Что касается других площадок, тебе еще рано на эту.
Думаете? Ввела все данные - пропустило. Значит, подхожу :rolleyes:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Что касается других площадок, тебе еще рано на эту.
тут скорее вырисовывается тоталиторизм.
Лука только делает вид что главный, все решает пивовар.
Разве быть ментом правилами запрещено?)
Если да скиньте линк:D
Ага, только подпись ко мне никакого отношения не имеет. А следовательно я в праве ее убрать.
По пивоару я отпишусь завтра. как проснусь. Так-же как и по другу.Мы будем пересматривать решения Пивовара и если они не справедливые - отменять. У него их немного, да и с Другом там скорее всего он справедливо решил, но все-таки надо коррекно все оформить и дать слово обвиняемому.
что он решает то? на кнопку бан нажимает,для этого большого ума не надо.А в реале ,влетел в блудняк на последние деньги,Лука разрешил собирать по 30 у.е. на булочку с кефиром,если бы ни ДМ ,ходил бы голодный.Всегда,кто не умеет зарабатывать в реале,лютуют в виртуальном пространстве,то бишь на форумах.Где то же им нужно показать превосходство над другими.
Каждый раз, упрекая бедного - бедностью, ты становишься сам на шаг в перед к суме.
Я сканами торгую, получаю по 2 бакса (мне даже на кефир не хватает, даже на чверть кефира не хватает, мать его)
$праведливости ради, Пивовар сам несколько раз упрекал, что человек обсуждал тему апа темок за 100р.
В остальном, согласна, обсуждать такое - глупо.
Это, кстати, неплохой биз. Просто надо все красиво сделать: открыть магаз и провести агрессивную маркетинговую политику. Я даже уже пробивала почву) Как потенциальный ваш конкурент, зря я, наверное, такое вам рассказываю :rolleyes:
Это совершенно другое. Лично мне пох кто сколько зарабатывает, я беспокоюсь только о своём благосостоянии. И я неоднократно говорил, что бедность - не порок.$праведливости ради, Пивовар сам несколько раз упрекал, что человек обсуждал тему апа темок за 100р.
Чисто технически беру. Они так и хранятся у Оффелии и я не знаю куда они пойдут дальше, но я вполне допускаю, что они уйдут мне.Я часто читаю арбитражи, могу конечно ошибаться, но на сколько я понял Пивовар не берет себе эти 30$.
И тут несколько важных комментариев.
Это совершенно другое. Лично мне пох кто сколько зарабатывает, я беспокоюсь только о своём благосостоянии. И я неоднократно говорил, что бедность - не порок.
Но я не могу слушать человека, который называет себя одним из лучших спецов по криптографии в мире, бывшего миллионера, предпринимателя и т.д., который при всех своих достижениях предлагал апать чужие темы за 100 рублей. Вот не могу!
И про темы я вспоминаю не с тем, чтобы там упрекнуть Беса в нищебродстве, нет. Я просто таким образом даю ему понять, чтобы он не транслировал мне свои фантазии. У него теперь есть ММ, пусть там он всё это рассказывает, а мне неприятно, когда меня держат за очень доверчивого клинического идиота.
Bes73, немного нелогично. Я по поводу доказать другу, что он не мент с условием, что пивовар уйдет. Получается, что если даже придут к такому соглашению, во что я мало верю, то друг должен себя показать пивовару, при посреднике и потом если друг, другое лицо, то тому кого он себя показал уходит с форума. Когда пивовар тут, он дает гарантию, что дальше него это никуда не пойдет, а если его тут не будет, то ничего его не держит от нарушения этих обязательст. Это как бы тупик.
Да и вообще предлагать другу такие условия, которые заведомо будут не приняты, это бесполезная трата времени, если только не дать повод для лишниго тролинга, типа -я тебе покажу, но ты свалишь! ))) Кстати ради того, что бы пивовар ушел заинтересованные лица так подготовят фиктивного "друга", что тот ответит на все вопросы, уловок то можно много сделать. Пивовар не ***** и не пойдет на такие условия.
В общем как я понял, пивик слился.
Не, давайте тогда всех что ли банить кого в соц сетях найдем? Я вот много кого нашел, даже заскринил, но не факт же же, что это они.... Правильно? Или там аськи соотносить, или еще как то...?