- 23.02.13
- 0
- 1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
................
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
на Дарке так всегда развлекаются, всё в порядке:D:)Ну я сильно не штудирую темы с Пивоваром, несколько раз сталкивался, все было на высоте.
на Дарке так всегда развлекаются, всё в порядке:D:)
Можно поподробней.
Теперь твои сообщения в мою сторону будут видоизменяться таким образом, пока я не увижу подтверждения того, что ты чем-то обладаешь. Не хочешь в паблик - скинь мне в личку. Хоть что-нибудь :) Имя моих близких товарищей, имя девушки, например. Я бы предложил сделки, но их на самом деле можно найти, если знать, что искать.Прости Пивовар засранца. Бес попутал!
Теперь твои сообщения в мою сторону будут видоизменяться таким образом, пока я не увижу подтверждения того, что ты чем-то обладаешь. Не хочешь в паблик - скинь мне в личку. Хоть что-нибудь :) Имя моих близких товарищей, имя девушки, например. Я бы предложил сделки, но их на самом деле можно найти, если знать, что искать.
Такие вот теперь правила ;)
PS: Ложусь спать, с утра смотрю, нет инфы - начинаю воплощать.
Не, товарищи, давайте разбёрмся.Пивовар, прекращай трогать сообщения Беса. Ты можешь спорить с ним, можешь игнорировать, но лишать его права высказывать свою точку зрения не можешь. Это право - фундамент работы форума. Кроме того, ты сам долго и последовательно провоцировал Беса и его поведение я считаю абсолютно обоснованным, оно понятно мне.
Беса прошу при любом подобном инцинденте сразу сообщать мне. Обещаю принять меры - лишить пивовара модераторского функционала.