нахyярил с начала года, глазам пользователей нет желания дать отдохнуть от твоего профиля? Я так понимаю, у тебя из АГ какой-то корешок есть, раз в очередной раз все наблюдают сквозь пальцы на картину раскрутки аккаунта.

Меры приняты.
Корешков из АГ у него точно нет!
Выхватит как обычный пользователь, статус *Ланнистер* не даёт никаких привилегий, а вот выслать накуй можем легко!

Тебя жаба душит или че? Не много ли берешь на себя?

Посмотрел Ваш профиль на BDF
Ну Вы и жук однако!
Отправил там в БАНьку
ban.gif

Отлично, теперь снимай бан.
Он на бан не заработал ещё.

А у меня иное мнение.
Поясню раз уж такое требование прозвучало.

На БДФ, в отличии от ДМ мульты не приветствуются кроме исключительных случаев.
А теперь перечислю все случаи где данный персонаж проигнорировал требования модераторов и создавал новые темы, которые так же закрывались в соответствии с Правилами но он создавал новые:

1. 11 сентября с ником Rich1 - ТЫЦ
Это его мульт если верить бану на Пробиве - ТЫЦ

2. 24 сентября с ником Esc55555 - ТЫЦ

3. 3 января - ТЫЦ

4. 7 января - ТЫЦ

5. 10 января - ТЫЦ

6. 21 января - ТЫЦ

А теперь смотрим. Три модератора (3 мля!!!) закрывают его темы в соответствии с Правилами, а он злостно игнорируя создаёт новые.

Мне что ещё 15 тем его подождать надо было?
Или весь АГ БДФ должен на коленях его умолять?

Вы полагаете он внял призыву и пошёл решать проблему? )))
Он мне сегодня в телеграмм написал невменяемый бред о каком-то арбитраже (в котором я не участвовал и к его бану не имеет отношения) и считает что это показатель моей компетенции
shock.gif

То есть там настолько неадекватный персонаж, что в пору отправлять в клинику Кащенко, пока меня не обвинил в убийстве Кенеди.

Нормальный сценарий:
1. Юзер создаёт тех аккаунт и обжалует обращением к СМ
2. СМ рассмотрит и примет решение.
В случае если я не прав, то открывает ему тему указав на основании чего.

Поэтому, если считаете что всё это норма, то снимите бан сами.

А у меня иное мнение.
Поясню раз уж такое требование прозвучало.

На БДФ, в отличии от ДМ мульты не приветствуются кроме исключительных случаев.
А теперь перечислю все случаи где данный персонаж проигнорировал требования модераторов и создавал новые темы, которые так же закрывались в соответствии с Правилами но он создавал новые:

1. 11 сентября с ником Rich1 - ТЫЦ
Это его мульт если верить бану на Пробиве - ТЫЦ

2. 24 сентября с ником Esc55555 - ТЫЦ

3. 3 января - ТЫЦ

4. 7 января - ТЫЦ

5. 10 января - ТЫЦ

6. 21 января - ТЫЦ

А теперь смотрим. Три модератора (3 мля!!!) закрывают его темы в соответствии с Правилами, а он злостно игнорируя создаёт новые.

Мне что ещё 15 тем его подождать надо было?
Или весь АГ БДФ должен на коленях его умолять?

Вы полагаете он внял призыву и пошёл решать проблему? )))
Он мне сегодня в телеграмм написал невменяемый бред о каком-то арбитраже (в котором я не участвовал и к его бану не имеет отношения) и считает что это показатель моей компетенции
shock.gif

То есть там настолько неадекватный персонаж, что в пору отправлять в клинику Кащенко, пока меня не обвинил в убийстве Кенеди.

Нормальный сценарий:
1. Юзер создаёт тех аккаунт и обжалует обращением к СМ
2. СМ рассмотрит и примет решение.
В случае если я не прав, то открывает ему тему указав на основании чего.

Поэтому, если считаете что всё это норма, то снимите бан сами.
Что же ты не написал на бдф что бан выдал потому что тебя назвали бабой с метлой? Причем гнилой, по тому что ты гниль еще та.
Какое злостное нарушение было? Ты себя че приравниваешь личное оскорбление как оскорбление форума?
Ты даже не баба, но и не мужик, а тряпка. На этом все.

Что же ты не написал на бдф что бан выдал потому что тебя назвали бабой с метлой? Причем гнилой, по тому что ты гниль еще та.
Какое злостное нарушение было? Ты себя че приравниваешь личное оскорбление как оскорбление форума?

ху7ла в край берега попутал!?
Редко ошибаюсь в мультоводах - тупые, как пробки и чуть было не сняли статус из за этого ах7евшего персонажа.

Ты сам то кто фуфлыжник, побежал к Оффелии.

ху7ла в край берега попутал!?
Редко ошибаюсь в мультоводах - тупые, как пробки и чуть было не сняли статус из за этого ах7евшего персонажа.

Ты сам то кто фуфлыжник, побежал к Оффелии.

Ты за бозаром то следи. Тебе ни кто ни че объяснять не должен как и всем остальным.

А Вы ещё интригант ко всему оказывается )))
БАН Вам выдан был за злостное уклонение от проверок в соответствии с Правилами BDF.
О чём Вас уведомил в телеграмм и личку.
Здесь я лишь ответил арбитру, а не Вам.
Но и эту ссылку Вам так же скинул в личку.
В телеге Вам корректно было разъяснено.
После этого по личной просьбе СМ BDF бан с Вас был снят вчера.
И как только Вы увидели это, то почувствовали себя всесильным )))
И вчера вечером решили нахамить в телеге с кучей оскорблений.
(Барвиха это опять ты что ли? У него манера метатся от хамства до жополиза :D)
Конечно после такого я не вижу смысла делать для Вас исключение и идти Вам на встречу.
Вернул БАН как и было.
Более того - я Вам обещаю, что если БАН снимут, то поставлю там статус Оленя :p

Назад
Сверху