TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу дать оценку действиям soptone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Код:

Эта переписка между мною и Оффелией, чисто технически она вообще не должна была появлятся на публику - однако Лука как всегда...
Я как помощница арбитра доложила о той информации что получила и в той степени (в какой могла и хватало полномочий) проверила - по косвенным данным все сошлось. После этого я все собрала в файл и отправила Оффелии на рассмотрение.
Кто же знал что Соптон оказывается крыса и решил сделать подставу против 2 Проверенных Продавцов.

Мы проигрываем, систер - проигрываем из-за е бучего Колхозника, его приспешников-кидал и вонючих мемберов, не желающих поддерживать линию партии....

Последнее редактирование:
Статусы вернутся, баны снимутся. Никто не пострадал, кроме конечно ЧСВ Мики, но тут уж сама виновата.

Код:
Кто же знал что Соптон оказывается крыса и решил сделать подставу против 2 Проверенных Продавцов.

Ага, прям выводы сделала.

Статусы вернутся, баны снимутся. Никто не пострадал, кроме конечно ЧСВ Мики, но тут уж сама виновата.

Мое ЧСВ не пострадало :)
А воть вам стоило бы подумать - что делает в АГ человек со статусом модератор, который решил по своей приходи и пользуясь возможностями АГ - подставить 2 Проверенных Продавцов.

Ведь что ему мешает сделать подставу в следующий раз, но уже не признаваться в этом?

Ведь в этом раз он похоже не понес наказание согласно правилам...
01Ku1yn.png

Код:

Я как помощница арбитра доложила о той информации что получила

Понимаешь разницу между ДОСТОВЕРНАЯ информация и ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЯ?

Достоверная информация твоя на чем основывалась?
Ты сама себе подставила перевернув информацию.

Код:

Ну, ты за словами то следи... тебе сейчас что-то возникать, да еще и оскорблять, совсем не к лицу... и все таки, про сливы с админки, поведай что-нибудь интересное...

А воть вам стоило бы подумать - что делает в АГ человек со статусом модератор, который решил по своей приходи и пользуясь возможностями АГ - подставить 2 Проверенных Продавцов.

Не понеся при этом наказания согласно правилам

Подставил он их или нет, пусть сами пострадавшие выскажутся. Не тебе это решать, пострадали они или нет. Не надо съезжать и стрелки переводить.

Если мы проиграем -Я подам в Страсбург (обоссался, Колхозник?)

https://youtu.be/RQa7SvVCdZk

Понимаешь разницу между ДОСТОВЕРНАЯ информация и ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЯ?

Достоверная информация твоя на чем основывалась?
Ты сама себе подставила перевернув информацию.

Автор Золотого Сечения едет к тебе!!!!

sweetMika7

Тебе создатели мозгов недодали, вот это реальная подстава.

Если бы Soptone не слил этот план, то Sweetmika7 не смогло бы ничего доказать.

Дальше по отношению к Sweetmika7 со стороны СМ никаких мер бы не последовало, знаешь почему?

А потому что оно верило в то, что ей подсунули. Наказывать не за что :D

А какие вообще были доказательства? Пара фотошопленных переписок из левых телеграмм непонять кого? Так в разделе у Soptone отрисуют и не такое, если надо. Хоть приказ Верховного Предиктора на бланке Мирового Правительства.

На сайте есть раздел "Клиника". Такого рода "творчество" достойно именно этого раздела. Просто такого рода тенденции "по разоблачению банд кидал" в личных интересах могут стать регулярными на сайте, как уже стали регулярными у пользователя Sweetmika7, если АГ форума не начнет жестко пресекать подобного рода потоки бреда по поиску "агентов ЦРУ под кроватью".

А какие вообще были доказательства? Пара фотошопленных переписок из левых телеграмм непонять кого? Так в разделе у Soptone отрисуют и не такое, если надо. Хоть приказ Верховного Предиктора на бланке Мирового Правительства.

