TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[ГОЛОСОВАНИЕ] Выборы арбитров Darkmoney.cc. Финал.

Кого вы хотите видеть арбитром DarkMoney.cc?

• Всего проголосовало
    163
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемые ...., accaunter, Call centr, CUMSIN, Diller666, ПушкинS, fastenat, fast_map, Komrakoff, kotksks, mestniy007, pake-page, Peruano, pravdatanaka1, serega1986, suppor, Unduing, vince_vega:

забаненый на нескольких площадках барыга и ботовод выясняет где у вас мозг. :D:D

провокация попахивает 282 ук:D:D:D

Качество и количество очень разные весчи

У тебя не хватает мозга даже что бы прочитать правильно ник.
Не суди и не судим будешь...

Дружище, я ничего против тех кто за него голосовал не имею. У меня вопрос только относительно отданного ими голоса за него.

Ну просто не могу понять.. неужели не заметна его предвзятость и неадекватность..? Как можно таким людям власть доверять?

Вот пересчитает Лука голоса, скажут *** и мошенник, скоро кабздец дарку, не персчитают, скажут так же.
Радует только что Луке в принципе похер

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
***та какая-то происходит :D
Крида в арбитры :P

За Макса ещё +1, много работы потому не успел

Отличить чистых новорегов от ботов довольно просто. По айпи-адресу.
У ботов будет в большинстве своем ТОР либо GPRS.
У новорегов - разнообразные ВПН либо белый айпи.

Макс, где ты взял столько поклонников)))

У всей этой толпы мёртвых душ 2 сообщения на форуме на всех 12 ботов.Из них 9 зарегано 20.08))

Отличить чистых новорегов от ботов довольно просто. По айпи-адресу.
У ботов будет в большинстве своем ТОР либо GPRS.
У новорегов - разнообразные ВПН либо белый айпи.
Хрумер через прокси постит. В большинстве своем покупные. Могут быть и белые айпи. Можно с полуручной регой аккаунтов.

Хрумер через прокси постит. В большинстве своем покупные. Могут быть и белые айпи. Можно с полуручной регой аккаунтов.

Хрумером кидалы не пользуются. Всё вручную, тяжелый труд.

Покупают несколько трубок-смартов, в каждую сим, на трубки (иногда) прям лепят бумажки с никами, и сидят с этих аккаунтов - "дела ведут".

А при необходимости - оп - можно и в голосовании поучавствовать.

Хрумером кидалы не пользуются. Всё вручную, тяжелый труд.

Покупают несколько трубок-смартов, в каждую сим, на трубки (иногда) прям лепят бумажки с никами, и сидят с этих аккаунтов - "дела ведут".

А при необходимости - оп - можно и в голосовании поучавствовать.
Думаешь он за сутки успел купить несколько симок с трубками? Или уже были?

Думаешь он за сутки успел купить несколько симок с трубками? Или уже были?

Думаю, в относительно большой группе людей, где крысой быть финансово выгодно - крыса обязательно не то что заведется, а уже есть. Вопрос в том, как ее найти.

Нет чувак ,просто если ты в привате то тебе собственно по.уй кто будет арбитром и что тут творится ,сиди у себя в подземке и радуйся жизни. Вот в чём суть .

В корне ты не прав. Не по*уй, так как мне из привата арбитр может понадобиться чаще.
Вот давеча тип один от гаранта отказался, другой от работы за счёт моего депа. Идти мне темы на них создавать? А если кинут - нужен арбитр. Нормальный и адекватный. Мне причём нужнее, чем тебе.
Причина - тебя поостерегутся кидать по мелочам, проще наоборот услугу оказать и получить отзыв, а вот простого покупателя потом можно уже и кинуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху