TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу дать оценку действий Mestniy007

• Автор темы Автор темы maks97t
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нахожу странным.
3 года писал - удалялось Местным моментально, а тут такие задержки. Может месячные у него? Другого объяснения я не вижу.

ну давай тогда заходи в скайп свой, и я от тебя отстану и даже помогу с нормальным формулированием темы. жду тебя там бро

ну давай тогда заходи в скайп свой, и я от тебя отстану и даже помогу с нормальным формулированием темы. жду тебя там бро

А какая ж может быть еще более нормальная формулировка темы, кроме как скопированная с правил?

Разве что "Местный кидала и неадекват"? А иначе какая?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А какая ж может быть еще более нормальная формулировка темы, кроме как скопированная с правил?

Разве что "Местный кидала и неадекват"? А иначе какая?

зайди в скайп, в чем проблема?

Забанен аккаунт.

Вот формулировка

Ну сколько это может продолжаться - незаконные баны.
Мне понятна реакция Местного007, ему не нравится арбитраж по поводу его кидалова.
Но мне непонятна реакция АГ, которая контролирует его действия.

Какой флуд и где? :eek:
Его нет.
Нет такого ни единого поста, подпадающего под критерии флуда.
Что это за цирк.

И вообще, кто-то контролирует АГ форума?

Я ценю Ваше чувство юмора Лука, и немного предвижу ответ.
Но Вы сами подумайте - это полный беспредел.
Я не переживаю за Ваш форум, он же Ваш, Вы и гребитесь.
Но должно же быть хоть элементарное чувство уважения к его участникам.

Обратитесь к пользователю Свитмика, она входит в ближний круг Федотова, поможет вам составить претензию что ее даже ЕСПЧ примет.

зайди в скайп, в чем проблема?

Проблема в том, что у меня скайпа нет. Это ненадежный мессенджер - он контролируется органами.

А мне, после реализации схемы Местного по краже оборудования стремно как-то с ними пересекаться.
Возможно меня ищут по всей РФ - там в же описании схемы указано - вся РФ.
МСК, Питер я уже почистил, сейчас вот остальные регионы добиваю.
То, что у тебя есть доступ к интернету сейчас, говорит о том, что ты не из МСК.

Обратитесь к пользователю Свитмика, она входит в ближний круг Федотова, поможет вам составить претензию что ее даже ЕСПЧ примет.

Я ее боюсь.
А тем более, если она в окружение Федотова входит, так это вообще, как голову в пасть льву засовывать.

Проблема в том, что у меня скайпа нет. Это ненадежный мессенджер - он контролируется органами.

А мне, после реализации схемы Местного по краже оборудования стремно как-то с ними пересекаться.
Возможно меня ищут по всей РФ - там в же описании схемы указано - вся РФ.
МСК, Питер я уже почистил, сейчас вот остальные регионы добиваю.
То, что у тебя есть доступ к интернету сейчас, говорит о том, что ты не из МСК.

****** неадекват, что ты несешь))) понимаю теперь почему темы удаляют не сразу - чтобы каждый смог зайти и порофлить с тебя)

И насчет Федотова, кстати. Порядочный порядочный, справедливый справедливый, а вот когда другой арбитр абсолютно незаконно приперся к нему в тему и закрыл незаконно его, Федотов чего-то не прореагировал.

А ведь должен был послать нах Ауди со своего арбитража.

Вот и верь людям после этого.

****** неадекват, что ты несешь))) понимаю теперь почему темы удаляют не сразу - чтобы каждый смог зайти и порофлить с тебя)

Ты неправильно понимаешь.
Всем глубоко пох раз, а правила я не нарушаю два.
А Местного нет пока на форуме, как появится - снесет. Он не любит когда факты кидалова выкладывают.

Простите. Не У кого лишнего модемчика не завалялось?

Простите. Не У кого лишнего модемчика не завалялось?

Местному пиши. Подберет по параметрам.
Если по цене не сойдетесь - мне пиши, у меня широкий спектр оборудования. Я у него схему брал, разбираюсь неплохо в краденных модемах.

Назад
Сверху