- Сделки (гарант)
- 7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Именно об этом я и веду речь. Вот только заказчик и исполнитель этой травли одно лицо вероятнее всего. И основой травли стала глупая ошибка + детское неумение признать эту ошибку + надежда на дутый авторитет. И самое неприятное что до сих пор есть попытки оправдать лажу. В общем ситуация дерьмо полное.а выставлять так пользователя больше походит на заказную травлю )))
А я не пытался под****вать. Просто проинформировал человека о его заблуждении. Я не против, пусть учится. Наберется опыта, повзрослеет, может станет приличным человеком. Мне не жалко поделиться знаниями даже с такими как пивовар. Хотя от такой передачи знаний я удовольствия не получаю.Bes, мог бы подъебать и лучше: власть - средство компенсации неполноценности с точки зрения психоанализа, дальше развить тему юношеского максимализма Пивовара и выйти на то, что ты взрослый половозрелый дядя, а остальные сопляки и недомерки, которых ты умственно опускаешь на раз-два.
Ты просто перепутал. Я не срусь с пивоваром. Мне важен форум. И то как пивовар опускает форум мне не нравится.
То есть теперь арбитр на ДМ это суд инквизиции и даже без адвоката дьявола? И управы никакой нет вообще? И Арбитр против которого подана апелляция имеет право сам эту апелляцию разбирать? Жесть!!!!! :) Я просто в трансе от такой ЗАЯВЫ!!!!Ты путаешь пенитенциарную систему здесь и в реальной жизни :)
Арбитр это не прокурор, арбитр это суд, следствие, гос.обвиненение и адвокат в одном лице. В твоём случае были приведены доводы следствия(все паралели между дропом Другом и Другом сотрудником СК), исходя из них гос.обвинение затребовало для тебя красивую подпись, адвокатура ходатайствовала о включении в дело твоих изображений, дабы опровергнуть доводы следствия, однако они не были предоставлены и суд вынес соответствующий приговор.
По поводу твоих свидетелей - суд счёл их показания не заслуживающими внимания. Рарих связан с тобой какими-то делами, он заинтересованное лицо. Результаты его экспертизы(сравнение каких-то переписок) не могут быть включены в дело, в принципе, т.к. экспертом он не является.
А может просто один из не очень сообразительных Арбитров много о себе возомнил? И пора наконец-то немного поставить его на место местному богу? Или этот не очень умный арбитр уже сам бог??? И вопрос стоит совсем по другому?
Много вопросов и никаких нет ответов...... Это не радует....