На сайте есть раздел "Клиника". Такого рода "творчество" достойно именно этого раздела. Просто такого рода тенденции "по разоблачению банд кидал" в личных интересах могут стать регулярными на сайте, как уже стали регулярными у пользователя Sweetmika7, если АГ форума не начнет жестко пресекать подобного рода потоки бреда по поиску "агентов ЦРУ под кроватью".

И это пишет участник моего раздела...

Почетный человек!!!

У меня не поднимается рука проверить его на мультов...

Проверьте продажную тва рь и выпишите Бан!!!

Проблема не только в отсутствии жестких мер, но и в мозгах sweetMika7, как желание пакостить и подставлять других, ослепляет здравый разум.

Понимаешь, ни с одним нормальным пользователем, не то что с кем-то из АГ, такого просто не могло случиться, потому что нормальные люди понимают, что такие подставы возможны и доказательства надо вначале проверять, а после нести в массы...

Вот этот съезд на Оффелию, Луку... они сами мне сказали... она дала мне час на публикацию... ну это же бред какой-то, они что ли за язык тянули и вынуждали писать Оффелии с этими воплями о некой ДОСТОВЕРНОЙ информации... которой у Sweetmika7 на тот момент не было, оно верило что были, но оно их не проверило...

Ведь что ему мешает сделать подставу в следующий раз, но уже не признаваться в этом?

Ведь в этом раз он похоже не понес наказание согласно правилам...
01Ku1yn.png

Да, все верно, других участников подставлять нельзя, там бан и без вариантов.

Но тебя можно.

Проблема не только в отсутствии жестких мер, но и в мозгах sweetMika7, как желание пакостить и подставлять других, ослепляет здравый разум.

Понимаешь, ни с одним нормальным пользователем, не то что с кем-то из АГ, такого просто не могло случиться, потому что нормальные люди понимают, что такие подставы возможны и доказательства надо вначале проверять, а после нести в массы...

Вот этот съезд на Оффелию, Луку... они сами мне сказали... она дала мне час на публикацию... ну это же бред какой-то, они что ли за язык тянули и вынуждали писать Оффелии с этими воплями о некой ДОСТОВЕРНОЙ информации... которой у Sweetmika7 на тот момент не было, оно верило что были, но оно их не проверило...

Я про это и пишу. Появился отличный стимул на форуме писать всякую фигню в арбитраже. Уже сервисы соответствующие появляются а-ля АНАЛ КАРНАВАЛ, по распространению провокаций. Затем появятся еще всякие тян по примеру ТС этого шоу и в итоге все превратиться в цирк, в огромном потоке бреда от которого сложно будет разобраться где есть доля здравого смысла.

Данное разбирательство - отличный показатель этого.

жаркая концовка года выдалась господа !

с наступающим всех

Я про корректирование отзывов, равно как и их накручивание. Пусть забирает свое ***** и валит на ММ.

Ну так ты сначала купи это *****, убедись в том что это *****, а потом выгоняй. У ДМ с ММ партнерские отношения, есть правила которые гласят что на ДМ свою тему можно разместить только после прохождения проверки на ММ. Ты откуда знаешь как Краутс или кто там работал по его схеме и вообще - работал ли? Ты читал Арбитраж от кого-то? Ты что - Мика??????

Ну так ты сначала купи это *****, убедись в том что это *****, а потом выгоняй. У ДМ с ММ партнерские отношения, есть правила которые гласят что на ДМ свою тему можно разместить только после прохождения проверки на ММ. Ты откуда знаешь как Краутс или кто там работал по его схеме и вообще - работал ли? Ты читал Арбитраж от кого-то? Ты что - Мика??????

Я только сказал, я никого не трогал.
И не собирался.
Но говносхемы меня бесят давно, все кто продают схемы заработка - мошенники, которые не хотят работать.

После этого я все собрала в файл и отправила Оффелии на рассмотрение.
А Офелия конечно Арбитр и конечно собаку слопала на таких вещах и сразу легко всё поняла? Я уже писал про то что по таким вещам консультируются сначала.
А вот это уже начинает тянуть на бан в свете того что только что было. Облажалась, придержи язык.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху