TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[ГОЛОСОВАНИЕ] Выборы арбитров Darkmoney.cc. Финал.

Кого вы хотите видеть арбитром DarkMoney.cc?

• Всего проголосовало
    163
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В целом и в общем я твою позицию понял. Отвечу кратко, как Жириновский:
- Подлец, пошел отсюда, шизоид недоделанный! Гнать таких вас надо, в шею! *кидает стаканом с водой в лицо*

это
как его
мальчик а ты не сцишь ка что у меня есть с тобой личные взаиморасчеты через твой wmid?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В целом и в общем я твою позицию понял. Отвечу кратко, как Жириновский:
- Подлец, пошел отсюда, шизоид недоделанный! Гнать таких вас надо, в шею! *кидает стаканом с водой в лицо*

плохой плохой мальчик может получить по ебальничку

из всех знаю крида, за него и проголосовал бы, но у него все норм и без меня. того кого не хочу видет арбитром ему по голосам как вижу и так не суждено. почитал темы сообщения других кандидатов, проголосовал бы за абриска, но тут 2 кандидата, и ты 5maks5 явно на мой взгляд не достоин быть арбитром, поэтому аудюха а6 тем болие когдата у меня была) 3литра кватро огонь аппарат))) и вроде мыслет ам норм.

из всех знаю крида, за него и проголосовал бы, но у него все норм и без меня. того кого не хочу видет арбитром ему по голосам как вижу и так не суждено. почитал темы сообщения других кандидатов, проголосовал бы за абриска, но тут 2 кандидата, и ты 5maks5 явно на мой взгляд не достоин быть арбитром, поэтому аудюха а6 тем болие когдата у меня была) 3литра кватро огонь аппарат))) и вроде мыслет ам норм.

Спасибо за честный и развернутый отзыв.
Это лучше той гнили, что льется выше.
Не целиком согласен с твоим мнением, но форумчанам виднее - голосование все расставит на свои места.
Про Ауди тоже отмечу, человек хороший. Потянет если три вотчины на АГ - будет молодцом, но время покажет.

Хе хе.

5макс5 спамит по личкам. На*** таких кандидатов.

Поясняй свою позицию в топике. Пусть люди голосуют. Спамь накрайняк в жабе.

На форуме спамишь зачем, дибил. Это очень негативно влияет.

Последнее редактирование:
Спасибо за честный и развернутый отзыв.
Это лучше той гнили, что льется выше.
Не целиком согласен с твоим мнением, но форумчанам виднее - голосование все расставит на свои места.
Про Ауди тоже отмечу, человек хороший. Потянет если три вотчины на АГ - будет молодцом, но время покажет.

послушай ка макс
у меня к тебе претензия ровно одна
ты не огрызайся на критику и может уживешься с мемберами

Хе хе.

На форуме спамишь зачем дибил. Это очень негативно влияет.

Дибил, это возможно твое пьяное состояние. А меня Макс зовут, приятно познакомится. Про конференции\JID\Telegramm и лички я уже все объяснил - всем, кто когда-то лайкал меня или с кем мы работали я отправил сообщение с напоминанием о выборах. Кому не понравилось - отписали, я извинился.
PS: Вырубай колхоз, никому не интересен твой мат уровня сапожника. Что матерится умеешь мы это знаем. Характер имей и проявляй уважение ко всем. Если его нет, тупо не пиши ничего лишнего, а то как баба - прячешься за статусом и баны раздаешь.

послушай ка макс
у меня к тебе претензия ровно одна
ты не огрызайся на критику и может уживешься с мемберами

Я грамотно отвечаю на правильно поставленные вопросы и слова без мата.
Я тебе ответил в личку до того, как ты решил сыграть на публику.
Вырезай мат, фильтруй - не во дворе - получишь нормальный ответ.

Дибил, это возможно твое пьяное состояние. А меня Макс зовут, приятно познакомится. Про конференции\JID\Telegramm и лички я уже все объяснил - всем, кто когда-то лайкал меня или с кем мы работали я отправил сообщение с напоминанием о выборах. Кому не понравилось - отписали, я извинился.
PS: Вырубай колхоз, никому не интересен твой мат уровня сапожника. Что матерится умеешь мы это знаем. Характер имей и проявляй уважение ко всем. Если его нет, тупо не пиши ничего лишнего, а то как баба - прячешься за статусом и баны раздаешь.

приветствую mestniy007
эта пидарасочка реально спамит по личкам
могу дать доступ к своей учетке

микки рвется к власти?

Здесь не запрещены маты, оскорбления, более того ****абольство.

Поэтому ослина ты, завязывай со спамом.

А то тут есть пункт нарушений такой СПАМ. Там 8 баллов.

Потом будет лука разбираться где правила спама вписать. )))) чтобы тебя разбанить.

Я, собственно, больше с клубом Местного и Волка общаться не намерен.
Чего и вам советую. Один мат, провокации - все со стороны действующих (надеюсь, что пока) арбитров площадки и их ботов.
Как заметил Федотов, нужны были дебаты, работа с избирателями.
Работу с ЦА я провел. Кого побеспокоил - извинился.

Здесь не запрещены маты, оскорбления, более того ****абольство.

Поэтому ослина ты, завязывай со спамом.

А то тут есть пункт нарушений такой СПАМ. Там 8 баллов.

Потом будет лука разбираться где правила спама вписать. )))) чтобы тебя разбанить.

а разве и вправду спам по личкам запрещен?
а то мне вот пишет какой то нехороший человек:

Сообщение от 5maks5
Привет, друг!
Я заметил, что ты голосовал за меня в 1-м раунде выборов в арбитры ДаркМани!
Если моя кандидатура тебе подходит и ты хотел бы видеть меня арбитром площадки - проголосуй за меня!
Обязуюсь прислушиваться и внимать к мнению тех, кто меня выбрал и быть максимально объективным в арбитражах.
Спасибо за внимание!\

блин
это же он меня обрабатывает по СИ
а если это она?

ммммм

ка не красиво нарушать правила форума

печалька

PS: Че там по твою душу с матами и провокациями? Слабо самому отчалить на месяцок отдохнуть, правильный ты наш?

Я грамотно отвечаю на правильно поставленные вопросы и слова без мата.
Я тебе ответил в личку до того, как ты решил сыграть на публику.
Вырезай мат, фильтруй - не во дворе - получишь нормальный ответ.

да я с тобой милашка и во дворе могу потрепаться

хочешь?

Хе хе.

ты местный какой то неправильный и это наверное норма
упираешься по чесноку где денег не брал
луку тянешь ебом по делу
странный ты
а самые странные те, кто не считает себя странным.

я четко уверен что в сваре со сферой ты неправ
вляпался
так бывает

береги себя)

b7bdac7ddf454c62b334238dedd94c62.png

Оу, если ничего не изменится за следующие 3 часа, то мы получим второй этап голосования. Кридер, Максимка и Запорожец, вот это борьба...
47e085757471.gif

Хе хе.

Опять все на свой лад переворачиваешь, это была просьба - не принуждение - не спам, выборы же идут, кандидаты должны лично общаться со своими изберателями. А ты сразу оскорблять. Буть добрее - умнее и в глазах юзер будет хоть какойто авторитет, арбитр член АГ без авторите юзеров не кто. Уважай ближних своих и будет счастье тебе, алелуя :).
Мир тебе брат мой.

И правильно сделал. Хорошо, что напомнил, сам я мог бы и не заметить топика. Хотя мой голос все равно вряд ли зачтется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху