TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сбер 8k. Быть или не быть?

Сбер 8k. Быть или не быть? (прочтите первый пост темы)

• Всего проголосовало
    205
  • Опрос закрыт .
Высказался против.
1. Всем не выжить.
2. Тема скоро умрёт.
3. Касаемо школоты, которая нюхает порох на этих темах.... см. пункт 1. А еще они телефоны отнимают. И что? За грабёж тоже срок могут влепить....
4. Касаемо бабулек и прочих незащищённых слоёв населения.... знавал я бабульку одну - божий одуван, однако волей случая попал мне в руки альбом с фотками, где эта бабулька в молодости в форме и в окружении офицеров в такой же форме. Тогда я был юн и глуп и не видал больших закатов солнца :) А теперь точно знаю, что форма та была нквд......
Каждый сам кузнец своего счастливца.... Если всех жалеть... докатитесь до того, что тем дропам, кому налоговая предъявляет будете скидываться.

До всех доберемся.

Меня более удивляет философия по ру и не по ру. Что там люди другие?
тут 2 момента - безопасность и патриотизм. :D

безопасность вообще очевидно - чьи органы тебя быстрее достанут?
- если как бы предположим что ты в ру и работаешь по ру то тебя достанут дело времени, может завтра может через 15 лет. Давыдыч тоже сидел в ус не дул, а как повод появился все моменты вспомнили, такой пример....

- либо сидишь в ру и работаешь по западным - на это закрывают глаза, а если подтянуть политическую обстановку в данный момент времени то я думаю даже руку пожмут и до тебя им не дотянуться, пока не поедешь куда-нибудь отдыхать например, словно в ваших любимых новостях про экстрадицию :D
Опять же и расследовать что-то за тысячи киллометров находясь на "другом полушарии" без доступов без возможностей нереально это, а всё что ловят это политиканские действа опять же, с минимальной доказухой но большой показухой.

Тем более сейчас все пакеты законов осуществят и достаточно будет только тянуть по цепочке айпи и прочей х*еты до бенефициара. Когда инфа хранится на серверах то от этого практически не уйти, там будет не впн деды соксы проксы важнее, а то что нужен ли ты им сегодня или нет, вот и вся безопасность при таком раскладе. И нужен ли вообще со своей ебалой молодежной картой сбера разово сналил и думаешь ***** я алькапоне за мной не пришли, рейтинги себе только подпортил - а на самом деле им просто интересней сеть накрыть.

2) патриотизм - как бы такая штука: у каждого он свой. Кто-то клал, а кто-то наоборот в грудь бьёт. Каждый для себя сам понимает этот термин и его значимость для себя.
Ладно страна большая, но Может по итогу окажется что у соседа\кореша воруешь и сам не знаешь даже, а потом в пятницу бухаете вместе веселитесь, суббота воскресенье друзья навек, всё понедельник настал пошел продолжил и вновь и вновь перевод 8к или чего подобного у того же с кем бухал или другого кореша :D - можно счесть крысятничеством? так крыса или вор? что-то не понятно не проясняется пока что ситуация.
А еще не каждый расскажет что его кинули :D Сами же ботоводы твердят что там не видно пенсионерка или мажор, знаю можно там конечно додумать логически порой и по тому как продвигаешь уже ЦА примерно понимаешь и номер сот видишь, но это всё если, на 100% никто не знает, вот новости говорят об обратном....

3) однако, это не всё: вспомнил и в отдельную тему бы выделил что да там действительно другая денежно-кредитная политика. Поэтому не правильно сравнивать и рассматривать ущерб на одном уровне.

Если тут в банк приходишь на 3 буквы шлют - ничего не знаю ничего не понимаю, пиши заяву будем разбираться, пока заявы нет я тебя даже слушать не стану, время и нервы тратить, дверью хлопнула ушла.

И если ты в ближайший час после каржа не подсуетился, то проще будет заработать новые чем вернуть.

Потом тебе еще коллекторы в окно молотова закинут за то что деньги по кредитке не отдаешь, которые ты не потратил, а у тебя их спи3дили.

