Буревестник подвёл интересную статистику, выскажу свою точку зрения. По 5макс5. Человек, который голосует за себя, уже показывает, что корона-то есть, эгоцентризм уже рулит им, но вручив кнопку, как правило, корона становится непосильно тяжёлой и начинает жутко давить. Допускаю, что как арбитр, он может будет и неплох, но вот как юзер со статусом арбитра, это будет печаль. И любая личная обида, будет компенсироваться путём использования административного ресурса. ИМХО.
Для Я_Готов: по поводу аватарки, нет, она не автоматом выставляется, это скудная попытка низкого человека, унизить человека путём проявления своих, таких же скудных, как и он сам полномочий. Почему именно в таком ключе? Объясню. Выставление статуса прописано в правилах, а вот насчёт смены аватарки, там ничего нет, т.е. это личная прихоть маленького "королька" на месте, которое наделило его маленькой властью. Но зла я на него не держу, т.к. только 1 из 1000 может оставаться человеком при любых обстоятельствах. Он просто в массе, ничего более. Фильм эксперимент (немецкий вариант, основан на реальных событиях), очень хорошо раскрывает эту сторону людей. Надеюсь я ответил на твой вопрос.