TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения AudiA6

Уважаемые посетители форума, арбитры и Уважаемый Лука Брази.
Давайте по каждому пункту по отдельности:
1. Я предоставил верные данные, у меня есть фотки самой карты на которой написано кодовое слово и пин. Фотки скину арбитру. Также не забываем, что первом же сообщение темы иска истец пишет, что информация была полная. Это забывать не нужно.
2. Материал не косячный. Предоставлю арбитру Федотову, уважаемому Луке и другим специалистам в этой сфере скрины переписки с банкинга. Если этого мало предоставлю всю информацию по карте и Приват 24, где сами сможете увидеть правдивость моих слов. Этого мало? Доказательства в привате 24 не подделаешь.
3. Ты в понедельник 26.06.2017 года написал на меня арбитраж с названием: Кидок при покупке карты, при этом указываешь, что бабки на счету и ОБЯЗЫВАЕШЬ меня снять эти деньги.
Я как нормальный селлер, загнал дропа во вторник, 27.06.2017 года, вечером в банк переделать карту, был сбой в банке, деньги не выдали, получилось снять их в ПРАЗДНИК, 28.06.2017 года.
Претензия, что я не отвечал, тебе на форуме о снятия денег, это исключительно из-за следующий факторов:
Во-первых я целую ночь не спал, работал по этому вопросы.
Во-вторых, собирал доказательства, что был полный комплект по карте, доказать фактами что блокировка Банком не по моей вине, все доказательства переписке скину арбитру.
В-третих,о людях которые приедут общаться со мной ГОВОРЮ первый и последний раз, я не знаю кто это за люди и в реале не встречаюсь с заказчиками, так как гарантий нет с каких органов они приехали и кто они такие. Это большой риск для меня.
4. Истец мне по первому арбитражу ОБЯЗЫВАЕТ снять бабки, но он не понимает одного я продал ему материал для личного использования, а если у него этого не получилось, он не имеет ПРАВО ОБЯЗЫВАТЬ МЕНЯ СНЯТЬ БАБКИ КОТОРЫЕ ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ ПО ЕГО ВИНЕ. Нужно было кидать маленькими суммами, а не закидывать на ней такую огромную сумму. А если это получилось нормально поговорить с операционистом.
5. Что я имею с этого арбитража: много раз необоснованно называет меня истец КИДАЛОМ, закрытие своей ветки по продаже карт, еще арбитр необоснованно собирается заблокировать мой ник если я не выплачу завышенную сумму по арбитражу.
Круто так каждый истец не будет работать с картами, а писать необоснованные арбитражи о вытаскивание бабок.

Последнее редактирование:
1. С чего они были неверные? Вы говорили, что долго выпрашивали у него паспортные данные, но в итоге-то он вам их предоставил. Доказательств того, что они были неверные, я не увидел. Это лишь ваше предположение, что банк локнул онлайн потому, что данные для прозвона были неверны.

2. И чего? Банки локают мало белых денег?

3. С какого бодуна вы приняли косячный материал и начали по нему работу? Это уже к вам вопрос...

1. Все ему сразу предоставил. Сразу было все.
2. Карта была не косячной

24.06.2017 в привате 24 написали: "Платеж забраковали, уважаемы клиент, рекомендуем изменить параметры платежа или совершить транзакции в любом альтернативном канале самообслуживания: БАНКОМАТ,ТСО,а
только в последнем случае в отделение банка." (Скрин скинул арбитру, также можно посмотреть это в привате 24)
Зачем нужно писать арбитраж, если можно все сделать было самому?
27.06.2017 Заказчик выслал карту мне, но когда
пришла она на отделение вернул ее обратно
себе. Понял что она работает и все работу-,скинул на меня, НА ОБНАЛ СЕРВИС.
При этом на данный момент за услугие ОБНАЛ
СЕРВИСА в размере 50% отказывается платить, но уже об этом знал.

И это подтверждается его же текстом. Как он сам же пишет что он знал об этих 50%.
https://y3pggjcimtcglaon.onion/961776-post7.html

Для меня вот этот случай - прозвонили товар ДМ от проверенного продавца ДМ и попалились, УБ подождали второго залива .. и накрыли.
Что за прозвоны ?

Для меня вот этот случай - прозвонили товар ДМ от проверенного продавца ДМ и попалились, УБ подождали второго залива .. и накрыли.
Что за прозвоны ?

Держишь марку, как всегда очень к месту, очень понятно и очень верно.

Держишь марку, как всегда очень к месту, очень понятно и очень верно.

Если приватбанк сомневается в платеже, он набирает на финансовый номер для подтверждения платежа. У клиента спрашивают стандартную информацию - это ФИО, дата рождения, место прописки или место проживания, кодовое слово, также нужно подготовиться посчитать сколько полных лет и знак зодиака.
Если есть ошибки, клиент неправильно, невнятно, отвечает с задержкой , приватбанк может задать дополнительную информацию, которой у него нет, например, какое отчество мамы или еще что-то. Это уже работники импровизируют и грубо говоря, берут на понт клиента. Это понятно в стандартный комплект не входит, заказывается перед покупкой карты. Эту информацию заранее нужно уточнять.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
мнение.

кивпас юлит, покупан в шоке, ауди все понял, федот читал между строк.

по теме: комплектность привата - это не просто карта, пин, сим, сканы )

продавец обязан в этом шарить. но и селлер не шарил, запорол транзу .

п.с: для ровного полета онлайна там пак инфы с адресом отделения и т.д.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Селлер в такой ситуации вправе продиктовать ЛЮБЫЕ условия. В противном случае вы просто не получите ничего. Либо же, как вариант, процент за вытаскивание денег нужно было оговаривать при заключении сделки.

Меня это не касается, но все же выскажу свое мнение, Федотов, вы считаете правильно что прод может выкатывать любые условия?
Вы написали что истец получить хоть что то, это правильно?
С чего истцу просить прода или соглашаться на 50%?
Из ваших слов вытекает что вы за прода, а это не правильно.
Вы правила написали для продавцов, но и есть покупатели!
Про блок со стороны банка, надо уже прописать в правилах, что прод возвращает деньги покупателю, и не за 50%.

мнение.

кивпас юлит, покупан в шоке, ауди все понял, федот читал между строк.

по теме: комплектность привата - это не просто карта, пин, сим, сканы )

продавец обязан в этом шарить. но и селлер не шарил, запорол транзу .

п.с: для ровного полета онлайна там пак инфы с адресом отделения и т.д.

НУ ты тоже читай нормально платеж в 20 000 прошел.
Комплектация дебетовых карт:
- дебетовая карта,
- пин-код,
- симкарта, привязанная к карте,
- кодовое слово,
- фото (ксерокс) паспорта и ИНН,
- интернет банкинг.
Остальное по доп комплектации карты заказчики запрашивают перед покупкой. Можно пользоваться картой, при этом прозвон с банка не словить, все зависит от особенностей использования.
Так любую дополнительную комплектации можно придумать.

Прошу прощения, что влезаю, но этот бардак будет твориться ровно до тех пор, пока не наведут порядок с арбитрами. А именно, пока пишут правила те, кто продает карты . Нельзя продавцам карт разбирать арбитражи по картам. Это по умолчанию заинтересованное лицо. Замечательно продавать и ни за что не отвечать. По-этому и будут продолжаться кидки и бардак. Нет ничего сложного проверить по логам, все данные были переданы или не все. В данном случае по крайней мере. Единственный кто бросил вызов этому бардаку, это Ауди.

"По арбитражу скажу тебе: максимум что меня арбитр может обязать это поменять карту"
Так зачем нужны такие продавцы? В край ох**** зная что им светит только замена картона..

P.S. Обжалование точно не Федотов должен рассмотреть, работа РФ банков и УА отличается.

Меня это не касается, но все же выскажу свое мнение, Федотов, вы считаете правильно что прод может выкатывать любые условия?
Вы написали что истец получить хоть что то, это правильно?
С чего истцу просить прода или соглашаться на 50%?
Из ваших слов вытекает что вы за прода, а это не правильно.
Вы правила написали для продавцов, но и есть покупатели!
Про блок со стороны банка, надо уже прописать в правилах, что прод возвращает деньги покупателю, и не за 50%.

А тут нужно дополнять условия в правила. Как таковы обязанность селлера нет вытаскивания денег.
Забываете Вы еще что на самом деле можно верить только заказчику на слово, а то что со временем могут посадить или словят большие проблемы люди которые вытаскивают бабки.
Согласился бы с Вами если на форуме на котором мы с Вами общаемся, назывался Белые деньги, но тогда не было таких услуг на этом форуме.

