Drug96
.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Единственный вопрос,а кто из старичков то забанен?
Видимо меня имели ввиду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Тут нет критики, назвав Пивовара Ж, это сверх долбае бизм, а долбае бов надо банить и без этого не как. :)
И да, я не намироф. Знаю данного персонажа, но я не он.
Ну тогда вы как минимум братья, или Муж с Женой, родственые связи по уму на лицо.
Ну так предъяви доказуху. Или статус получишь розовый. Ах да, я же забыл, вы же кенты с пивоварихой, а она сейчас на форуме все решает...
Я за пивовара пояснил. Ты нет. Меня тут еще считают что я мульт MMGP, естб еще варианты?
Хахаха, все ***** болы на ДМ говорят о статусах о доказухи когда им говорят что они Олени, ты в первую очередь за собой смотри, на какой статус ты уже тут на ДМ напи*здел, а потом говори.
Amti, Silver999, Может, в личку выясните свои отношения? :rolleyes:
Не, я удаляюсь, нет времени обьяснять Оленю что он Олень :)
Если я прав, то форумом несколько месяцев правит совсем другой человек (это произошло после отключения лички лукой)
Удобно. Пивовар банит акк, банит все тех акки, не одобряет темы.
Связи с администрацией нет (асек, джаббера, нетеграмма нет в подписи)
О том что можно связаться с лукой через оффелию, знают только единицы, старички форума, которые читали ту тему. Для остальных ситуация патовая.
та-да
1. За баннер в подписи я не получаю денег, я поддерживаю проект. Реклама в моей подписи не продаётся принципиально :)И так, первое, платные арбитражи.
Изначально была ссылка на то, что пивовара ничего не получает с форума, голодает... (ни платных тем, ни рекламы в подписи, ни собственных сервисов, и.т.п.)
Сейчас он повесил огромный баннер в подпись (явно не за корочку хлеба), реализует продажу дебетовых карт, и многое другое. При этом платные арбитражи остались. Причем без выбора. Серьезное дело - плати. Распил депа - плати. Хотя на форуме есть еще много арбитров.
Это серьезная претензия, ты понимаешь? У тебя есть что-то конкретное? Доказательства того, что я как-то им способствую вне правил?протезирование своих друзей (амти, диллер 666, и того кента с покупкой симок, и.т.п.)
Пивовар слабо восприимчив к критике, но "боится" - это слишком громко сказано. Но, я готов идти на уступки :) Я создам отдельную тему посвященную недовольству моей работой - там могут писать мульты мультов, крысы, олени и т.д. Из этой темы никто не будет банится, можно будет говорить всё, что угодно и сообщения буду одобрять я собственноручно. Но... любое появление за пределами этой темы таких перекрытых персонажей, как ты будет наказываться баном и лишением права отрываться в этой теме.Пивовар(а) боится всяческий критики. О чем сведетельствуют баны серьезных людей, баны после указания его косяков, баны тех акков, чтобы не было обсуждения его (ее) персоны.
Не покинет :) Старички, реально имеющие вес встанут в позу - "что этот нигер себе позволяет?!" и будет просто ещё одна такая тема. Никто никуда из-за меня не уйдет. Я уж не говорю о том, что со вменяемыми старичками я почти со всеми знаком и, как можно заметить, они в таких темах не отписываются :)По краю лезвия ходишь Пивовар (а). Достаточно вот так по беспределу (как обычно) выдать статус, или забанить кого нибудь из авторитетов, и половина людей покинет форум (речь идет про федотова, беса, лате, и.т.п.)
Нарушения нет. Бес может говорить, что хочет - я его не баню, я развлекаюсь иначе :) Но если ему хочется именно бана - достаточно оставить 1 сообщение в арбитраже ;)Чеже ты не забанил беса, когда он указал на твой косяк, что тех акки банить нельзя? Очко жим-жим?
Не ценю твою благосклонность, да.пивовара, я же тебе шанс давал...
та-да
С появлением новых интересных моментов и ускорением динамики развития вышесказанных тем возникает совсем иное мнение по основному вопросу форума последней недели.
Есть Пивовар - борец (в самом лучшем смысле слова) с кидалами
и, видимо, уж очень он сильно кому-то насолил, что был разработан неплохой, однако несовсем законченый план, по дискредитации данного лица
Присутствуют на форуме и старички и новички. И у каждого свое мнение - уже сформированное или формирующееся в процессе деятельности на данном проекте. Не спорю, что судном командует капитан, однако куда дует бобовый ветер, туда корабль и идет.
Так вот, был сделан вброс про Друга, наделавший немало шума. В процессе обсуждений указанного топика одни участники форума скинули свои карты на стол...но другие - пока еще приберегли. Далее подтягивают Местного, полагаю без его участия. Банально на самолюбии и отстаивании собственных понятий. И вот - основа для пирога готова. А время-то какое выбрано подходящее (отношения между авторитетными пользователями борда находятся отнюдь не на высшем уровне).
Под кремом постоянных распрей между возможностью/невозможностью доказать Пивоваром, является ли Друг96 сотрудником правоохранительных органов или нет (а надо ли ?), а также касательно непоняток с Местным, пирог начинает расплываться по формочке.
Складываются друг на друга все новые и новые слои нашего блюда:
-несколько тем на ДМ (Прошу дать оценку деятельности Пивовара -1, 2);
-тема "Пивовар" на ММ.
И вершиной сего действа является навязчивая идея пользователя сильвер999 (по словам которого - является проверенным продавцом, однако зарегистрированном с белого адреса, что печально) "надавить" через возникший ор вокруг описанных ранее топиков на Луку, касательно Пивовара (поднимаются вопросы касательно полномочий, статуса Пивовара и Луки).
Однако здесь, как полагаю, и наступает недоработка плана (или времени не хватило или терпения). Все бы хорошо, но Лука - старый воин, и то, чем можно задеть других - его не заденешь (стоило ли в этом сомневаться).
Здесь нужно что-то другое, товарищи .... думайте.
А по результатам мы имеем еще большее нарастание напряженности в отношения пользователей ДМ, что скажется, возможно, на каких-то назначениях/голосованиях в будущем, не более.
Хотя, полагаю и больше чем уверен, что подавляющее большинство старожил понимает, что это всего лишь чья-то плохо разыгранная партия (эндшпиль ли ? ).
Присоединяюсь к словам Луки и других участников проекта: Пивовар - отличный боец с преступностью (кидалами). И я рад, что именно он этим занимается.
И да:
"— Послушай, я не могу выйти за тебя замуж!
— Почему?
— Эээ... ну, во-первых, я не блондинка!
— Это не страшно.
— Я много курю!
— Это не проблема.
— У меня не может быть детей!
— Ничего, усыновим.
— Я восемь лет прожила с саксофонистом!
— Я тебя прощаю.
— Господи, я МУЖЧИНА!
— У каждого свои недостатки."