До всех доберемся.
Меня более удивляет философия по ру и не по ру. Что там люди другие?
тут 2 момента - безопасность и патриотизм. :D
безопасность вообще очевидно - чьи органы тебя быстрее достанут?
- если как бы предположим что ты в ру и работаешь по ру то тебя достанут дело времени, может завтра может через 15 лет. Давыдыч тоже сидел в ус не дул, а как повод появился все моменты вспомнили, такой пример....
- либо сидишь в ру и работаешь по западным - на это закрывают глаза, а если подтянуть политическую обстановку в данный момент времени то я думаю даже руку пожмут и до тебя им не дотянуться, пока не поедешь куда-нибудь отдыхать например,
словно в ваших любимых новостях про экстрадицию :D
Опять же и расследовать что-то за тысячи киллометров находясь на "другом полушарии" без доступов без возможностей нереально это, а всё что ловят это политиканские действа опять же, с минимальной доказухой но большой показухой.
Тем более сейчас все пакеты законов осуществят и достаточно будет только тянуть по цепочке айпи и прочей х*еты до бенефициара. Когда инфа хранится на серверах то от этого практически не уйти, там будет не впн деды соксы проксы важнее, а то что нужен ли ты им сегодня или нет, вот и вся безопасность при таком раскладе. И нужен ли вообще со своей ебалой молодежной картой сбера разово сналил и думаешь ***** я алькапоне за мной не пришли, рейтинги себе только подпортил - а на самом деле им просто интересней сеть накрыть.
2) патриотизм - как бы такая штука: у каждого он свой. Кто-то клал, а кто-то наоборот в грудь бьёт. Каждый для себя сам понимает этот термин и его значимость для себя.
Ладно страна большая, но Может по итогу окажется что у соседа\кореша воруешь и сам не знаешь даже, а потом в пятницу бухаете вместе веселитесь, суббота воскресенье друзья навек, всё понедельник настал пошел продолжил и вновь и вновь перевод 8к или чего подобного у того же с кем бухал или другого кореша :D - можно счесть крысятничеством? так крыса или вор? что-то не понятно не проясняется пока что ситуация.
А еще не каждый расскажет что его кинули :D Сами же ботоводы твердят что там не видно пенсионерка или мажор, знаю можно там конечно додумать логически порой и по тому как продвигаешь уже ЦА примерно понимаешь и номер сот видишь, но это всё если, на 100% никто не знает, вот новости говорят об обратном....
3) однако, это не всё: вспомнил и в отдельную тему бы выделил что да там действительно другая денежно-кредитная политика. Поэтому не правильно сравнивать и рассматривать ущерб на одном уровне.
Если тут в банк приходишь на 3 буквы шлют - ничего не знаю ничего не понимаю, пиши заяву будем разбираться, пока заявы нет я тебя даже слушать не стану, время и нервы тратить, дверью хлопнула ушла.
И если ты в ближайший час после каржа не подсуетился, то проще будет заработать новые чем вернуть.
Потом тебе еще коллекторы в окно молотова закинут за то что деньги по кредитке не отдаешь, которые ты не потратил, а у тебя их спи3дили.
Там многое по-другому, думаю знающие люди смогут рассказать больше, но по финансовому пузырю в супердержавах, спекуляции сейчас какую лепту вносят, по гос долгу одной сша становится очевидно что это совершенно другая экономическая модель: деньги печатают, ставки другие - практически нулевые: они прямо говорят возьмите у нас деньги и занимайтесь чем хотите любым бизнесом мы ждем от вас великих дел и прорывов не получилось попробуй еще и еще кредитку не забудь на бытовые траты чтоб создатели этих бизов очень активно тоже развивались, страховая система другая значит и ущерб конкретному физ лицу надо рассматривать по иному.
) По трафику: трафик из сми нах не нужен, если роскомнадзор подключится это больше проблем привлечет в том же плане трафика и работы форума в целом. И так каждый третий день сайт лежит. Тут главное не жадничать, а то навлечешь не тех кого искал и загубит в корне. Теневой биз должен быть скрытым закрытым, по приглашению так сказать.
другая сторона этого момента сама тема ботов привлекает абсолютно другое направление людей - так называемые продвиженцы те кто собственно добывает инсталлы различными путями, траферы. Они могут и в других темах пригодится. Надо ли оно решать админам. Однако и до этого пока вопрос по теме 8к не стоял особо наплыва достойных людей данного направления не было, ах да точно там же еще ботнеты запрещены, вот в чем дело. Кстати да 8ки получается попадают сразу под 2 запрета - это и с ботов идет, и кардинг. :D
А почему бы не лить на счета ЯДа? В чем здесь загадка. Интересуюсь чисто из любопытства.
друг ты реально не в теме, нельзя там так :)