Прошу прощения, что влезаю, но этот бардак будет твориться ровно до тех пор, пока не наведут порядок с арбитрами. А именно, пока пишут правила те, кто продает карты . Нельзя продавцам карт разбирать арбитражи по картам. Это по умолчанию заинтересованное лицо. Замечательно продавать и ни за что не отвечать. По-этому и будут продолжаться кидки и бардак. Нет ничего сложного проверить по логам, все данные были переданы или не все. В данном случае по крайней мере. Единственный кто бросил вызов этому бардаку, это Ауди.

Но ауди не проверил доказательство по делу, а есть логи и приват 24, последний нужно было сразу проверить. А сумма иска вообще взята с потолка. Откуда тогда взялись дополнительные 9 000 грн.?

А тут нужно дополнять условия в правила. Как таковы обязанность селлера нет вытаскивания денег.
Забываете Вы еще что на самом деле можно верить только заказчику на слово, а то что со временем могут посадить или словят большие проблемы люди которые вытаскивают бабки.
Согласился бы с Вами если на форуме на котором мы с Вами общаемся, назывался Белые деньги, но тогда не было таких услуг на этом форуме.

Обязать вытягивать, если именно белые средства.
Дроп не умрет если сходит в банк, вам будет плюс в карму.
А пока вы выглядите не в красивом свете, вам лучше по раньше закрыть этот вопрос, так как камни летят в вашу сторону.

пятерку денег дропу за выезд
все остальное верни
ты а***вшая ладья, встреться тогда с человеком, раз ты на своем стоишь про 50%
встресут тебе голову трубой например, ты действительно не понимаешь ничего
на*** на эти правила ссылаться, надо делать так что бы клиент доволен был, по здравому по справедливости.

Федотов-семь букв.
Кивспас-семь букв.
Всё понятно, однофамильца прикрывает.

Я давно наблюдал за тем арбитражом.
Выскажу и свою мнение.
А то последнее время смотрю а***ли продавцы дебета.
Типо комплект вышлю ему да по*** какой юзаный ***заный.Да не прокатит сделаю замену,а прокатит будет ништяк(Это я про этот арбитраж, да соседней про сбер затертый).
Дальше разберём.
Я вот обращаюсь ,ищу селлера по репутации на форуме,нашёл добавляю,а он мне такую ***ню впаривает.Тогда вопрос к администрации почему такой человек у вас ещё селлер?Рза он ***ню продаёт?И как писал ауди это не однакратно уже,почему мы должны страдать ответьте?
Дальше про белые деньги и замену комплекта.
Комплект видно на лицо ,Что он ему инфу не додал,значит коплект косячный и ни какой тут замены не должно быть,Я вот лично бы с заменой наху послал такова селлера,и попросил бы возврат денег и заказал у другова .
Дальше хули вообще селлер полез самовольно снимать денег?Его просили?
Если истец ,утверждает что бабки белые ,так почему этот спайсовый бежит их и снимает?Вообще без указания арбитра????ПОЧЕМУ ***ТЬ?
Вообще было бы чёткое решение вынести,обязать этого псевдо селлера вернуть бабки за карту(т.к. ему обратно его же хлам выслали),лишить его статуса закрыть тему и попрощаться за не качественную работу.
И плюс ,что бы он вернул белые деньги как просит истец обратно откуда они и были полученны.А не выебывался тут и не прикрывался кем либо.И вообще про 50 % не базарил.
Ещё раз повторюсь решение было бы самое отменное,снять статус со спайса(пускай курит дальше).Обязать его вернуть денег за карту,и вернуть бабки откуда они пришли.

А ещё добавлю продавцы дебета вообще а***ли,логика такая.
Продам левый комплект да по*** зайдёт или нет если ,что сделаю замену.
И буду ждать вообще пока клиент накосячит либо сам буду мониторить балансы и блокну,а потом ***** 50 % вытяну.Ведь всё по правилам и *** докажут мою вину.
Вообще все правила дебета нужно переписать,они тупо под кидальную схему написаны.Их надо полностью переделать,тогда может и начнут качественным матом торгавать.

Назад
Сверху