Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Можешь не стараться, твои опусы не оказывают никакого влияния.
Да я никуда и не сливался.Тебе был задан простой вопрос, покажи рабочий акк и назови ресурс? Ты слился.
Тебя да,я считаю, это видно в переписке.Ты нас за дураков считаешь? Кто тебя гуглить будет?
Я не писал такого. Почитай внимательнее. Я имел в виду тебя, что не обязан отвечать правду на дебильные вопросы (твои), указывать тебе свою биографию и кто я что я. Может ты мусор, как и Местный и интересуешься с нехорошими целями. Местный уцепился за этот пост, как будто это доказанный факт,что у меня где-то есть другие акки. И пытается съехать. Я четко сказал - надебильный вопрос был дан адекватный ответ - пусть мусора гуглят,если есть желание.написав: "А может тебе свой возраст назвать, свое имя, свой город?"
Да, я так и делаю. На вопрос лоха я дал стандартную отговорку - 2 лоха минимум поверили - ты и Mestniy007.Свои отговорки ло*хам печальным заливай, может поверят
Я его уже покинул :) - мой акк заблокирован,а акки, залоченные Местный никогда не разблокируются. Правильнее сказать, таких разблокировок было миллион,но делались они другими членами АГ по жалобам пользователей.Лучше покинь форум
информация которая не относится к данной ситуации, будет МНОЮ удалятся.
какой ресурс и какой ник, о котором ты писал тут
![]()
В лс присылай
Давно пора отучить и модеров, и арбитров злоупотреблять кнопкой. Неправомерно забанил - неделя без кнопки. Повторно - две недели. Третий раз - месяц, потом на хрeн с должности.
Вполне реально четко прописать, в каких случаях может применяться бан. Вот в арбитраже, к примеру, есть порядок, что бан выдается:
- за неисполнение арбитражного решения;
- за неявку в арбитраж в установленный срок;
- при наличии нескольких крупных материальных исков - до момента явки ответчика в арбитраж.
Для модеров тоже целесообразно было бы ввести подобные рамки.
Дополни что еще и за сообщения не по делу в заседаниях, а то щас понадумывают!Вполне реально четко прописать, в каких случаях может применяться бан. Вот в арбитраже, к примеру, есть порядок, что бан выдается:
- за неисполнение арбитражного решения;
- за неявку в арбитраж в установленный срок;
- при наличии нескольких крупных материальных исков - до момента явки ответчика в арбитраж.
Для модеров тоже целесообразно было бы ввести подобные рамки.
Кое в чём персонаж этот прав, Вангобарабан мульт Саптона в наглую пытается подкупать избирателей предлагая крипту тем кто отдаст за него голос, это не правильно, нарушение честных выборов. Лука обратите внимание, нах в команде нужны коррумпиозные модеры.
Местный по справедливости делает, гнать эту перхоть.Ещё на общее вынес, для чего баламут!?
РукаЛицо! Власть народу- бюрократов на вилы ! :)
Отличная идея.
Только в обратном порядке тоже надо ввести правила. Неправомерно разбанил, отлистал по долгам того кого разбанил. Не оплатил, сам ушёл как кидала.
Давно пора отучить и модеров, и арбитров злоупотреблять кнопкой. Неправомерно забанил - неделя без кнопки. Повторно - две недели. Третий раз - месяц, потом на хрeн с должности.