TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения AudiA6

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кстати Пластик задал достаточно верный вопрос Федотову. В принципе ему здесь по ходу темы таких вопросов задавалось штук десять, ни на один из них Федотов не дал ответа вменяемого. Просто Пластик единственный кто решил добить его этим вопросом :D

51 статья видать...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Там в голосовалке пока побеждает статус "Олень" для Федотова.

Что это за Арбитраж такой? Где факты. Если вы обвиняете человека то предоставьте факты пожалуйста. Любое дело должно основываться на доказательной базе. Я могу всех считать кидками но что значат мои слова если нет серьезных доказательств. Пшик. Вот и тут, даже если и Киев кидок, то кто сможет это доказать нормально? никто. Если арбитры решат что стоит доверять своему сердцу то это уже не арбитраж никакой! А суд линча. Где толпа за проступок забивает камнями. А пока нет у обвинения ничего толком кроме репутации Киева и то что он побежал снимать деньги без ведома. Это не доказательство. Где презумпция невиновности ? вы думаете если мы находимся на форуме то у него нет прав? Они есть. Права должны быть у всех в равной степени. По итогу выходит это никакой не арбитраж. А сходка пацанов с районе. Истины тут не будет. Только публичное линчевания.

Кстати Пластик задал достаточно верный вопрос Федотову. В принципе ему здесь по ходу темы таких вопросов задавалось штук десять, ни на один из них Федотов не дал ответа вменяемого. Просто Пластик единственный кто решил добить его этим вопросом :D

да я страниц 10 назад спрашивал и ситуации разные моделировал, ответа четкого не последовало. смысл дальше спрашивать? можно пойти спросить у ясеня .... что само по себе уже нихyясебе.

я смотрю тут любят проводить аналогию с судами, и тыкать презумпцией невиновности, и просить четкие факты и доказательства (интересно всегда было как в интернете это доказывать? - карту купили у продавца а не у дропа все таки) то не забывайте во внимание брать то , что и суд так же всегда принимает в внимание личность обвиняемого. те кто суды не только в кино видел, должны это знать.
проще говоря не на каждого селлера пошла бы такая волна! ну и не каждый селлер в такие истории попадает в конце концов. а как известно, все что с тобой не происходит, в этом во всем виноват ты сам, а не толпа или ауди или судьба злодейка.

Последнее редактирование:
Хорошо допустим факт кидка не доказан, но разве если у человека много арбитражей и косвенных улик, то не могут ли его попросить уйти с форума или если не доказано, то арбитражей может быть хоть 100, хоть 1000? Понятно, что у киева сейчас репутация и без этого рухнула и у него купит только человек который тупо не почитал его арбитражи и купил в слепую. Давайте не забывать про репутацию самого ДМ, надо ли ее понижать =)

А тем временем на даркмаркет Киевспас опять копипастит одни и те же ответы в арбитраже, но главное что он уже не боиться встретится с истцом и сгонять с ним к дропу. Что такое случилось? А вдруг там подстава? а вдруг менты? а вдруг СБУ? Ты что Киевспас, уже не боишься?

Поехали съездим как вариант к дропу он тебе все покажет на минус на карте. Посмотришь в приват 24, если ты такой умный.
Какой встречный иск, предмет спора у нас один в них. Все давай тут. Ты мне за минус на карте если я сейчас предоставлю доказательства деньги отдашь?
160$хоть чуть-чуть покроют твои минуса. Я тебе карты под минус не продавал.
Поехали съездим как вариант к дропу он тебе покажет минус на карте. Посмотришь в приват 24, если ты такой умный.
Какой встречный иск, предмет спора у нас один в них. Все давай тут. Ты мне за минус на карте если я сейчас предоставлю доказательства деньги отдашь?
Где твои доказательства по иску? А их нет, и не будет.
160$хоть чуть-чуть покроют твои минуса. Я тебе карты под минус не продавал.
Поехали съездим как вариант к дропу он тебе покажет минус на карте. Посмотришь в приват 24, если ты такой умный.

А тем временем на даркмаркет Киевспас опять копипастит одни и те же ответы в арбитраже, но главное что он уже не боиться встретится с истцом и сгонять с ним к дропу. Что такое случилось? А вдруг там подстава? а вдруг менты? а вдруг СБУ? Ты что Киевспас, уже не боишься?

Кстати покупатель может все очень легко разрулить, отправив в место себя доблестных представителей (ну сами поняли) - которые точно уговорят КиеПаса вернуть всю сумму по карте :D

Справедливости ради стоит отметить, что позиции Федотова на политической арене ДМ сильно пошатнулись из-за этой бучи.

Федотов, может быть вам стоило бы подумать, почему так сложилось, что все 3.14дарасы, а вы Д.Артаньян с вашей точки зрения?Может быть, дела обстоят ровно наоборот?
Ведь никто практически вас не поддержал...толпа не жаждет крови, толпа жаждет революции и справедливости...и вы так не ответили.
Федотов, как доказать умысел селлера на кидок?Так доказать, что-бы Федотов поверил этим доказательствам?Ваши варианты?

Справедливости ради стоит отметить, что позиции Федотова на политической арене ДМ сильно пошатнулись из-за этой бучи.

