Rarih
.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
T+2, не ты один такой расклад просчитал. И те, кто думает головой, это понимают.
Есть разница между конструктивной критикой, по существу, и попыткой скинуть и запятнать репутацию.
Я сам говорю, когда вижу что что-то не так, хоть я и его помощник. Если не прав - должен ответить, тут без разницы кто ты.
Само собой, на чью-то попытку перейти грань, например левый вброс в сторону Пивовара, будет соответствующая, жёсткая реакция.
Если не с его стороны, то с моей. Тот кто надеется посеять тут панику и хаос на ровном месте зря теряет время.
Как я говорил в самом начале, расслабьте булочки, тут такие варианты не прокатят, это не детский форум с пионерами в АГ.
Ну ты хоть не пори чушь.
Уж мне то до пивовара и до всего АГ дела никогда не было. Я на других площадках работаю 80%.
Если вы сейчас пытаетесь таким образом фарсировать ситуацию, чтобы вывернуть хоть как-то несправедливые действия Пивовара, то это смотрится смешно.
Фарсом и пиаром должны заниматься профи ;)
С другой стороны, если ваша версия верна.
Тогда просто убираем подпись у Друга (так как он по вашей версии пострадал случайно), закрываем все темы и расходимся ) Нет.
Здесь задета принципиальность Пивовара, именно поэтому мы будем продолжать выкручиваться )
Последнее редактирование: