TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу дать оценку деятельности пивовара.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
T+2, не ты один такой расклад просчитал. И те, кто думает головой, это понимают.
Есть разница между конструктивной критикой, по существу, и попыткой скинуть и запятнать репутацию.
Я сам говорю, когда вижу что что-то не так, хоть я и его помощник. Если не прав - должен ответить, тут без разницы кто ты.
Само собой, на чью-то попытку перейти грань, например левый вброс в сторону Пивовара, будет соответствующая, жёсткая реакция.
Если не с его стороны, то с моей. Тот кто надеется посеять тут панику и хаос на ровном месте зря теряет время.
Как я говорил в самом начале, расслабьте булочки, тут такие варианты не прокатят, это не детский форум с пионерами в АГ.

Ну ты хоть не пори чушь.
Уж мне то до пивовара и до всего АГ дела никогда не было. Я на других площадках работаю 80%.
Если вы сейчас пытаетесь таким образом фарсировать ситуацию, чтобы вывернуть хоть как-то несправедливые действия Пивовара, то это смотрится смешно.
Фарсом и пиаром должны заниматься профи ;)
С другой стороны, если ваша версия верна.
Тогда просто убираем подпись у Друга (так как он по вашей версии пострадал случайно), закрываем все темы и расходимся ) Нет.
Здесь задета принципиальность Пивовара, именно поэтому мы будем продолжать выкручиваться )

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну ты хоть не пори чушь.
Уж мне то до пивовара и до всего АГ дела никогда не было. Я на других площадках работаю 80%.
Если вы сейчас пытаетесь таким образом фарсировать ситуацию, чтобы вывернуть хоть как-то несправедливые действия Пивовара, то это смотрится смешно.
Фарсом и пиаром должны заниматься профи ;)
С другой стороны, если ваша версия верна.
Тогда просто убираем подпись у Друга (так как он по вашей версии пострадал случайно), закрываем все темы и расходимся ) Нет.
Здесь задета принципиальность Пивовара, именно поэтому мы будем продолжать выкручиваться )
Нет, форсировать ситуацию я даже не думал.
Каждый сам отвечает за свои действия, ни я, ни Пивовар, ни кто-то другой не исключение.
Говорил я не о тебе и не о твоём друге, не о вашей ситуации конкретно.
Если вы оба считаете что правда за вами - дерзайте, никто вам не мешает.
Вижу что на этой почве начали появляться вбросы, при помощи которых репутацию и решения Пивовара пытаются пошатнуть.
Из одной темы выросла вторая, третья, и это не предел.
Если все обиженные сюда вернутся, у нас появится новая цифра масимального посещения.
Поэтому попытки влить грязи из ничего, просто чтобы взбудоражить обстановку и настроить всех против него не пройдут.
Если понадобится, я сам буду брать такие дела, тщательно их рассматривать и всё проверять.
Хотите критиковать - пожалуйста, но по существу. Будете правы - возьмёте своё. Нет - значит нет.
Это форум, всё в открытом доступе, все всё видят, думают и делают выводы.

Так, я перечитал тему. Некоторые моменты.
не стабильность в стране привела меня на просторы Вашего форума, походив по темам почитав, я и сам стал отписываться в темах!!! Но вчера получаю БАННН))))
За флуд в арбитраже. Это и есть "хороший сервис", который ты ищешь. Люди разбираются в финансовых непонятках и тут ты, красивый, со своим мнением.
НЕКОТОРЫХ (попрошу обратить внимание на это слово) Модераторов, Арбитров и прочей нечести
Такие как ты имеют привычку сначала называть членов АГ нечистью, а потом плакать потому, что модер не забанил того, кто тебя оскорбил. Задумайся над этим.
Правда, надо понимать, с кем так можно шутить, а с кем лучше не надо.
Напомню, что я назначен Главным Арбитром VIP арбитража. Скажи, Федь, до этого момента ты слышал где-нибудь об этом? :) Суть послания думаю понятна ;)
Уж мне то до пивовара и до всего АГ дела никогда не было.
Зато есть дело до Друга. Ты очень активно за него вписываешься совершенно не потому, что тебе есть дело до справедливости, или правомерности.
Как ты думаешь, какой будет результат? :)
Он хороший следователь для форума, кидал на раз колит, судья так себе.
Как долго мне ещё это терпеть? :)
Есть Пивовар - борец (в самом лучшем смысле слова) с кидалами
и, видимо, уж очень он сильно кому-то насолил, что был разработан неплохой, однако несовсем законченый план, по дискредитации данного лица
Снова заговор. Что, правда так хочется верить в тайный смысл вещей?

Всё гораздо проще. Каждый тут думает о себе так, как будто он серьезый авторитет. Местный и Друг в том числе. Когда они сталкиваются с тем, что кто-то другой так не считает, в них вскипает негодование и начинается попытка успокоить своё самолюбие. Методы использует кто на что горазд. Друг, например, ни на что особо не горазд.

Дискредетировать мою репутацию или меня на ДМ - предприятие сомнительное, у меня тут много сторонников. Например, мульты кидал :) Они создают шум и возникает ощущение, что меня поддерживают многие. В такой ситуации просто тяжело продвигать какие-то свои мысли в толпу.
Многие не хотят со мной связываться по разным причинам.
А ещё есть Лука, у которого я заработал некий кредит доверия, и, как верно было подмечено, это ситуация схожа с Тео - мне сейчас многое прощается.

Дискредетировать мою репутацию на ММ - это отличная идея. Строго рекомендую придерживаться этой тактики. И ещё на зисмо, на зисмо меня надо давить!

Вообще про "репутацию" будет также сказано отдельно, в следующей части, про "власть".

Дискредетировать мою репутацию или меня на ДМ - предприятие сомнительное, у меня тут много сторонников. Например, мульты кидал Они создают шум и возникает ощущение, что меня поддерживают многие. В такой ситуации просто тяжело продвигать какие-то свои мысли в толпу.

Посмеялся от души :) У Пивовара настроение хорошее, юмор на высоте. Побольше такого позитива)

Зато есть дело до Друга. Ты очень активно за него вписываешься совершенно не потому, что тебе есть дело до справедливости, или правомерности.
Как ты думаешь, какой будет результат? :)

Я с ним одно время работал по разным темам.
Когда появилась инфа, что он мент, я как и все повелся.
Даже тебе в лс писал (должен помнить).
Сопоставив все факты я понял, что на таких предположениях нельзя конкретно обвинять пользователя.
Их недостаточно.
Результат? Очевиден всем - ни какого результата не будет. Своих ошибок ты не признаешь.

Это так. Что дальше?
Ты серьезно? Лично для меня это меняет дело кое в чем. Мне жаль.

Какого-либо серьезного произвола я с его стороны в последнее время не заметил.
Это ты не заметил. Фактов хоть отбавляй. В жабу напиши приведу минимум парочку.

А написал я так, чтобы от меня отстали с этим вопросом. Это и правда бессмысленно обсуждать в таком ключе.
Действительно бессмысленно. Но это не предмет для шуток. Уже давно не предмет. Такую шутку приняли бы пол года назад. Сейчас - не уверен. Тебе принято доверять, ты ставишь людей на посты и снимаешь только по своим личным мотивам. Это норм. Но когда возникают такие сомнения, шутки заканчиваются.

Единственный вопрос,а кто из старичков то забанен?
Меня пивик на сутки забанил мимо правил и по надуманному поводу. Просто взбесился и забанил. Я конечно хочу ему отомстить. :D Но это в списке дел на 524-ом, ой уже на 526-ом месте. Дела прибавляются, а рейтинг идеи никак не растет.

Пивовар слабо восприимчив к критике, но "боится" - это слишком громко сказано. Но, я готов идти на уступки Я создам отдельную тему посвященную недовольству моей работой - там могут писать мульты мультов, крысы, олени и т.д. Из этой темы никто не будет банится, можно будет говорить всё, что угодно и сообщения буду одобрять я собственноручно. Но... любое появление за пределами этой темы таких перекрытых персонажей, как ты будет наказываться баном и лишением права отрываться в этой теме.
А может всё-таки по правилам? Или очко жим-жим? :D То что тебе благоволит Лука, это не суть важно. Ты или правь правила, или не мучай мозг людям. Придумал хрень и теперь перец. :D

Нарушения нет. Бес может говорить, что хочет - я его не баню, я развлекаюсь иначе :) Но если ему хочется именно бана - достаточно оставить 1 сообщение в арбитраже
Нарушение состоит в бане техакка по факту написания жалобы на тебя. (сейчас это фактически бездоказательно, но свидетелей факту - куча.) Если бы кто-то написали жалобу на Федотова и он бы поступил так-же как ты, то уже был бы не арбитром. Не говори ложь то откровенную. Может твои подпевалы и не умеют читать но они не единственные на борде.

По поводу сообщения в арбитраже. То сообщение, которое я написал тыкая тебя, заметь вежливо, в твою-же собственную лужу на полу, было НЕ в Арбитраже. Я же не ду_рак давать тебе повод. В арбитраже ты царь и бог и это верно, но за пределами ты простой мемебер с кнопкой бана. :) Подумай об этом.

Напомню, что я назначен Главным Арбитром VIP арбитража. Скажи, Федь, до этого момента ты слышал где-нибудь об этом? :) Суть послания думаю понятна ;)
Суть послания я думаю будет понятна когда ты получишь звание ГА. До этих пор с твоим просто детско-быдло-наивным поведением ты просто любимчик Луки.
Ну у всех бывают любимчики. Это не страшно. Я например обожаю котов. Особенно больших.

