И снова здрасьте:)
Начнем сначала.
И так, появляется вот
эта тема со знаком вопроса (что очень важно) мол я мент и вот вам железная доказуха в виде страничке в вк. Далее появляется главное действующее лицо - пивовар. И начинает настаивать на идентификации моего фейса что само по себе является бредом.
Покажешь лицо и ответишь на несколько вопросов, а я публично подтвержу, что ты совсем другой человек и удалю тему. Делаем?
То что люди писали ему обратное, знающие меня в реале у нас не является аргументом, а какой-то вброс с таким же ником является?
Тут твой вопрос с идентификацией должен был отпасть сам по себе
страница не его и на фото не он ,, есть еще люди с дм кто подтвердит мои слова
Но ты пошел дальше и влепил мне подпись и соответственно бан с пометкой "давай." хз за что и почему. В принципе можете перечитать эту тему сначала.
Создав эту тему ты необоснованно забанил мой тех ак и оскорблял, что является нарушением с твоей стороны как арбитра.
Чепушила забанен повторно. За что ты изначально получил бан я писал в профильном топике.
Кроме мусорской темы, к тебе есть и другие вопросы.
Ты признаешь свои правонарушения что потверждается твоими словами
Сообщение от teh-drug96 Посмотреть сообщение
ПРавила лично ты нарушил? Нарушил.
И неоднократно Но, что позволено Марсу, не позволено быку
Также ты выдаешь повторный бан моему второму тех аку по причине
И уходит в бан, как крыса. Арбитраж, в моём лице, не нашёл веских оснований считать, что Крид хочет подставить какого-то дропа и подвести его под перманент
Немного от себя, перечитай пост крида, там две разные ситуации.
1) То что было и я признаю что ситуация имела место быть, но дропы мои тут не причем
2) Вторая часть его поста не имеет никакого отношения ко мне.
Да и потом, эта ситуация была больше года назад, почему не было арбитража или элементарного бана с его стороны?
На основании всего этого получается следущее
1) Ты утверждал что я мент. Не было доказано, а значит подпись снимается, а кому-то нужно добавить статус ;)
2) Как член АГ в должности арбитр не имеешь право оскорблять, банить и нарушать правила площадки. За это ты должен нести такое же наказание как и другие участники площадки в виде бана ( на сутки, неделю и.т.д.)
3) В данном случае я ставлю под сомнение тебя как квалифицированного арбитра. Ты не разобрался в фактах, не рассмотрел все "за" и "против", а начал ставить статусы и банить, что является недопустимым.
Из всего вышеизложенного прошу Луку или Найта рассмотреть все "за" и "против" и наказть пивовара, а именно:
1) Пересмотреть пивовара как арбитра.
2) Выдать статус "****абол" за клевету в отношении меня. (возможно и других участников форума)
3) Наказать пивовара за неоднократные нарушения в отношении других участников площадки (оскорбление, унижение достоинств, бан и баны тех аков)