TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

прошу дать оценку действий мрвтн

• Автор темы Автор темы Wasab12
  • Дата начала Дата начала
на сколько я понял, обязательного депозита нет, я внес 30к и оплатил рекламу за прошлый месяц на 15к и за этот на 5к, как раз чтобы покупатели были уверены, что опять то не так? поделитесь пожалуйста мнением

И рекламу неизрасходованную вернем, не извольте волноваться.

ТС, давайте не будем заниматься любовью с мозгами. Рассказывайте про свою репутацию, обнальщики из ниоткуда - это старая и глупая сказка. На вас достаточно доказательств, чтобы с вами расстаться.

А за деп не извольте беспокоиться, это делается в крайнем случае полной доказанности, не ваш случай. Заберете деп и пойдете на другие форумы рассказывать легенду.

здравствуйте, по осени продал пару карт, дальше принимал иногда на них, так же киви, яд, человека кто помог по форуму могу пригласить сюда.

Всем привет, знаю человека, что требуется от меня? Что нужно подтвердить?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Стивен, понимаете, вкусив плоды кидка, обратной дороги уже нет, ну только если не сменить пол на форуме :D. У Вас становится на форуме не аккаунт, а временно не убитый мульт, и в один прекрасный день, уже набрав репутацию и клиентов, заходя на форум, можно увидеть сообщение: "Вы были заблокированы, дата снятия блокировки: никогда".

Лука, у Стивена есть большая проблема на форуме - это Пеннивайз. Долг не много не мало 330к (часть погашена за счет депозита). https://darkmoney.cn/black-list-37/stephen-hawking-kidala-332k-184810/

Я могу показать очень много совпадений в стиле общения у Хокинга и у ТС, а также в коммерческих темах. Там есть один интересный нюанс, по которому я вычислял Хокинга (вот у Сторма этого нюанса не было, кстати).

так я ее покупал, чтобы работать, а не чтобы мне ее возвращали.
подскажите хотя бы вы, какие ко мне притензии?

В данный момент есть обоснованные подозрения, что вы старый кидала.
Видите ли, кидалы отбивают у заливщиков желание работать с обнал-сервисами, от этого страдают все.

Много от вас не требуют, нужны какие-то гарантии, что вы не кидала или не кинете. Если этого нет, мы просто расстанемся с вами. Обниму вас, всплакну и отправлю на ccc.gs, вам там понравится.

Стивен, понимаете, вкусив плоды кидка, обратной дороги уже нет, ну только если не сменить пол на форуме :D. У Вас становится на форуме не аккаунт, а временно не убитый мульт, и в один прекрасный день, уже набрав репутацию и клиентов, заходя на форум, можно увидеть сообщение: "Вы были заблокированы, дата снятия блокировки: никогда".

Лука, у Стивена есть большая проблема на форуме - это Пеннивайз. Долг не много не мало 330к (часть погашена за счет депозита). https://y3pggjcimtcglaon.onion/black-list-37/stephen-hawking-kidala-332k-184810/

Я могу показать очень много совпадений в стиле общения у Хокинга и у ТС, а также в коммерческих темах. Там есть один интересный нюанс, по которому я вычислял Хокинга (вот у Сторма этого нюанса не было, кстати).

есть она у него и пусть будет, я тут причем?

В данный момент есть обоснованные подозрения, что вы старый кидала.
Видите ли, кидалы отбивают у заливщиков желание работать с обнал-сервисами, от этого страдают все.

Много от вас не требуют, нужны какие-то гарантии, что вы не кидала или не кинете. Если этого нет, мы просто расстанемся с вами. Обниму вас, всплакну и отправлю на ccc.gs, вам там понравится.

ок, а что мешает продавать кошельки? заливы, понятно, конкуренция, хорошо приносят форуму сервисы. так по кошелькам то я тоже готов платить)

Мне не зачем репутация ветерана, придет время и этот профиль удалю, погоны отслеживают все движения по форумам
У всех, кому писал отзывы, можете спросить за меня, если сочтут нужным расскажут в подробностях, если нет, увы
Про заливщиков вы зря, я работал не с 1м сервисом, люди уходят от них не из-за кидков, а из-за кабальных условий, куда выгоднее взять молодого и научить его всему, и потом быть спокойным за свои деньги, и главное не ждать их по нескольку часов.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну, к сожалению, явление "партнера" ТС пока тоже не убедило. Сравните три поста, почерк ничего не напоминает? И это только начало :)

1546968538.png

1546968702.png

1546968739.png

мртвн, у вас мания приследования, ладно, давайте к делу.

Лука, я пришел на форум работать, давайте как-то решать сложивщуюся ситуацию

У меня нет маний, у меня только желание в отсутствии Местного не давать кидалам подниматься)

Хорошо, Колумбиец, у Вас есть логи общения с ТС в Телеграме? Можете мне показать их в личке в виде скрина и переслать мне в Телеграме, чтобы я убедился, что это не рисовка?

Kolumbiec P, самое время прикинуться дурачком. Вечер для вас перестает быть томным.

Я не храню логи, и всех прошу стирать, так же можете уточнить этот момент у всех с кем работал

Я не храню логи, и всех прошу стирать, так же можете уточнить этот момент у всех с кем работал

Чего ж Вы так?) Говорят, органы умеют восстанавливать удаленную переписку в Телеграме, по этому поводу беспоиться бессмысленно. А вот секретные чаты они читать не могут, их чистить не имеет смысла.

Назад
Сверху