Федотов, может быть вам стоило бы подумать, почему так сложилось, что все 3.14дарасы, а вы Д.Артаньян с вашей точки зрения?Может быть, дела обстоят ровно наоборот?
Ведь никто практически вас не поддержал...толпа не жаждет крови, толпа жаждет революции и справедливости...и вы так не ответили.
Федотов, как доказать умысел селлера на кидок?Так доказать, что-бы Федотов поверил этим доказательствам?Ваши варианты?

Федотов то тут причем?!

Федотов говорит: либо в бан как кидалу, либо оперделяйте проценты за работу Кивспаса!
Все!

Доказано, не доказано..Арбитр естественно должен брать за основу правила, но как писал и чего придерживается АудиА6, существуют отдельные случаи где стоит брать во внимание косвенные улики, такие как: множество арбитражей, игнорирование\ кладение члена на покупателя, херовый сервис и т.д.

Что это за Арбитраж такой? Где факты. Если вы обвиняете человека то предоставьте факты пожалуйста. Любое дело должно основываться на доказательной базе. Я могу всех считать кидками но что значат мои слова если нет серьезных доказательств. Пшик. Вот и тут, даже если и Киев кидок, то кто сможет это доказать нормально? никто. Если арбитры решат что стоит доверять своему сердцу то это уже не арбитраж никакой! А суд линча. Где толпа за проступок забивает камнями. А пока нет у обвинения ничего толком кроме репутации Киева и то что он побежал снимать деньги без ведома. Это не доказательство. Где презумпция невиновности ? вы думаете если мы находимся на форуме то у него нет прав? Они есть. Права должны быть у всех в равной степени. По итогу выходит это никакой не арбитраж. А сходка пацанов с районе. Истины тут не будет. Только публичное линчевания.

Ауди вынес незаконное, несправедливое, без доказательное решения, а теперь начинает все это превращать в цирк, нужно же как-то аргументировать.

Ауди вынес незаконное, несправедливое, без доказательное решения, а теперь начинает все это превращать в цирк, нужно же как-то аргументировать.

Это тебе не фартануло нагреть пацана. А Ауди всё правильно сделал.
А Федя начал заступаться за тебя.

Кароче ребята тема такая:
1. Когда в привате делает счет, и не делают фото человека, тогда дают лимит на операцию денежную.
2. Залетело на карту 20к гривен, СБ ПБ не заблокировала карту, так как сумма маленькая.
3. Кив***сос специально не делал фото в ПБ дропа, чтобы знать когда залетит крупняк.
4. Залетело 140к гривен, в итоге карту заблокировали, но заблокировали для того чтобы человек пришел и сделал простое фото и ничего больше, для того чтобы у СБ было фото человека (такое там делают, и то часто).
5. В итоге кивпасина понял что на карте кеш норм, после того как покупатель обратился что карта в блоке.
6. Потом он тупо игнорит покупателя, занимаясь тем, что налит бабки.
7. 28.06 он снял все бабки
8. 29.06 он не говорит что деньги сналил, а предложил за 50% снять.
9. Он хотел поверх намутить на ровном месте 65к гривен, и вообще глобально послать покупателя нахрен.
10. Потом он понял что дело *****, и решил отдать часть денег, ну сам себя спалил что дело дрянь.
11. Думаю что вернул средства, так как за время напродавал еще карт нормально, ну и ждал вихлоп.
12. По арбитражам на кивпасину понятно - что человек постоянно кидает, и кидает в рамках закона ДМ, т.е. типо дроп ***, там не получилось, там блок, там давай 50%, там писец дропу и прочее.
13. Поставьте статус ОЛЕНЯ кивпасу, и дайте остальные средства покупателю с гаранта, ну и закройте теми пидора.

после данного арбитража, нужно людям, продолжающим работать с кивспасом и федотовым давать статус оленей, вот таким образом мы и решим проблему, люди перестанут покупать у него материал.
они себя осознанно в блуд вводят

после данного арбитража, нужно людям, продолжающим работать с кивспасом и федотовым давать статус оленей, вот таким образом мы и решим проблему, люди перестанут покупать у него материал.
они себя осознанно в блуд вводят

Полностью согласен с тобой.

Прокурор, ответьте откуда сумма по решению в иске у Вас 140к ?

Что получается тогда, правила гласят, "не доказано, значит не виновен". Но Вы сейчас фактически признаете, что в любом случае, доказать невозможно. Вопрос, а зачем тогда эти правила, и чьи интересы они отстаивают? И чьи это вообще правила?

А Ауди хочет их переписать, чтоб было не доказано, значит виновен. Ну я так Ауди решил.
Вынес не справедливое решение, а теперь, что-то писать же нужно.

Да ну, ну что вы!
Если предприниматель не пользуется ситуацией для заработка- грош-цена таком предпринимателю!
В нашем случае будет грош-цена КивСпасу если он подстроил лок бабок.
Но как я понял из обсуждения этого не доказано.

Конечно не доказано.

Как вариант:
Тут много говорилось о том, что заказчик готов предоставить своих людей для похода в банк. Я думаю КивСпас сможет позволить оформить нотариальную доверку на людей заказчика от дропа. Вот по этой доверке все можно и выяснить.

Прокурор на это не согласится, ведь тогда точно придется согласится, что не правильно принял решения, ну поспешил, был слегка на веселе. :eek:

Прокурор на это не согласится, ведь тогда точно придется согласится, что не правильно принял решения, ну поспешил, был слегка на веселе. :eek:

Друг Валеры :D

Кличко ты что ли?

Назад
Сверху