Там многое по-другому, думаю знающие люди смогут рассказать больше, но по финансовому пузырю в супердержавах, спекуляции сейчас какую лепту вносят, по гос долгу одной сша становится очевидно что это совершенно другая экономическая модель: деньги печатают, ставки другие - практически нулевые: они прямо говорят возьмите у нас деньги и занимайтесь чем хотите любым бизнесом мы ждем от вас великих дел и прорывов не получилось попробуй еще и еще кредитку не забудь на бытовые траты чтоб создатели этих бизов очень активно тоже развивались, страховая система другая значит и ущерб конкретному физ лицу надо рассматривать по иному.

) По трафику: трафик из сми нах не нужен, если роскомнадзор подключится это больше проблем привлечет в том же плане трафика и работы форума в целом. И так каждый третий день сайт лежит. Тут главное не жадничать, а то навлечешь не тех кого искал и загубит в корне. Теневой биз должен быть скрытым закрытым, по приглашению так сказать.
другая сторона этого момента сама тема ботов привлекает абсолютно другое направление людей - так называемые продвиженцы те кто собственно добывает инсталлы различными путями, траферы. Они могут и в других темах пригодится. Надо ли оно решать админам. Однако и до этого пока вопрос по теме 8к не стоял особо наплыва достойных людей данного направления не было, ах да точно там же еще ботнеты запрещены, вот в чем дело. Кстати да 8ки получается попадают сразу под 2 запрета - это и с ботов идет, и кардинг. :D
А почему бы не лить на счета ЯДа? В чем здесь загадка. Интересуюсь чисто из любопытства.
друг ты реально не в теме, нельзя там так :)

Последнее редактирование:
Посмотрел видео ролик. Это просто кража денег вот с таких не богатый семей, которые воспитывают сами троих детей, у которых есть стимул жить и т.е..

P/s Запретить! так как половина школьников будет налить и себе срок накручивать и ломать жизнь таким вот семьям.

Кража денег у тех кто пренебрегает безопасностью , у банков просто нет желания помогать , есть только задача брать .

Завтра еще пятница есть для голосования, вечером будет подведен итог и решена судьба тем 8к на DM.

Вопрос в том знал ли человек кого обманывает?
Если да- конченная ***** !!!
Прошу прощение за цензуру, это низкий поступок !

Завтра еще пятница есть для голосования, вечером будет подведен итог и решена судьба тем 8к на DM.

Если есть ещё день для голосования и вечером пятницы будет подведен итог, то почему темы по восьмеркам закрывают сейчас?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да какая по сути разница?
Ну запретят на дм, всё равно люди работать будут.
Меня другое поражает.
Сколько же тут у нас на площадке кристально чистых людей.
И в бога верят, и в карму, в судьбу...
Тошнит. Мерзко.

ЗАпрет!!! 4,5,7 ! давно прикрыть пора эту хрень..

Если 8 к закроют, возможно часть пользователей уйдут. Много тем и обсуждений на форуме по 8к, я сам по восьмеркам не работал, но общаюсь с несколькими людьми, кто этим занимался (занимается). Тема возможно скоро и умрет, но если ее закрыть сейчас на форуме, то даже атмосфера имхо будет немного не та. Работать то люди от этого все равно по ней не перестанут, да и не самое это худшее, что делают многие форумчане. Считаю, что нужно дать теме дожить самой до своего логического финала.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрывайте. От кардинга она ничем не отличается. Только проблем больше.

Всему свое время. Вовремя осознал и ушел. А ты, я смотрю, летописец.
Так спросил бы у своего сименса, к чему привело его посредничество.

Да мне до вас никакого дела ,просто так пишите про кардинг будто ненавидите и не занимались,а у самого отзывы от 8 ок

ко мне обращалось несколько человек тоже по обналу 8к. Всем пришлось отказать.
Если Запретить все что связано с кардингом, форум потеряет посещаемость, с другой стороны форум потеряет внимание со стороны гос. органов. Результат голосования уже очевиден. Остается смотреть на изменение посещаемости.

как определяешь пустозвонов ? Громкое обвинение так то. я не защищаю, но и обвинять в таком тоже не берусь. Чисто спортивный интерес. По 8кам никогда не работал, суть известна только примерная. Как определить кардинг это или нет ? По сути в схеме не только карты чужие используются, но и куча всего остального...

Согласен,стоит прекратить эту тему.
Большинство проблем из-за неё

за запрет

Назад
Сверху