TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения AudiA6

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я, к моему сожалению, не застал, тот момент, когда эта каша вся заварилась, и читать с самого начала это всё - гиблое дело, могу сказать одно: зная кивспаса по чату ДМ, или по его писанине здесь на форуме, могу сказать следующее - человек он на своей волне, вполне могу допустить и нетрадиционной ориентации) так вот суть в том, что есть такие люди, которые, вполне, могут быть и правы, но вот изложить, или объяснить людям более приземлённым - они не могут. Другая планета. Кивспаса пинают, как шавку бездомную, но, думаю, стоит и допустить такой момент, что человек просто не может сформулировать и приподнести (донести) до других свою точку зрения, которая будет понятна. Кивспас - человек с другой планеты, не стоит его гнобить за это.
Никогда не пересекался в работе с Кивспасом, но я вижу просто крайне непродуманную работу с его стороны. Но никак не кидалово

Надо было четко сказать, я помогаю за такой-то процент или не помогаю.

У меня была в чем-то похожая ситуация, сумма порядка 0.5кк застряла по вине банка.
Я сказал помогу за 25%, покупатель сказал что деньги белые и это слишком много. Я предложил приехать самому и снять ему деньги с дропом, ибо я не знаю покупателя и происхождение его средств.
Покупашка с ДМ(!) спокойно приехал через 3 дня и снял деньги с дропом (я им помог состыковаться), мне на чай 5к оставил. Дропше оставил 25к, та была очень рада.
Никаких арбитражей. Было бы глупо с моей стороны снимать его деньги, и затем просить 25% без его ведома. Не захотел, сам съездил и никаких конфликтов :)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Никогда не пересекался в работе с Кивспасом, но я вижу просто крайне непродуманную работу с его стороны. Но никак не кидалово

У меня была в чем-то похожая ситуация, сумма порядка 0.5кк застряла по вине банка.
Я сказал помогу за 25%, покупатель сказал что деньги белые и это слишком много. Я предложил приехать самому и снять ему деньги с дропом, ибо я не знаю покупателя и происхождение его средств.
Покупашка с ДМ(!) спокойно приехал через 3 дня и снял деньги с дропом (я им помог состыковаться), мне на чай 5к оставил. Дропше оставил 25к, та была очень рада.
Никаких арбитражей. Было бы глупо с моей стороны снимать его деньги, и затем просить 30% без его ведома. Не захотел, сам съездил и никаких конфликтов :)

Так я, не читая этого бреда на 100 страниц - могу предположить, что топит его, ещё глубже в дерьмо - Федя. А Кивспас, будучи человеком с другой планеты, думает, что это его поддержка в этом деле, скидывая ему всю информацию, какая имеется. Ну вот такой человек он, который может иметь на руках все козыри - взять и проиграть. А Федя - хитрый лис, сидит рядом и подсматривает в его карты и вытягивает то, что выгодно ему. До кивспаса не доходит, что тут не его жопу Федя пытается спасьти, а скорее свою не заморать.

Никаких арбитражей. Было бы глупо с моей стороны снимать его деньги, и затем просить 25% без его ведома. Не захотел, сам съездил и никаких конфликтов :)

C тем же успехом мог рассказать историю как в баню ходил или на шиномантаж ездил.
Общего тут мало. Было бы общее если бы ты снял бабки втихаря и выставил бы свой %, а потом бы воду лил на сто странци две недели. А х да, если бы еще карта локнулась после того как ты узнал о том что там есть деньги и просто ограничение на переводы - лимит.
То что ты описал есть нормальная практика у адевкатных людей.
К киевспасу это никакого отношения не имеет

Так я, не читая этого бреда на 100 страниц - могу предположить, что топит его, ещё глубже в дерьмо - Федя. А Кивспас, будучи человеком с другой планеты, думает, что это его поддержка в этом деле, скидывая ему всю информацию, какая имеется. Ну вот такой человек он, который может иметь на руках все козыри - взять и проиграть. А Федя - хитрый лис, сидит рядом и подсматривает в его карты и вытягивает то, что выгодно ему. До кивспаса не доходит, что тут не его жопу Федя пытается спасьти, а скорее свою не заморать.

Заипись! Не читал но осуждаю:D А я думал кроме федотова и кивспаса уже ничто так не удивит. Ошибься.
Удосужься хотя бы саму претензию прочесть и первые страницы обжалования.

Заипись! Не читал но осуждаю:D А я думал кроме федотова и кивспаса уже ничто так не удивит. Ошибься.
Удосужься хотя бы саму претензию прочесть и первые страницы обжалования.

Тебе шампанское в голову дало что ли? Сять на выпитую бутылку - может протрезвеешь.

Тебе шампанское в голову дало что ли? Сять на выпитую бутылку - может протрезвеешь.

Избавь нас от грязных подробностей твоей личной жизни.

По факту ты просто ересь написал архидичайшую! Федя тут этого нарика наоборот тащит за уши из гавна куда он влез по самую макушку. Все эти 100 гребанных страниц. Уже давно сказали два или три арбитра даже и Лука, но мы наблюдаем то ,что наблюдаем.. Федя только сегодня сел логи читать... Слово цирк - это мягко сказано.

По факту ты просто ересь написал архидичайшую!

Ты если такой умный - пройди мимо. Целее останешься и ум не растеряешь. Мне поhyй на твоё мнение. Не с тобой общался.

Я обратился к Местному и он мне все логи дал со своего жесткого зашифрованного диска. Зачем мне Истца и Ответчика дергать, когда есть мой друг Местный.

Я обратился к Местному и он мне все логи дал со своего жесткого зашифрованного диска. Зачем мне Истца и Ответчика дергать, когда есть мой друг Местный.

Ну какой тебе статус Арбитр носить

Закройте тему

Бл... я так и не понял чем эта хрень закончилась??? какой вердикт вынес многоуважаемый Лука???

Назад
Сверху