Дискредетировать мою репутацию или меня на ДМ - предприятие сомнительное, у меня тут много сторонников. Например, мульты кидал :) Они создают шум и возникает ощущение, что меня поддерживают многие. В такой ситуации просто тяжело продвигать какие-то свои мысли в толпу.
Многие не хотят со мной связываться по разным причинам.
А ещё есть Лука, у которого я заработал некий кредит доверия, и, как верно было подмечено, это ситуация схожа с Тео - мне сейчас многое прощается.
Дискредитировать твою репутацию можно в 5 секунд просто раскрыв кое что о тебе лично. Доказательно раскрыв, а не на уровне авторитета. И не так как ты наехал на друга. Аналитег. :D Изучайте анонимность и безопасность. Помогает. Впрочем, стоило делать это раньше... Или стоит нанять спеца. Дорого конечно, зато эффективно. :D

Дискредетировать мою репутацию на ММ - это отличная идея. Строго рекомендую придерживаться этой тактики. И ещё на зисмо, на зисмо меня надо давить!
Там тебя никто не дискредитировал. Только было решено пересматривать ВСЕ твои решения по арбитражам. Просто потому что ты самодурен, не умеешь держать под контролем эмоции и не учишься на собственных ошибках. Всё это просто плохие качества для арбитра. Ни чего личного. Ты спровоцировал меня когда публично солгал. ИМХО для Арбитра это не приемлемо.

Лука,
ты или уже останови этого молодчика от слишком ярых проявлений юношеского максимализма и спермотоксикоза, или уж скажи всем что он рулит и поставим точку. Надоело пытаться понять где власть на этом форуме. И я думаю не только мне надоело.

P.S. Ну и почти классическое окончание поста: Пивовар, придумай что-то умнее клоуна в ответ. Надоели твои повторения глупые. Фантазию включи что-ли.

Пивовар на Зисмо зареган что ли? :eek:

Взгляд со стороны. Все как было на форуме, так и есть. Просто Лука нашел себе сильного помощника и это вполне нормально. Если есть сильный помощник, то можно поручить ему отдельные дела и без необходимости не лезть туда. Вот именно это и происходит. Вообще сколько человек столько и мнений. Кому то хочется увидеть в Пивоваре Пивовариху, ну и х. на них, пусть видят так.

Взгляд со стороны. Все как было на форуме, так и есть. Просто Лука нашел себе сильного помощника и это вполне нормально. Если есть сильный помощник, то можно поручить ему отдельные дела и без необходимости не лезть туда. Вот именно это и происходит. Вообще сколько человек столько и мнений. Кому то хочется увидеть в Пивоваре Пивовариху, ну и х. на них, пусть видят так.

Ответь на вопрос просто, ты беспредел будешь терпеть на своем форуме от сотрудника? Сильный это классно. Выручает это здорово. Но если путает берега это как? И я не про мелкие просчеты...

Конечно, понятна:). Тебе, наконец, выделили песочницу, где ты - Главный:))).
Но, собственно, у нас решения арбитра в вип-арбитраже тоже вполне себе обжалуются в общем порядке. Юрисдикция там общая. И в этой юрисдикции решения Главного Арбитра Вип-Арбитража (тм) ничем не отличаются от решений обычных арбитров в обычном арбитраже.

Ответь на вопрос просто, ты беспредел будешь терпеть на своем форуме от сотрудника? Сильный это классно. Выручает это здорово. Но если путает берега это как? И я не про мелкие просчеты...

Ну я сильно не штудирую темы с Пивоваром, несколько раз сталкивался, все было на высоте.

Ну я сильно не штудирую темы с Пивоваром, несколько раз сталкивался, все было на высоте.

Арбитражи его не плохи, в основном. Но тем не менее если ты в АГ, то есть такое выражение: "Положение обязывает".
Так вот его положение не обязывает, а сам понимаешь, это проблема и самое страшное что не его...

МНЕ ЛЕНЬ БЫЛО ЧИТАТЬ ДО КОНЦА.скажите кто на ком там женился и у кого дети там родились ?

Мрр,
этот момент еще не наступил. Однако, он не за горами. Да, он наступит путем объединения таких разных на сегодня кидал с одной единственной целью.
Мойша,
читая Вас пару лет назад, к сожалению, без возможности присоединиться к беседе, Вы мне казались более эрудированным и конструктивным.

Арбитражи его не плохи, в основном. Но тем не менее если ты в АГ, то есть такое выражение: "Положение обязывает".
Так вот его положение не обязывает, а сам понимаешь, это проблема и самое страшное что не его...

Ну так выложите информацию, сколько лет, где проживает, чем занимается. Что бы можно было более детально его охарактеризовать, а так же понять причину действий

Ну так выложите информацию, сколько лет, где проживает, чем занимается. Что бы можно было более детально его охарактеризовать, а так же понять причину действий

У Пивовара с анонимностью все в порядке. Кроме города проживания, о нем мало кто что-либо знает.

Cчитаю что Пивовар слишком мало карает тех, кто нарушает правила и превращает форум в сброд. Наверное времени не хватает на всех.

А за что мою милашку Мрр забанили?

..............................

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху